Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Нюшка
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:48 
Чемпион СП

Закупок: 834
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2486 раз.
Василиса Валерьевна писал(а):
Заказывала ранее футболочку на девочку р- р 98-104. С шелкографией с изображением снежного барса. Неожиданным решением производителя было сделать глаза барса голубыми- это и подкупило. Приобрела ее по- моему на распродаже по цене 99 руб.
Плюс этой закупки, что, пусть хоть и небольшой, но все же представлен ассортимент распродажи. Можно за небольшую сумму прихватить какую -нибудь достойную вещицу.
Футболка сделана из качественного х/б трикотажа кулирка средней плотности, не даёт перекрутки после стирки. Принт качественный, стирать не страшно. Ничего с ним не произошло за пару лет эксплуатации. Хорошо сидела, когда приобрела с небольшим запасом и сейчас, когда дочь переросла указанный размер. Отличная вещь.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 121007852#

Изображение

Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной.
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!"
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 14:52 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Изображение
Блузка Модель 478
Хорошая, качественная блузка. Идет в размер, нормальная полнота. (По распродаже шла по 249 руб). Вот только я думала, что рукава и бант из гипюра, но они из деворе (для меня "тундры" это было одно и тоже :hi_hi_hi: , по факту тонкая-мягкая-полупрозрачная-узорчатая трикотажная ткань :-): ). Блузку это абсолютно не портит, ребенок сказал что с таким материалом даже приятнее к телу. Большое спасибо за закупку! Всегда довольны товаром, тьфу-тьфу :ro_za:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Нюшка

Профиль Отправить личное сообщение  

Нюшка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Котофей писал(а):
Изображение
Блузка Модель 478
Хорошая, качественная блузка. Идет в размер, нормальная полнота. (По распродаже шла по 249 руб). Вот только я думала, что рукава и бант из гипюра, но они из деворе (для меня "тундры" это было одно и тоже :hi_hi_hi: , по факту тонкая-мягкая-полупрозрачная-узорчатая трикотажная ткань :-): ). Блузку это абсолютно не портит, ребенок сказал что с таким материалом даже приятнее к телу. Большое спасибо за закупку! Всегда довольны товаром, тьфу-тьфу :ro_za:

thank рада буду видеть вас снова в закупке.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

За это сообщение автора Нюшка поблагодарил: Котофей

Синька
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 3472
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Получили толстовку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _352443495. Дочке семикласснице (брали 164 см.) понравилась, но немного не соответствует картинке: судя по картинке, она должна быть укороченной, но наша - обычной длины, попу прикрывает. Дочка все равно в восторге и я довольна! Качество отличное! Спасибо!

За это сообщение автора Синька поблагодарили: 2 nalog-75, Нюшка

Котофей
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 15:27 
Чемпион СП

Закупок: 2389
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Хваст оставила по новому, из корзины (рядом с товаром кнопка отзыв) , но в теме его не вижу :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Нюшка

Нюшка
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 19:58 
Чемпион СП

Котофей писал(а):
Хваст оставила по новому, из корзины (рядом с товаром кнопка отзыв) , но в теме его не вижу :rose-colored glasses:

Добрый вечер.

Спасибо за отзыв camomile
Отзывы можно оставлять или по новому или по старому, или два раза :dreams:
Вот в теме https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=313289 во втором сообщении виден ваш отзыв.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Изображение

За это сообщение автора Нюшка поблагодарил: Котофей

Лакримоза
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:20 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Одежда супер! Беру её много лет уже и ни разу не разочаровали ь. Материал отличный, дизайн супер!!!

За это сообщение автора Лакримоза поблагодарил: Нюшка

Тамарка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 11:17 

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Очень жаль, что прям из корзины нельзя написать хваст по каждой конкретной модели. Брала на дочку 9 лет футболку голубого цвета с очками, потом кофейного цвета футболку с капюшоном. Ну что сказать... Качество шикарное! Цвета очень приятные и на загорелом теле - не оторвать глаз. Осбоенно мне нравится на моей дочке :lo_ve: :cool_cool: Я очень довольна!

Последний раз редактировалось Тамарка 22 июн 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Нюшка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 15:58 
Чемпион СП

Тамарка писал(а):
Очень жаль, что прям из корзины нельзя написать хваст по каждой конкретной модели. Брала на дочку 9 лет футболку голубого цвета с очками, потом кофейного цвета футболку с капюшоном. Ну что сказать... Качество шикарное! Цвета очень приятные и на загорелом теле - не оторвать глаз. Осбоенно мне нравится на моей дочке :lo_ve: :cool_cool: Шорты в виде юбки, да с черным бантом - отличная длина, и класснючий болотный цвет. Я очень довольна!

Добрый день.

Теперь есть возможность по каждой позиции из своей корзины писать отзыв.
Посмотрите пожалуйста, под фото позиции есть кнопка "оставить отзыв"

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Изображение

izalbina1402
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Всем привет! Участвовала в этой закупке впервые, заказывала футболку для сына. Идёт в размер, качество очень хорошее, после стирки не садится. Вообщем, очень довольна и обязательно буду участвовать ещё. Организатору спасибо большое за качественную закупку thank respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора izalbina1402 поблагодарил: Нюшка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни