|
Автор |
Сообщение |
irinka
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 13 окт 2011, 10:34 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 55 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 7
|
Хочу похвастаться санками,из закупки САНКИ И СНЕГОХОДЫ,организатор ЗАБАВУШКА! Приобрела для сыночка санки-каляску №11,я просто в ВОСТОРГЕ!!!Качество отличное!Всё на липучках,легко снять чтоб постирать или посушить на батарее!Сидушка мягкая,удобная(переживала,что ребёночку тесновато будет,он у меня любитель покушать),сынульке очень комфортно!Удобный и тёплый чехол на ножки,легко регулировать положение спинки,к тому же на спинке имеется большой и вместительный кармашек,а это огромный плюс!Вообщем не санки,а просто находка!Я уверена,что моему ребёнку будет тепло и комфортно зимой!Теперь будем ждать снежной зимы!Дианочка,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!!
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 14 окт 2011, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Мой хваст из закупки "Одежка для обложек-5 - Обложки на документы" от Вилли-Винки. Обложка на паспорт мне очень понравилась, натур кожа, сделана аккуратно. ок.265руб. (с орг % и доставкой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 14 |
Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Lus_ik, Оксана Александровна, skali39, valeriya, Vemka, Коза-дереза, Фридрих, Вилли-Винки, Ивана, Милашка, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 14 окт 2011, 21:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
irinka писал(а): Хочу похвастаться санками,из закупки САНКИ И СНЕГОХОДЫ,организатор ЗАБАВУШКА! Приобрела для сыночка санки-каляску №11,я просто в ВОСТОРГЕ!!!Качество отличное!Всё на липучках,легко снять чтоб постирать или посушить на батарее!Сидушка мягкая,удобная(переживала,что ребёночку тесновато будет,он у меня любитель покушать),сынульке очень комфортно!Удобный и тёплый чехол на ножки,легко регулировать положение спинки,к тому же на спинке имеется большой и вместительный кармашек,а это огромный плюс!Вообщем не санки,а просто находка!Я уверена,что моему ребёнку будет тепло и комфортно зимой!Теперь будем ждать снежной зимы!Дианочка,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!! К выше перечисленному добавлю фото для наглядности и пару слов: цена данных санок 970р+%(116.4)+доставка 165р., расцветка пришла одинаковая и для мальчиков и для девочек. Единственный минус закупки (на мой взгляд  ) раздача с ПЭК, нам повезло был паровозик
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 15 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Светик, LinaK, Medok, Оксана Александровна, Рожок, Ксюша, Коза-дереза, Пуговка, Забавушка, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 14 окт 2011, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
mari2237 писал(а): irinka писал(а): Хочу похвастаться санками,из закупки САНКИ И СНЕГОХОДЫ,организатор ЗАБАВУШКА! Приобрела для сыночка санки-каляску №11,я просто в ВОСТОРГЕ!!!Качество отличное!Всё на липучках,легко снять чтоб постирать или посушить на батарее!Сидушка мягкая,удобная(переживала,что ребёночку тесновато будет,он у меня любитель покушать),сынульке очень комфортно!Удобный и тёплый чехол на ножки,легко регулировать положение спинки,к тому же на спинке имеется большой и вместительный кармашек,а это огромный плюс!Вообщем не санки,а просто находка!Я уверена,что моему ребёнку будет тепло и комфортно зимой!Теперь будем ждать снежной зимы!Дианочка,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!! К выше перечисленному добавлю фото для наглядности и пару слов: цена данных санок 970р+%(116.4)+доставка 165р., расцветка пришла одинаковая и для мальчиков и для девочек. Единственный минус закупки (на мой взгляд  ) раздача с ПЭК, нам повезло был паровозик Очень классные санки!!!!!!!!!!!
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
Kri_Ari
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 21 окт 2011, 23:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1311 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
Штаны Лен+не размер 98 на рост 93 см. Снизу подогнуты. Очень понравилось качество, теплее, чем рей+ма и тканьб на ощупь прочнее :) проверим на практике зимой.
За это сообщение автора Kri_Ari поблагодарили: 13 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Martes, Medok, Samanta, valeriya, Коза-дереза, Весна, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|