Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 10:47 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
дарада
Большое Вам спасибо :lo_ve: Думаю, что в магазине уже полежала и сочность халвы со сроком уходит. В закупке , пока всегда сочная (срок свежий) приходила, я беру постоянно ее nyam :dans: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: дарада

Профиль Отправить личное сообщение  

Михална
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 08:33 
Чемпион СП

Закупок: 3034
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Светлана, спасибо большое за закупочку! thank Так быстро доставили, всё такое вкусное и свеженькое! Уже с утра наслаждаюсь сладостями под кофеёк - настроение отличное, ваша закупка делает жизнь слаще не только мою, но и моих коллег по работе )))

За это сообщение автора Михална поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 12:23 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Михална

:lo_ve: ой как приятно :dans: спасибки Вам за добрейший сладкий отзыв, спасибо за участия и доверие :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Мурманчанка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 14:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 611
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 135 раз.
2 дня назад получила свой заказ СП506 Сладкое из Яшкино. Стараюсь даже если что-то не так,то все равно плохие отзывы не писать. Но тут не могу удержаться. У меня в заказе были конфеты Конфеты по 500гр ХИТ !!! 500г*130= ВОРККИ ВК174
Иначе как УЖАС я их назвать не могу. Как их вообще есть? Твердые до безобразия!Ни жевать,ни кусать,ни сосать их нельзя! и еще помечено,что это хит! А за зубы мои и членов моей семьи Яшкино не переживает?
Заказываю часто и много,такого отношения не ожидала(((
Ничего личного. Просто отзыв о конкретном товаре.Может кому-то пригодится)
Организатору отдельное спасибо! camomile

За это сообщение автора Мурманчанка поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 21:44 
Чемпион СП

Мурманчанка
Здравствуйте, если прожевать конфетку сложно , то лучше просто запить ее тепленьким (чай, кофе ....) и подождать пока конфетка растает . :ro_za:

дарада
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Очень люблю арахис и всё, где он присутствует. Уже писала отзыв на арахисовую халву, очень понравилась, но заказываю редко, по принципу- меньше купил, меньше съел nyam . Теперь заказала арахисовую пасту, сегодня забрала, пришла домой, сразу чайник на плиту, давай пробовать быстрее. coffee Это кошмар какой-то! Она такая вкусная, а я ещё две банки взяла, даже настроение испортилось :ny_tik:. Не знаю, как мой организм выдержит такой удар арахисовой пастой по желудочно-кишечному тракту, но деваться ему некуда. tired of waiting

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 2 АтаманкА, Olya Andreeva

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 18:43 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: АтаманкА

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 00:54 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
дарада писал(а):
Очень люблю арахис и всё, где он присутствует. Уже писала отзыв на арахисовую халву, очень понравилась, но заказываю редко, по принципу- меньше купил, меньше съел nyam . Теперь заказала арахисовую пасту, сегодня забрала, пришла домой, сразу чайник на плиту, давай пробовать быстрее. coffee Это кошмар какой-то! Она такая вкусная, а я ещё две банки взяла, даже настроение испортилось :ny_tik:. Не знаю, как мой организм выдержит такой удар арахисовой пастой по желудочно-кишечному тракту, но деваться ему некуда. tired of waiting

А можно узнать состав, сахар в нем есть?

ELLIS
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 09:20 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 2
Золотое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Olya Andreeva
Здравствуйте http://kdv-group.com/ru/category/139#
СОСТАВ:
СОСТАВ:
ядра арахиса жареные тертые, сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, моно - и диглицериды жирных кислот), антиокислитель концентрат смеси токоферолов. Возможно наличие незначительного количества орехов фундука и молочных продуктов.
Скрыть
БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ КАЛОРИЙ НА 100 Г
22 Г 43 Г 23 Г 570 ККАЛ

За это сообщение автора ELLIS поблагодарил: Виточка123

Татьянша
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 20:01 

Закупок: 3040
На сайте: 8 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Большое спасибо, печенье наисвежайшее, аккуратно упаковано! privet1

За это сообщение автора Татьянша поблагодарили: 2 АтаманкА, ELLIS

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни