Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Vanessa
 Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:02 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу оставить отзыв для тех, у кого проблемы с ростовкой. Заказывала 3 пижамки: 1 с бриджами и 2 с длинным рукавом и длинными брюками (холод наступал, а других закупок с пижамами не наблюдалось). И о ужас! Та пижама, что с бриджами на мой рост 175, как просто с панталонами (выше колена на 1,5 ладони)! Пижамки с длинными брюками вообще брюками не назвать , чуть ниже колена, а рукава только по локоть. Я в полном расстройстве потому как терпеть не могу любую длину, которая отличается от полной. В брюках особенно режет по нервам. Я предполагала, что по росту могут они не подойти, но что бы НА СТОЛЬКО! Возможно, они вообще изменили модель (на картинке девушки в пижамках, где рукава во всю длину и брюки в пол) или рост самих моделей 150 см не выше! Расцветки реально диковаты, кроме одной пижамки она ничего. Качество самой ткани ОТЛИЧНОЕ, не села ни полиняла после стирки, приятная к телу, швы ровные и обработаны на ура.
Вывод КПБ самое то, думаю вообще выше всяких похвал, а вот одежда и трикотаж - СЕЛЬПО на рост 150 см. В таких расцветках дома ходить стыдно одеваю их затемно, что бы никто не увидел такого позорища. Выкинуть жалко, подарить и пристроить рука не поднимается.

За это сообщение автора Vanessa поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Балтика

Профиль Отправить личное сообщение  

gads
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Хочу оставить отзыв на ночную сорочку "Тет-а-тет" catalog.php?catalog_id=50970&lot_id=1760320#item_1760320. Сидит все как на картинке, качество хорошее, а к недостаткам могу отнести бретельки, которые не регулируются по длине, в результате рубашка врезается в подмышки, при чем тот же самый эффект на девушке, которая носит вещи на размер меньше. Мы решили, что проблема в лекало изделия, в прошлой закупке у сестры была та же проблема с ночной рубашкой. В остальном рубашка сидит хорошо, решила переделать бретельки. Как владелица пижамы "Мальвина" catalog.php?catalog_id=50970 скажу, что она мне нравится больше: совершенно не стесняет движений, очень симпатичная, хорошо садится на рост 171 см, бриджи как раз закрывают коленки, резинки мягкие, не передавливают кожу, и по качеству - приятная, мягкая ткань.

За это сообщение автора gads поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svetlana3113
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:00 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Заказала халат "Аннет", цвет такой красивый на картинке темно синий с голубыми цветами, так ждала, так ждала, в итоге вчера забрала и честно говоря в шоке :sh_ok:, РОЗОВЫЙ В ЧЕРНЫЙ ГОРОХ. Сначала вообще подумала что другая модель.

За это сообщение автора Svetlana3113 поблагодарил: *ФеЯ*

FMargo
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:39 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Здравствуйте!Заказывала несколько моделей сорочек(Настя и еще пару других). Качество порадовало.Расцветки попались другие(не было их на фото), но расцветки светленькие (смотрятся веселенько) ng27 , приятная ткань.Идут по размеру.Спасибо за закупку! ng27

За это сообщение автора FMargo поблагодарили: 2 *ФеЯ*, БонаДи

tati
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Брала сорочку, мне и нужен был фасон удлиненной футболки. Параметры 86-70-95. Заказывала 44 размер. Есть запас еще 3 см точно (на случай, у кого побольше параметры). После 2-х стирок не села, не полиняла, швы не "завернулись" (в смысле ее не перекрутило, что один шов оказался впереди, а другой сзади). Если кто любит потеплее - такой вариант не подойдет. Ткань не теплая, средняя, даже ближе к летнему варианту. Мне нравится - мягкая, уютная.
СпасибА бАльшое за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 4 *ФеЯ*, Балтика, Lus_ik, Rools

MariЯ
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:41 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
Заказывала Туника "Узелки"
Ночная сорочка "Китти"
Ночная сорочка "Тет-а-тет"

Размеры соответствуют размерной сетке продавца. все купленные вещи перенесли не одну стирку, не деформировались и не полиняли. Советую!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 5 *ФеЯ*, Балтика, lenabut, Lus_ik, Rools

Уралочка
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 175
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила долгожданный КПБ "Городские цветы" евро бязь. Очень сильно разочаровалась,ни расцветка,ни рисунок не соответствуют картинке в каталоге. На картинке цвет нежно-зеленый,а я получила,серо-розовый пододеяльник и наволочки,а простынь белая. И на всем этом,голубые цветы. Очень расстроена.

Уралочка
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:38 

мне кажется,что это совсем другой комплект засунули в упаковку "Городские цветы." Я настраивалась на пересорт,но не до такой степени.Просто в шоке.

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:10 
Чемпион СП

Закупок: 1880
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3684 раз.
Зульфира писал(а):
мне кажется,что это совсем другой комплект засунули в упаковку "Городские цветы." Я настраивалась на пересорт,но не до такой степени.Просто в шоке.

Почему вы мне об этом не сообщили?
Выложите фото, я напишу поставщику - такое впервые.

Уралочка
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:22 

Я сразу написала здесь,а звонить я не стала,т.к.была суббота,не стала беспокоить. Фото выложу,вот только разберусь как их выкладывать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни