|
Автор |
Сообщение |
Vanessa
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 28 окт 2012, 12:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1965 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Хочу оставить отзыв для тех, у кого проблемы с ростовкой. Заказывала 3 пижамки: 1 с бриджами и 2 с длинным рукавом и длинными брюками (холод наступал, а других закупок с пижамами не наблюдалось). И о ужас! Та пижама, что с бриджами на мой рост 175, как просто с панталонами (выше колена на 1,5 ладони)! Пижамки с длинными брюками вообще брюками не назвать , чуть ниже колена, а рукава только по локоть. Я в полном расстройстве потому как терпеть не могу любую длину, которая отличается от полной. В брюках особенно режет по нервам. Я предполагала, что по росту могут они не подойти, но что бы НА СТОЛЬКО! Возможно, они вообще изменили модель (на картинке девушки в пижамках, где рукава во всю длину и брюки в пол) или рост самих моделей 150 см не выше! Расцветки реально диковаты, кроме одной пижамки она ничего. Качество самой ткани ОТЛИЧНОЕ, не села ни полиняла после стирки, приятная к телу, швы ровные и обработаны на ура. Вывод КПБ самое то, думаю вообще выше всяких похвал, а вот одежда и трикотаж - СЕЛЬПО на рост 150 см. В таких расцветках дома ходить стыдно одеваю их затемно, что бы никто не увидел такого позорища. Выкинуть жалко, подарить и пристроить рука не поднимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 23 ноя 2012, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Хочу оставить отзыв на ночную сорочку "Тет-а-тет" catalog.php?catalog_id=50970&lot_id=1760320#item_1760320. Сидит все как на картинке, качество хорошее, а к недостаткам могу отнести бретельки, которые не регулируются по длине, в результате рубашка врезается в подмышки, при чем тот же самый эффект на девушке, которая носит вещи на размер меньше. Мы решили, что проблема в лекало изделия, в прошлой закупке у сестры была та же проблема с ночной рубашкой. В остальном рубашка сидит хорошо, решила переделать бретельки. Как владелица пижамы "Мальвина" catalog.php?catalog_id=50970 скажу, что она мне нравится больше: совершенно не стесняет движений, очень симпатичная, хорошо садится на рост 171 см, бриджи как раз закрывают коленки, резинки мягкие, не передавливают кожу, и по качеству - приятная, мягкая ткань.
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
За это сообщение автора gads поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana3113
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 25 ноя 2012, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказала халат "Аннет", цвет такой красивый на картинке темно синий с голубыми цветами, так ждала, так ждала, в итоге вчера забрала и честно говоря в шоке  , РОЗОВЫЙ В ЧЕРНЫЙ ГОРОХ. Сначала вообще подумала что другая модель.
|
|
Вернуться к началу |
|
FMargo
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 24 дек 2012, 17:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте!Заказывала несколько моделей сорочек(Настя и еще пару других). Качество порадовало.Расцветки попались другие(не было их на фото), но расцветки светленькие (смотрятся веселенько)  , приятная ткань.Идут по размеру.Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 14 янв 2013, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Брала сорочку, мне и нужен был фасон удлиненной футболки. Параметры 86-70-95. Заказывала 44 размер. Есть запас еще 3 см точно (на случай, у кого побольше параметры). После 2-х стирок не села, не полиняла, швы не "завернулись" (в смысле ее не перекрутило, что один шов оказался впереди, а другой сзади). Если кто любит потеплее - такой вариант не подойдет. Ткань не теплая, средняя, даже ближе к летнему варианту. Мне нравится - мягкая, уютная. СпасибА бАльшое за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|