Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1072  След.
Автор Сообщение
дарада
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Заказала в прошлой закупке "Сладкое от Яшкино" конфеты под названием "Халва Турецкая". Люблю хорошую халву, увидела и заказала скорее из любопытства, потому, что за такую цену даже не ожидала приличную арахисовую халву. Очень понравилась, нежная, не приторная. Хочу теперь маму порадовать, она тоже любитель. Присоединяйтесь в рядок, вам понравится. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=317408

За это сообщение автора дарада поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 17:02 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
стрелец писал(а):
дарада писал(а):
Crazy писал(а):
Девочки, хочу поделиться с Вами своим уловом :mi_ga_et: заказывала у Чародейки в закупке Delta бытовая техника https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =379354672 пылесос. Очень довольна покупкой, пылесос удобный,компактный и современный. Давно хотела такой, но в магазинах подобная модель стоит намного дороже. thank организатору

Давно смотрю на него,всё решиться не могу, смущает меня его мощность :du_ma_et:

Ковёр таким не почистишь, только пол :letter:

:son-ce: Девочки,приветик!
Я себе такой пылесосик приобрела пару месяцев назад, как только у моего поставщика появился. Очень удобно пылесосить мягкую мебель,покрывала, маленькие коврики в ванной, туалете, прикроватные коврики. Больших ковров уже давно не держу)) Я устала от большого пылесоса..., места много занимает, собирать его каждый раз, потом разбирать, чтобы на полку в шкаф поместился... А этот пылесосик, места занимает мало (у меня за шторой в зале стоит), а с работой своей справляется отлично. Емкость вытрясаю каждый раз, и потом сухой щеткой чищу фильтр. Все быстро и просто! :cool_cool:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 4 irenka, pol-ka, Кайпиринья, дарада

Профиль Отправить личное сообщение  

pol-ka
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 19:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2204 раз.

Контакты Организатора:

Чародейка писал(а):
:son-ce: Девочки,приветик!
Я себе такой пылесосик приобрела пару месяцев назад, как только у моего поставщика появился. Очень удобно пылесосить мягкую мебель,покрывала, маленькие коврики в ванной, туалете, прикроватные коврики. Больших ковров уже давно не держу)) Я устала от большого пылесоса..., места много занимает, собирать его каждый раз, потом разбирать, чтобы на полку в шкаф поместился... А этот пылесосик, места занимает мало (у меня за шторой в зале стоит), а с работой своей справляется отлично. Емкость вытрясаю каждый раз, и потом сухой щеткой чищу фильтр. Все быстро и просто! :cool_cool:

Вот тоже загорелась таким пылесосом, компактный и удобный) А на него есть у поставщика сменные фильтры на будущее?

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ
Изображение https://t.me/+lLcYu5PER2FlZDMy

За это сообщение автора pol-ka поблагодарил: дарада

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:08 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
pol-ka К сожалению, сменных фильтров нет.

дарада
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Чародейка писал(а):

Жаль. Нужно поставщикам задачу поставить, написать, что Золушки очень просят. :curtsey: Я тоже загорелась, хочу такой пылесос. decide

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 20:56 
Гений СП

дарада писал(а):
Чародейка писал(а):

Жаль. Нужно поставщикам задачу поставить, написать, что Золушки очень просят. :curtsey: Я тоже загорелась, хочу такой пылесос. decide

:mi_ga_et: Поставщик уже в курсе! Если такие фильтры появятся, то обязательно будут в каталоге.
Просто, я для себя решила, что даже если этого пылесоса хватит на пару-тройку лет, то и не велика потеря, цена то небольшая.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: дарада

склероз
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
На прошлой неделе купила такие банки ,с грушей и яблоко. Все сомневалась. Вообще стараемся не есть йогурты ,но погрешить иногда хочется.
Очень понравились.Младший яблоко,а мы со средним по груше кайфонули.
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=318193
ИзображениеИзображение

Изображение
Из творога в больших пакетах( а как мы привыкли к цивильной упаковке :dans: с сомнением брала ,но творог ,как тот самый - вкус детства. Не комочками ,как нынче все делаются,а творог)
Вобщем с него пеку быстрый пирог . Я не любитель творожных
начинок,но этот у нас через день едят .
делюсь рецетом ,,всё руками,,
У меня три яйца вместо 5
Творога 400гр

В творожную массу очень вкусно добавить нарезанную.крупно курагу или замороженную черную смородину ( пару горсток)
Сахарку на вкус регулируйте
С изюмом не очень понравилось
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... nkoy-37577

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Rools, Зачарованная

склероз
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 22:33 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
А этот пакет не пробовал только ленивый fakel
Сейчас , схуднуть многим надо, наверное.
Сладкий ананас. Главное успеть все самой сьесть.https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =380983006
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Базав, _MAYA_

склероз
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 22:38 
Чемпион СП

Кто ищет сито мелкоячеистое ,то welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =380306519

Моё соседка отжала. Заказала ей и себе . Подарю. Угощает выпечкой сложной.Я что попроще пеку и быстро ,не изголяюсь :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Чародейка

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
дарада писал(а):
Заказала в прошлой закупке "Сладкое от Яшкино" конфеты под названием "Халва Турецкая". Люблю хорошую халву, увидела и заказала скорее из любопытства, потому, что за такую цену даже не ожидала приличную арахисовую халву. Очень понравилась, нежная, не приторная. Хочу теперь маму порадовать, она тоже любитель. Присоединяйтесь в рядок, вам понравится. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=317408

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Кто еще не пробовал, сбор идет 500гр 86р собираем короб из 2,5кг privet1 privet1 privet1
Изображение

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарили: 2 isai, дарада

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 944, 945, 946, 947, 948, 949, 950 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни