Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
лфс
 Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 14:28 
Профессионал

Закупок: 47
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Огромнейшее спасибо, за орехи! Чистенькие, свежие и точный вес.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 10:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день! :son-ce:
Спасибо большое за отзыв. :-):

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
(СП29) Орехи и сухофрукты
Заказывала:
Самарканская халва апельсин НОВИНКА! 400гр/90руб
Ореховая смесь НОВИНКА!250гр/188руб
Кедровый орех в скорлупе 250гр/166руб
Цукатная смесь НОВИНКА!250гр/100руб
Хаштак НОВИНКА!250гр/91руб
Со всеми сборами за это отдала 775.25руб. От оплаты до получения чуть больше месяца. Повлиял ли Режим самоизоляции на сроки - не знаю.
Из всего заказанного претензий нет только к цукатной смеси.
Халва подсохла.
В ореховой смеси испорченные фундук и грецкий орех. Кедровый - очень много порченного. Хаштак - внутри скрипит песок на зубах.
Разочарована. Причем в условиях закупки сказано, что фасовка на месте. Неужели фасующий не видит непригодность?
Вернуть организатору - нет возможности, Офисы не принимают передачи. Выбросили.
Была ситуация в другой закупке с этим же организатором. Несколько месяцев назад. Тогда организатор предложила вернуть конфеты ей назад. Не стала морочиться. Раньше никаких проблем не было. Переработали. Но там был подсохший товар, не испорченный.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение  

ОЛЬГА СТАРОДЫНОВА
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 09:02 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте! Никогда не оставляла отзывов ни хороших, ни плохих. Сейчас хочу оставить очень плохой отзыв. Получила 19.05. свой заказ и была в шоке от того, что я увидела. Заказывала финики без косточки и rabby с косточкой. Пришло что- то ужасное. Совсем не соответствует тем фотографиям, которые размещены, сухие, непонятного цвета. Скорее всего просроченные, хотя на одном из пакетов дата фасовки мартом. Теперь остаётся все это выкинуть.

Варя
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 13:25 
Чемпион СП

Закупок: 1015
На сайте: 13 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Здравствуйте! Заказывала курагу отборную Узбекистан и чечевицу. Всё пришло хорошего качества. Курага свежая, вкусная и чистая. Чечевица меня удивила тем, что она жёлтая и тонкая, как будто очищена уже. Также чистая и вкусная. Разваривается быстро, мин 15 без замачивания. Соотношение воды к чечевице 1,5:1

За это сообщение автора Варя поблагодарил: Миледи

фрунзе
СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 18:00 
Чемпион СП

Закупок: 1381
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Хочу поблагодарить организатора. Первый принимала участие в закупке. Осталась довольна. Весь товар свежий, чистый, без червяков. А самое все вкусное. Огромное спасибо.

За это сообщение автора фрунзе поблагодарил: Миледи

бородино
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 2665
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Добрый день! Заказывала хурму засушенную целиком- очень понравилась. А вот Радужная смесь (новинка)не впечатлила - орехи все мягкие с горьким привкусом, там же мармелад высохший.

За это сообщение автора бородино поблагодарил: Миледи

ИришаК
СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 18:23 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Очень расстроена закупкой.
1. по срокам дата выдачи должна была быть 25.12, но в эту дату получил только тот кто спрашивал! объявлений о задержке сроков не было, только после моего вопроса о том, когда будет в офисе было сообщении, появилась отметка и ответ, что заказ в офисе, учитывая что данный ответ появился вечером в субботу, свой заказ я смогла забрать 28.12
2. Весь мой заказ был упакован в коробку, везла аккуратно, вскрыла дома коробку и расстроилась, я заказывала наборы ассорти из орехов и фруктов для подарков, пришли, но через одну лежат с порванной упаковкой это как? из 8 наборов 4 набора с порванной упаковкой!

Валерияя
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 15:23 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Добрый день!
Заказывала в СП51 курагу шоколадную и грушу сушёную. По срокам заказы должны были быть выданы 23.06.2022. Заказ я получила только 04.08.2022.
Продукты пришли сильно испорченные, курага вся в белой плесени и пахнет вином, что говорит о том, что она забродила. К слову, курага не самая дешёвая. Груша пришла вся грязная, аналогично в налете и местами встречается плесень и насекомые.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Это такое отношение к потребителю.
Организатор обещала оказать содействие в данной ситуации и отправить мою жалобу с фото в адрес поставщика. Но пока прошли ровно сутки с того момента, как я отправила фото в Вайбер организатору, мои сообщения пока даже не прочитаны.
Ещё немного подожду, затем буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор с приложением всех необходимых скринов и фотографий, со ссылками на действующее законодательство о защите прав потребителей. И даже не столько ради возврата денежных средств, сколько с целью недопущения в дальнейшем такого отношения к другим потребителям.

За это сообщение автора Валерияя поблагодарил: 123413221231

snezinka777
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 16:49 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Раздача должна быть 23.06 свой заказ я смогла забрать только 5.08 .организатор - очень слабый - нет не информирования не анонсов о ходе закупки - все сами выпрашиваете и узнавайте - организации -0 . Понимая что с такой задержкой не будет уже свежей продукции ! Пошла забирать и что я имею - покупала я - пахлаву с орехами и фруктовую пастилу . Все не вкусное и засохшее и и не просто сухое а старое ! Пастила- как свечи восковые - нет не запаха не вкуса, боюсь отравления от попробованных кусочков ! Это ужас а не закупка ! Если хотите потерять деньги и нервы - можете тут что-нибудь купить . Заявляю о браке и требую возврата денег .

За это сообщение автора snezinka777 поблагодарили: 2 GALA53, 123413221231

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни