Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга.
СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Трикси писал(а):
Все морсы и напитки уже более года производятся "Охотой" для "Натурово", это производство ресторана da

значит, я невнимательно прочитала информацию, извините.

Профиль Отправить личное сообщение  

Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:03 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
здравствуйте, появились замороженные овощи - заказала попробовать, брокколи очень хорошая, небольшие соцветия одинакового размера, а вот смесь Весенняя разочаровала, в описании было - Как правило, смесь «весенние овощи» содержит соцветия цветной капусты, маленькие кочанчики брюссельской капусты, фасоль в стручках, морковку, зеленый горошек.

Состав: (морковь, горошек, фасоль, цветная капуста)

по факту в смеси 60% картошки (????), 30- моркови и оставшиеся 10 понемногу других овощей, ни горошка, ни цветной капусты я не заметила, в основном перец и лук, немного стручковой фасоли.

и в этот раз привезли круассаны в полуразмороженном виде, пакеты, в которых были упакованы булочки и круассаны, были влажные какие-то, то ли под дождь где-то попали, то ли были в кабине, а не в холодильнике при доставке и впитали влагу при разморозке булочек.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 2 valkyrie, Трикси

Трикси
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.

Контакты Организатора:

Люлинда писал(а):
здравствуйте, появились замороженные овощи - заказала попробовать, брокколи очень хорошая, небольшие соцветия одинакового размера, а вот смесь Весенняя разочаровала, в описании было - Как правило, смесь «весенние овощи» содержит соцветия цветной капусты, маленькие кочанчики брюссельской капусты, фасоль в стручках, морковку, зеленый горошек.

Состав: (морковь, горошек, фасоль, цветная капуста)

по факту в смеси 60% картошки (????), 30- моркови и оставшиеся 10 понемногу других овощей, ни горошка, ни цветной капусты я не заметила, в основном перец и лук, немного стручковой фасоли.

и в этот раз привезли круассаны в полуразмороженном виде, пакеты, в которых были упакованы булочки и круассаны, были влажные какие-то, то ли под дождь где-то попали, то ли были в кабине, а не в холодильнике при доставке и впитали влагу при разморозке булочек.

Добрый день.
Спасибо за отзыв, я передам информацию поставщику da

По смеси, в описании я указываю ту информацию, что даёт производитель :du_ma_et: состав может отличаться в разных поставках, к сожалению, тут я ничего сделать не могу :nez-nayu: единственный вариант, если будут ещё негативные отзывы, убрать эту позицию из закупки...

Про круассаны (и заморозку в целом), доставка осуществляется машиной - рефрижератор, разморозиться в пути ничего не могло :du_ma_et: погода, ну Вы сами видите, то дождь, то солнце, скорее всего попал под дождь пока нёс заказ от машины до Вашего подъезда, т.к. в руках коробка взять зонт не имел возможности. Пакеты бумажные быстро намокают, но мы за экологичность, стараемся использовать меньше целлофана, можем Ваш заказ паковать в целлофановые мешочки. Делая заказ, укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу "Целлофановый пакет" :-ok-:
Я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства :ro_za:

С уважением, Трикси

Люлинда
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:40 
Чемпион СП

у нас нет подъезда, у нас свой дом, машина остановилась у калитки, я вышла, никто никуда ничего не нес, а круассаны были именно полуразмороженные, мне их не в первый раз привозят, всегда заказ доставали из морозильника, и пакеты сухие, а здесь они явно где-то полежали вне холодильника, возможно, мой заказ достали из морозильника заранее, пока ко мне ехали с предыдущей выдачи, круассанам этого хватило, они быстро размораживаются.
В следующий раз буду все проверять при курьере.
Про смесь овощную - к вам претензий нет, понятно, что это на совести поставщика, я написала, чтобы участники закупки свои выводы сделали и учли мой отзыв при заказах.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 2 omistonia, Трикси

Трикси
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 14:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)

Контакты Организатора:

Люлинда писал(а):
у нас нет подъезда, у нас свой дом, машина остановилась у калитки, я вышла, никто никуда ничего не нес, а круассаны были именно полуразмороженные, мне их не в первый раз привозят, всегда заказ доставали из морозильника, и пакеты сухие, а здесь они явно где-то полежали вне холодильника, возможно, мой заказ достали из морозильника заранее, пока ко мне ехали с предыдущей выдачи, круассанам этого хватило, они быстро размораживаются.
В следующий раз буду все проверять при курьере.
Про смесь овощную - к вам претензий нет, понятно, что это на совести поставщика, я написала, чтобы участники закупки свои выводы сделали и учли мой отзыв при заказах.

Спасибо за Ваши замечания, всё учтём, исправимся da

За это сообщение автора Трикси поблагодарил: Люлинда

sianna
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 21:58 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Добрый день! Заказывала мороженое Premia ваниль, клубника и шоколад. Изумительное на вкус, особенно клубничное. Большое спасибо за закупку :lo_ve:

За это сообщение автора sianna поблагодарил: Трикси

Трикси
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 13:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

sianna писал(а):
Добрый день! Заказывала мороженое Premia ваниль, клубника и шоколад. Изумительное на вкус, особенно клубничное. Большое спасибо за закупку :lo_ve:

Добрый день.
Большое спасибо за отзыв camomile

Маяковская
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 4268
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Добрый день! Закупка и организатор :cool_cool: ! Заказывали мороженое киви, банан, ванильное и манго/дыня. Дети в восторге! nyam Также довольны Донут клубнична мечта. Спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Маяковская поблагодарил: Трикси

Трикси
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 12:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Маяковская писал(а):
Добрый день! Закупка и организатор :cool_cool: ! Заказывали мороженое киви, банан, ванильное и манго/дыня. Дети в восторге! nyam Также довольны Донут клубнична мечта. Спасибо за закупку! camomile

Добрый день.
Большое спасибо за отзыв :dreams: :ro_za:

Айвика
СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 14:07 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте. Заказывала фисташковое мороженое. Ну оооочень вкусное!!! ***. Доставка порадовала. Позвонили за день уточнили время, потом ещё в день доставки и за 15 мин до.

За это сообщение автора Айвика поблагодарил: Трикси

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни