|
Автор |
Сообщение |
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 12 янв 2020, 07:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Василиса Валерьевна писал(а): Заказывала ранее футболочку на девочку р- р 98-104. С шелкографией с изображением снежного барса. Неожиданным решением производителя было сделать глаза барса голубыми- это и подкупило. Приобрела ее по- моему на распродаже по цене 99 руб. Плюс этой закупки, что, пусть хоть и небольшой, но все же представлен ассортимент распродажи. Можно за небольшую сумму прихватить какую -нибудь достойную вещицу. Футболка сделана из качественного х/б трикотажа кулирка средней плотности, не даёт перекрутки после стирки. Принт качественный, стирать не страшно. Ничего с ним не произошло за пару лет эксплуатации. Хорошо сидела, когда приобрела с небольшим запасом и сейчас, когда дочь переросла указанный размер. Отличная вещь. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 121007852#
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы- Хвасты "Sunny Dress - одежда должна быть красивой!" Добавлено: 20 фев 2020, 21:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Котофей писал(а):  Блузка Модель 478 Хорошая, качественная блузка. Идет в размер, нормальная полнота. (По распродаже шла по 249 руб). Вот только я думала, что рукава и бант из гипюра, но они из деворе (для меня "тундры" это было одно и тоже  , по факту тонкая-мягкая-полупрозрачная-узорчатая трикотажная ткань  ). Блузку это абсолютно не портит, ребенок сказал что с таким материалом даже приятнее к телу. Большое спасибо за закупку! Всегда довольны товаром, тьфу-тьфу   рада буду видеть вас снова в закупке.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|