|
| Автор |
Сообщение |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 30 май 2020, 10:50 |
|
Медали: 13
|
Gayasha писал(а): Заказывала Фасоль, Цветную капусту и смородину, все пришло отличного качества, капуста как свежая, цвет белый, соцветия красивые, целые. Фасоль тоже прекрасная молодая, без волокон, опять же цвет свежий, как только с грядки собранна! Смородина просто прелесть! Нет лишнего "снега" и поэтому сразу можно сказать, что все правильно хранилось! Обязательно буду участвовать ещё! 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 11 июн 2020, 08:58 |
|
|
Tigris писал(а): Заказала "слива без косточки", - отличное качество, свежая, без "некондиционных" вкраплений (порченностей). Довольна, спасибо за закупку. Благодарю за отзыв 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 28 авг 2020, 12:44 |
|
|
Ершова Виктория писал(а): Здравствуйте,покупала Суповой набор из лососевых пород. Головы и хвосты такие просроченные ,что ужас. Они все ржавые ,и вонючие. Просрочка года на 3,не меньше.думала,что вы как то отслеживаете сроки годности продукции которую продаете. Добрый день. Если товар не качественный, то сделаем возврат поставщику. Сколько наборов разбирала, первая претензия такая. Спасибо за понимание 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 29 авг 2020, 13:18 |
|
|
magex писал(а): Ершова Виктория писал(а): Здравствуйте,покупала Суповой набор из лососевых пород. Головы и хвосты такие просроченные ,что ужас. Они все ржавые ,и вонючие. Просрочка года на 3,не меньше.думала,что вы как то отслеживаете сроки годности продукции которую продаете. Добрый день. Если товар не качественный, то сделаем возврат поставщику. Сколько наборов разбирала, первая претензия такая. Спасибо за понимание  Возврат осуществила 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 14 сен 2020, 19:45 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 4512 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Наталья,спасибо Вам большое за закупочку! Не раз заказывала брокколи,цветную капусту,тыкву,чёрную смородину,вишню...замороженное! Всегда всё приходит отличного качества,не перемороженное...ягодка к ягодке,соцветие к соцветию... Ещё очень нравится,что закупка чётко организована и организатор всегда оперативно отвечает на вопросы. Наталья,ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 сен 2020, 11:07 |
|
|
Лория писал(а): Наталья,спасибо Вам большое за закупочку! Не раз заказывала брокколи,цветную капусту,тыкву,чёрную смородину,вишню...замороженное! Всегда всё приходит отличного качества,не перемороженное...ягодка к ягодке,соцветие к соцветию... Ещё очень нравится,что закупка чётко организована и организатор всегда оперативно отвечает на вопросы. Наталья,ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Добрый день! Спасибо огромное за отзыв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|