|
Евгения82
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 12 июл 2019, 17:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 773 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Добрый день девочки, почитала отзывы и тоже решила написать. Давно пользуюсь порошком для ПММ Clean& Fresh 5 в 1 и до недавнего времени меня все устраивало, но последнее время стала замечать, что посуда плохо отмывается, ладно бы раз в пол года, бывает много посуды сложишь и неудачно, а тут через день то неотмытая (в еде), то жирная. Последний раз заказывала порошок где то в апреле месяце, и с этого времени мучаюсь, это конечно не дело. Буду искать другого производителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 20 янв 2020, 10:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Zazulya71 писал(а): Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 использовала очень давно, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЧЕСТВО ЗАМЕТНО ИСПОРТИЛОСЬ, ПОСУДА НЕ ОТМЫВАЕТСЯ, провела опрос по знакомым (как все мы знаем, что купил сам посоветовал другу), все потихоньку отказались в течении последних месяцев, в общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а те что в красной упаковке не моют вообще, выкинутые деньги Я осталась совсем не довольна этими таблетками,,, решила попробовать и просто выкинутые деньги ,, я ложу по 2 таблетки свои и эту , просто в мусорку рука не поднимается отправить .
|
|
Вернуться к началу |
|
SofiyaS
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 20 мар 2020, 13:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 330 На сайте: 9 лет Медали: 5
|
Тоже хочу поделиться впечатлениями о закупке. Может кому-то будет полезно. Таблетки для посудомоечной машины в магазинах стоят в два, а то и в три раза дороже. Я считала стоимость 1 таблетки : 8-12 руб. в магазине, здесь в закупке по акции получалось 4 и 6 руб. По цене выгодно. Теперь по качеству. Я когда увидела эту закупку, так обрадовалась, что даже отзывы забыла почитать ( обычно всегда так делаю ), и заказала сразу 3 пачки : Clean&Fresh All in 1 ( 2шт.) и Aquarius All in1. Потом только прочитала последние отзывы, и расстроилась. Многие писали, что таблетки плохо отмывают посуду. Когда начала пользоваться, то была приятно удивлена - все отлично отмывают оба вида таблеток, посуда блестит! Я думаю, что дело не в качестве таблеток, а в качестве воды. Если вода жесткая, может быть такой результат. И еще у меня есть несколько простых правил, которыми я стараюсь не пренебрегать при мытье в ПММ: 1). Никогда не ставлю в ПММ посуду с засохшими остатками пищи, если ПММ занята, просто ополаскиваю или замачиваю посуду; 2). Слежу за тем, чтобы вовремя добавлять ополаскиватель и соль в ПММ, раз в месяц пользуюсь средством для мытья самой ПММ. Но главное, я думаю, что результат зависит от качества воды. Закупка очень хорошая, буду участвовать! Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
LUSIL
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 24 апр 2020, 01:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1317 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Я если честно в растерянности. Открыла сегодня пачку таблеток "Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 (mega) 60 штук" и несколько озадаченна. На коробке указано 60 таблеток ,+1 очиститель для ПММ в подарок. Подарка нет. сами таблетки вместо ожидаемого зелено-бело-голубого оказались розово-бело-голубые. Сами таблетки оказались в растворимой оболочке, хотя на коробке указано, что оболочку надо снимать. Не знаю зачем, но я их решила пересчитать. Оказалось их 69 штук. Надеюсь , что это таблетки для мытья посуды, не что то другое  надо сказать, что заказываю эти таблетки регулярно, и такое первый раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|