Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Кожаные куртки, пуховики, дубленки
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, здесь Вы можете оставлять свои отзывы о товарах thank

Профиль Отправить личное сообщение  

гипербола
 Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки, пуховики, дубленки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:52 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Буду первой
Знакомый хвастик, теперь с фото.
Мой пух Артикул 02-17b. На параметры 90-78-99, рост 168 заказала размер 46 (L). Сидит как влитой, по фигуре, пояс даже не нужен. В принципе, можно было и размер 48 взять. Я бы сказала, что пух маломерит. Качество отличное, пошит аккуратно, тепленько в нём. Я довольна. Спасибо, Гаечка! Отличный подарок к Новому году!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 12 Балтика, Анхен, kirush.anna, Oioi, Рапунцель, Гаечка, Колокольчик, Вишневое Настроение, Жаруся, Императрица, ЛЕВИЯ, Шопоголик39

гипербола
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:15 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Ну а теперь мужской.
Сразу хочу сказать, что заказывала на 46 размер - 48. НО! пришел 50!!!! Огорчилась поначалу, однако не стоило. Пуховички точно маломерят даже мужские. Нам 50-й пришелся как раз на свитерок. И это при обхвате груди 92см. Надо точно брать на размер больше, а можно и на 2, если боитесь замерзнуть, чтобы на поддёву носить. Не могу сказать, что пуха в нем столько, что шарик сам себе напоминаешь - нет! Его оптимальное количество. С виду пуховичок тоненький. но тепленький. На шее у мужа...на секундочку...норка!!! Как-то так!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 12 Балтика, Анхен, kirush.anna, Kostyanika, Natabona, Рапунцель, Гаечка, Колокольчик, Вишневое Настроение, Императрица, Мурр, Шопоголик39

Последний раз редактировалось гипербола 09 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Императрица
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:30 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
гипербола
Вы такая умница! :cool: Побольше бы таких содержательных и красочных хвастиков. Спасибо Вам огромное, что нашли время и возможность! :Daisies:
Изображение

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 4 Балтика, Гаечка, гипербола, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:02 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
гипербола

даа, отзыв исчерпывающий thank
скажите, вместо 48 -го 50-ый из-за того, что вашим меркам соответствовал именно этот размер или приятная случайность? :thanks:
боюсь ошибиться с размером, надеюсь отправители заказа будут смотреть именно на реальные замеры покупателя :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 гипербола, Колокольчик

гипербола
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:10 
Чемпион СП

Анхен писал(а):
гипербола

даа, отзыв исчерпывающий thank
скажите, вместо 48 -го 50-ый из-за того, что вашим меркам соответствовал именно этот размер или приятная случайность? :thanks:
боюсь ошибиться с размером, надеюсь отправители заказа будут смотреть именно на реальные замеры покупателя :smu:sche_nie:

ОООО, ну это точно не ко мне вопрос. Я думаю, все ж таки не случайно Гаечка всем настоятельно рекомендовала писать свои размеры в комментариях. Хотя может и банальный пересорт. Ничего не могу сказать. Но писала я с запасом, а пришел запас с запасом по маркировке, но запасы куда-то во время пересылки испарились :-):
насчет страха - это Вы, конечно, правильно рассуждаете. Я тоже боялась, но желание шиконуть победило здравый смысл. Зато теперь тепло! klassno

За это сообщение автора гипербола поблагодарили: 2 Анхен, Колокольчик

Гаечка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

гипербола
Объявляю Вам благодарность за шикарные отзывы! :lo_ve:
Спасибо большое :cool:

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 2 Балтика, Колокольчик

Гаечка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

По поводу размерности могу сказать, что производители разные - что-то идет размер в размер, что-то маломерит. Те, кто получил вещи, обратили внимание, что маркировка идет M, L, XL и т.д. Поэтому обязательно надо писать свои размеры, чтобы менеджер смог подобрать максимально точно.
Честно говоря, я испереживалась, пока ждала груз. Товар очень недешевый, волновалась и за качество и за размерность. А когда все пришло - гора с плеч, по качеству мне вещи очень понравились. Огорчило только то, что некоторым участникам не подошли размеры. Надеюсь, что нашими общими стараниями такие моменты сведутся к минимуму camomile

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Колокольчик

Императрица
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 05:45 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Девочки, я не знаю, про одного поставщика мы говорим или нет, но на Московском сайте все девочки пишут при заказе свои параметры и поставщик практически безошибочно подбирает размер. Наверное здесь такая же ситуация. Если да, то это здорово! :-:ok:-:

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Гаечка писал(а):
По поводу размерности могу сказать, что производители разные - что-то идет размер в размер, что-то маломерит. Те, кто получил вещи, обратили внимание, что маркировка идет M, L, XL и т.д. Поэтому обязательно надо писать свои размеры, чтобы менеджер смог подобрать максимально точно.
Честно говоря, я испереживалась, пока ждала груз. Товар очень недешевый, волновалась и за качество и за размерность. А когда все пришло - гора с плеч, по качеству мне вещи очень понравились. Огорчило только то, что некоторым участникам не подошли размеры. Надеюсь, что нашими общими стараниями такие моменты сведутся к минимуму camomile

вчера мерила дубленку . я ношу 42-ой, др. фирмы -ХС. так вот дубленка была размера М впритык :ne_vi_del:
волнуюсь :smu:sche_nie: пусть лучше свободненько будет, чем впритык, а то пристраивай потом

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Гаечка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни