|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга. Добавлено: 09 июн 2020, 10:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, появились замороженные овощи - заказала попробовать, брокколи очень хорошая, небольшие соцветия одинакового размера, а вот смесь Весенняя разочаровала, в описании было - Как правило, смесь «весенние овощи» содержит соцветия цветной капусты, маленькие кочанчики брюссельской капусты, фасоль в стручках, морковку, зеленый горошек.
Состав: (морковь, горошек, фасоль, цветная капуста)
по факту в смеси 60% картошки (????), 30- моркови и оставшиеся 10 понемногу других овощей, ни горошка, ни цветной капусты я не заметила, в основном перец и лук, немного стручковой фасоли.
и в этот раз привезли круассаны в полуразмороженном виде, пакеты, в которых были упакованы булочки и круассаны, были влажные какие-то, то ли под дождь где-то попали, то ли были в кабине, а не в холодильнике при доставке и впитали влагу при разморозке булочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга. Добавлено: 09 июн 2020, 10:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, появились замороженные овощи - заказала попробовать, брокколи очень хорошая, небольшие соцветия одинакового размера, а вот смесь Весенняя разочаровала, в описании было - Как правило, смесь «весенние овощи» содержит соцветия цветной капусты, маленькие кочанчики брюссельской капусты, фасоль в стручках, морковку, зеленый горошек.
Состав: (морковь, горошек, фасоль, цветная капуста)
по факту в смеси 60% картошки (????), 30- моркови и оставшиеся 10 понемногу других овощей, ни горошка, ни цветной капусты я не заметила, в основном перец и лук, немного стручковой фасоли.
и в этот раз привезли круассаны в полуразмороженном виде, пакеты, в которых были упакованы булочки и круассаны, были влажные какие-то, то ли под дождь где-то попали, то ли были в кабине, а не в холодильнике при доставке и впитали влагу при разморозке булочек. Добрый день. Спасибо за отзыв, я передам информацию поставщику По смеси, в описании я указываю ту информацию, что даёт производитель  состав может отличаться в разных поставках, к сожалению, тут я ничего сделать не могу  единственный вариант, если будут ещё негативные отзывы, убрать эту позицию из закупки... Про круассаны (и заморозку в целом), доставка осуществляется машиной - рефрижератор, разморозиться в пути ничего не могло  погода, ну Вы сами видите, то дождь, то солнце, скорее всего попал под дождь пока нёс заказ от машины до Вашего подъезда, т.к. в руках коробка взять зонт не имел возможности. Пакеты бумажные быстро намокают, но мы за экологичность, стараемся использовать меньше целлофана, можем Ваш заказ паковать в целлофановые мешочки. Делая заказ, укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу "Целлофановый пакет" Я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства  С уважением, Трикси
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга. Добавлено: 09 июн 2020, 10:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
у нас нет подъезда, у нас свой дом, машина остановилась у калитки, я вышла, никто никуда ничего не нес, а круассаны были именно полуразмороженные, мне их не в первый раз привозят, всегда заказ доставали из морозильника, и пакеты сухие, а здесь они явно где-то полежали вне холодильника, возможно, мой заказ достали из морозильника заранее, пока ко мне ехали с предыдущей выдачи, круассанам этого хватило, они быстро размораживаются. В следующий раз буду все проверять при курьере. Про смесь овощную - к вам претензий нет, понятно, что это на совести поставщика, я написала, чтобы участники закупки свои выводы сделали и учли мой отзыв при заказах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные десерты высочайшего качества. Северная Семга. Добавлено: 09 июн 2020, 14:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): у нас нет подъезда, у нас свой дом, машина остановилась у калитки, я вышла, никто никуда ничего не нес, а круассаны были именно полуразмороженные, мне их не в первый раз привозят, всегда заказ доставали из морозильника, и пакеты сухие, а здесь они явно где-то полежали вне холодильника, возможно, мой заказ достали из морозильника заранее, пока ко мне ехали с предыдущей выдачи, круассанам этого хватило, они быстро размораживаются. В следующий раз буду все проверять при курьере. Про смесь овощную - к вам претензий нет, понятно, что это на совести поставщика, я написала, чтобы участники закупки свои выводы сделали и учли мой отзыв при заказах. Спасибо за Ваши замечания, всё учтём, исправимся 
|
|
|