Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
irinka
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:34 
Фанат СП

Закупок: 55
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Хочу похвастаться санками,из закупки САНКИ И СНЕГОХОДЫ,организатор ЗАБАВУШКА! Приобрела для сыночка санки-каляску №11,я просто в ВОСТОРГЕ!!!Качество отличное!Всё на липучках,легко снять чтоб постирать или посушить на батарее!Сидушка мягкая,удобная(переживала,что ребёночку тесновато будет,он у меня любитель покушать),сынульке очень комфортно!Удобный и тёплый чехол на ножки,легко регулировать положение спинки,к тому же на спинке имеется большой и вместительный кармашек,а это огромный плюс!Вообщем не санки,а просто находка!Я уверена,что моему ребёнку будет тепло и комфортно зимой!Теперь будем ждать снежной зимы!Дианочка,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора irinka поблагодарили: 7 Балтика, ARTIMAKS, Medok, Оксана Александровна, Коза-дереза, Иришка, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:26 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Сумки северной столицы. Организатор Счастливая (Инна)

Первая сумочка к/з черная стежка

Вторая сумочка-клатч

МОДЕЛЬ 764.1 / ИЗДЕЛИЕ 764.1C Размер: 275х120х60 Материал: кз пуклир черн лак

Обе сумочки крепкие, "прошиты на совесть.....Заказывала для знакомой, девушка осталась очень довольна! Инна, тебе привет! :hart:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 7 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Счастливая, ЕкатеринаН, Оксана Александровна, Коза-дереза, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:50 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Мой хваст из закупки "Одежка для обложек-5 - Обложки на документы" от Вилли-Винки.
Обложка на паспорт мне очень понравилась, натур кожа, сделана аккуратно. ок.265руб. (с орг % и доставкой)

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 14 Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Lus_ik, Оксана Александровна, skali39, valeriya, Vemka, Коза-дереза, Фридрих, Вилли-Винки, Ивана, Милашка, Нюшенька

MariЯ
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 21:20 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
irinka писал(а):
Хочу похвастаться санками,из закупки САНКИ И СНЕГОХОДЫ,организатор ЗАБАВУШКА! Приобрела для сыночка санки-каляску №11,я просто в ВОСТОРГЕ!!!Качество отличное!Всё на липучках,легко снять чтоб постирать или посушить на батарее!Сидушка мягкая,удобная(переживала,что ребёночку тесновато будет,он у меня любитель покушать),сынульке очень комфортно!Удобный и тёплый чехол на ножки,легко регулировать положение спинки,к тому же на спинке имеется большой и вместительный кармашек,а это огромный плюс!Вообщем не санки,а просто находка!Я уверена,что моему ребёнку будет тепло и комфортно зимой!Теперь будем ждать снежной зимы!Дианочка,ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!!

К выше перечисленному добавлю фото для наглядности и пару слов: цена данных санок 970р+%(116.4)+доставка 165р., расцветка пришла одинаковая и для мальчиков и для девочек. Единственный минус закупки (на мой взгляд smile4 ) раздача с ПЭК, нам повезло был паровозик

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 15 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Светик, LinaK, Medok, Оксана Александровна, Рожок, Ксюша, Коза-дереза, Пуговка, Забавушка, Ивана, Милашка

Милашка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 22:37 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
mari2237 писал(а):
irinka писал(а):

К выше перечисленному добавлю фото для наглядности и пару слов: цена данных санок 970р+%(116.4)+доставка 165р., расцветка пришла одинаковая и для мальчиков и для девочек. Единственный минус закупки (на мой взгляд smile4 ) раздача с ПЭК, нам повезло был паровозик

Очень классные санки!!!!!!!!!!!

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Оксана Александровна

Забавушка
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 08:52 
Любитель

Закупок: 4
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 35 раз.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ХВАСТИКИ!!! :Daisies:

irinka
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 07:56 
Фанат СП

Закупок: 55
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Не соглашусь с mari,расцветка была разная,у меня санки сине-жёлтые как в каталоге,а видела девчонки получали ещё и сине-лимонные!Спасибо за фото!

Флора
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:09 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 14
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Хочу поделиться впечатлениями от своего приобретения в закупке "Термо*картины,релакс*очки,сушилки для обуви,ионизаторы воздуха" организатор Васаби. Нахожусь в полном восторге от обогревателя "Доброе тепло" :son-ce:
Это просто чудо какое-то!!! Включаешь и моментально нагревается, причем чувствуешь тепло от него на довольно приличном расстоянии, тогда как с масляным радиатором надо сидеть в обнимку чтобы согреться. Пошла еще заказывать!

За это сообщение автора Флора поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, Коза-дереза, Васаби

Kri_Ari
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:29 
Чемпион СП

Закупок: 1311
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 110 раз.
Шапочка туту (цвет белый) размер 46-50 на головушке 49 см.

За это сообщение автора Kri_Ari поблагодарили: 7 Балтика, ARTIMAKS, Светик, Samanta, Коза-дереза, Ивана, Мартиша

Kri_Ari
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 1311
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 110 раз.
Штаны Лен+не размер 98 на рост 93 см. Снизу подогнуты. Очень понравилось качество, теплее, чем рей+ма и тканьб на ощупь прочнее :) проверим на практике зимой.

За это сообщение автора Kri_Ari поблагодарили: 13 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Martes, Medok, Samanta, valeriya, Коза-дереза, Весна, Ивана, Милашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни