Немножечко чужих хвастов...
Цитата:
Приобрела Каучуковую базу и несколько цветов - однофазных. Попробовала базу - очень понравилось! Восторг!!! Требуется определенная сноровка, т. к. база очень густая, гуще чем Kodi, но она самовырвавнивается хорошо, Не течет!!!!! Не пузырится, в отличии от Коди!!!!!!!! Восторг!!! В носке прекрасна! Держится долго, от слоек не дает!!!! Цвета плотные, накладываются хорошо без проплешин. Рекомедую!!!!!
Каучуковое базовое покрытие гель-лак Bio/LED/UV Cosmake 15 гр. в бутылке (602) Germany. Мне как мастеру маникюра очень понравилась!!! :x
Цитата:
Этот гель-лак я приобрела одним из первых.

Текстура густая, второй слой наносить не очень удобно. Но ложится ровно, красиво.
Сушу в лампе первый слой 2 минуты, второй слой подольше.
Запаха не имеет. Удобная кисточка.
Не совсем соответствует оттенку на флаконе. Намного темнее, чем обещано.
Но все равно нравится. Очень глянцевый.
Без базы и топа носится около 4-5 дней.
А если сделать все как положено, то больше двух недель.
Цитата:
Уже второй раз заказывают лак в этой закупку и очень довольна. До этого брала бирюзовый неон, а в этот раз гель лак 29 прохладная мята. Оба лака наношу 2-3 слоя. Я бы не сказала что слишком жидкие, есть лаки которые вообще прям текут. А эти при нанесении сильно не растекаются, первый слой бледный, второй уже плотный цвет. Держатся отлично. Единственное лак неон в обычной уф лампе скукоживается, а в лед хорошо ложится.спасибо Организатору за закупку, буду еще заказывать
Цитата:
Заказывала лак Лак для ногтей Cleola 55 9 мл стальные искры(голографик). Во флакончике он на меня особого впечатления не произвел - красные, белые и серебристые блестки с какой-то серовато-фиолетовой базой. А вот на ногтях он смотрится просто обалденно, особенно на солнце, блестки мерцают очень красиво - на фото не передать даже.
Еще хотелось попробовать песочные лаки. Заказывала 63 Зимняя сказка (песочный лак), но к сожалению был отказ(((