|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 май 2020, 17:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
стрелец писал(а): дарада писал(а): Crazy писал(а): Девочки, хочу поделиться с Вами своим уловом  заказывала у Чародейки в закупке Delta бытовая техника https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =379354672 пылесос. Очень довольна покупкой, пылесос удобный,компактный и современный. Давно хотела такой, но в магазинах подобная модель стоит намного дороже.  организатору Давно смотрю на него,всё решиться не могу, смущает меня его мощность  Ковёр таким не почистишь, только пол   Девочки,приветик! Я себе такой пылесосик приобрела пару месяцев назад, как только у моего поставщика появился. Очень удобно пылесосить мягкую мебель,покрывала, маленькие коврики в ванной, туалете, прикроватные коврики. Больших ковров уже давно не держу)) Я устала от большого пылесоса..., места много занимает, собирать его каждый раз, потом разбирать, чтобы на полку в шкаф поместился... А этот пылесосик, места занимает мало (у меня за шторой в зале стоит), а с работой своей справляется отлично. Емкость вытрясаю каждый раз, и потом сухой щеткой чищу фильтр. Все быстро и просто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 май 2020, 19:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чародейка писал(а):  Девочки,приветик! Я себе такой пылесосик приобрела пару месяцев назад, как только у моего поставщика появился. Очень удобно пылесосить мягкую мебель,покрывала, маленькие коврики в ванной, туалете, прикроватные коврики. Больших ковров уже давно не держу)) Я устала от большого пылесоса..., места много занимает, собирать его каждый раз, потом разбирать, чтобы на полку в шкаф поместился... А этот пылесосик, места занимает мало (у меня за шторой в зале стоит), а с работой своей справляется отлично. Емкость вытрясаю каждый раз, и потом сухой щеткой чищу фильтр. Все быстро и просто!  Вот тоже загорелась таким пылесосом, компактный и удобный) А на него есть у поставщика сменные фильтры на будущее?
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
 ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ
https://t.me/+lLcYu5PER2FlZDMy
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 май 2020, 20:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
дарада писал(а): Чародейка писал(а): pol-ka К сожалению, сменных фильтров нет. Жаль. Нужно поставщикам задачу поставить, написать, что Золушки очень просят.  Я тоже загорелась, хочу такой пылесос.   Поставщик уже в курсе! Если такие фильтры появятся, то обязательно будут в каталоге. Просто, я для себя решила, что даже если этого пылесоса хватит на пару-тройку лет, то и не велика потеря, цена то небольшая.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 май 2020, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
На прошлой неделе купила такие банки ,с грушей и яблоко. Все сомневалась. Вообще стараемся не есть йогурты ,но погрешить иногда хочется. Очень понравились.Младший яблоко,а мы со средним по груше кайфонули. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=318193   Из творога в больших пакетах( а как мы привыкли к цивильной упаковке  с сомнением брала ,но творог ,как тот самый - вкус детства. Не комочками ,как нынче все делаются,а творог) Вобщем с него пеку быстрый пирог . Я не любитель творожных начинок,но этот у нас через день едят .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|