|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 30 май 2020, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Gayasha писал(а): Заказывала Фасоль, Цветную капусту и смородину, все пришло отличного качества, капуста как свежая, цвет белый, соцветия красивые, целые. Фасоль тоже прекрасная молодая, без волокон, опять же цвет свежий, как только с грядки собранна! Смородина просто прелесть! Нет лишнего "снега" и поэтому сразу можно сказать, что все правильно хранилось! Обязательно буду участвовать ещё! 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 14 сен 2020, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Наталья,спасибо Вам большое за закупочку! Не раз заказывала брокколи,цветную капусту,тыкву,чёрную смородину,вишню...замороженное! Всегда всё приходит отличного качества,не перемороженное...ягодка к ягодке,соцветие к соцветию... Ещё очень нравится,что закупка чётко организована и организатор всегда оперативно отвечает на вопросы. Наталья,ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 сен 2020, 11:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лория писал(а): Наталья,спасибо Вам большое за закупочку! Не раз заказывала брокколи,цветную капусту,тыкву,чёрную смородину,вишню...замороженное! Всегда всё приходит отличного качества,не перемороженное...ягодка к ягодке,соцветие к соцветию... Ещё очень нравится,что закупка чётко организована и организатор всегда оперативно отвечает на вопросы. Наталья,ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Добрый день! Спасибо огромное за отзыв 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|