|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки Добавлено: 09 янв 2013, 21:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Буду первой Знакомый хвастик, теперь с фото. Мой пух Артикул 02-17b. На параметры 90-78-99, рост 168 заказала размер 46 (L). Сидит как влитой, по фигуре, пояс даже не нужен. В принципе, можно было и размер 48 взять. Я бы сказала, что пух маломерит. Качество отличное, пошит аккуратно, тепленько в нём. Я довольна. Спасибо, Гаечка! Отличный подарок к Новому году!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 12 |
Балтика, Анхен, kirush.anna, Oioi, Рапунцель, Гаечка, Колокольчик, Вишневое Настроение, Жаруся, Императрица, ЛЕВИЯ, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки Добавлено: 09 янв 2013, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Ну а теперь мужской. Сразу хочу сказать, что заказывала на 46 размер - 48. НО! пришел 50!!!! Огорчилась поначалу, однако не стоило. Пуховички точно маломерят даже мужские. Нам 50-й пришелся как раз на свитерок. И это при обхвате груди 92см. Надо точно брать на размер больше, а можно и на 2, если боитесь замерзнуть, чтобы на поддёву носить. Не могу сказать, что пуха в нем столько, что шарик сам себе напоминаешь - нет! Его оптимальное количество. С виду пуховичок тоненький. но тепленький. На шее у мужа...на секундочку...норка!!! Как-то так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 12 |
Балтика, Анхен, kirush.anna, Kostyanika, Natabona, Рапунцель, Гаечка, Колокольчик, Вишневое Настроение, Императрица, Мурр, Шопоголик39 |
Последний раз редактировалось гипербола 09 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки Добавлено: 09 янв 2013, 23:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Анхен писал(а): гипербола даа, отзыв исчерпывающий скажите, вместо 48 -го 50-ый из-за того, что вашим меркам соответствовал именно этот размер или приятная случайность? боюсь ошибиться с размером, надеюсь отправители заказа будут смотреть именно на реальные замеры покупателя  ОООО, ну это точно не ко мне вопрос. Я думаю, все ж таки не случайно Гаечка всем настоятельно рекомендовала писать свои размеры в комментариях. Хотя может и банальный пересорт. Ничего не могу сказать. Но писала я с запасом, а пришел запас с запасом по маркировке, но запасы куда-то во время пересылки испарились насчет страха - это Вы, конечно, правильно рассуждаете. Я тоже боялась, но желание шиконуть победило здравый смысл. Зато теперь тепло! 
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки Добавлено: 09 янв 2013, 23:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
По поводу размерности могу сказать, что производители разные - что-то идет размер в размер, что-то маломерит. Те, кто получил вещи, обратили внимание, что маркировка идет M, L, XL и т.д. Поэтому обязательно надо писать свои размеры, чтобы менеджер смог подобрать максимально точно. Честно говоря, я испереживалась, пока ждала груз. Товар очень недешевый, волновалась и за качество и за размерность. А когда все пришло - гора с плеч, по качеству мне вещи очень понравились. Огорчило только то, что некоторым участникам не подошли размеры. Надеюсь, что нашими общими стараниями такие моменты сведутся к минимуму 

|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки Добавлено: 13 янв 2013, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Гаечка писал(а): По поводу размерности могу сказать, что производители разные - что-то идет размер в размер, что-то маломерит. Те, кто получил вещи, обратили внимание, что маркировка идет M, L, XL и т.д. Поэтому обязательно надо писать свои размеры, чтобы менеджер смог подобрать максимально точно. Честно говоря, я испереживалась, пока ждала груз. Товар очень недешевый, волновалась и за качество и за размерность. А когда все пришло - гора с плеч, по качеству мне вещи очень понравились. Огорчило только то, что некоторым участникам не подошли размеры. Надеюсь, что нашими общими стараниями такие моменты сведутся к минимуму  вчера мерила дубленку . я ношу 42-ой, др. фирмы -ХС. так вот дубленка была размера М впритык волнуюсь  пусть лучше свободненько будет, чем впритык, а то пристраивай потом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|