|
Мурманчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 01 сен 2020, 14:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 611 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
2 дня назад получила свой заказ СП506 Сладкое из Яшкино. Стараюсь даже если что-то не так,то все равно плохие отзывы не писать. Но тут не могу удержаться. У меня в заказе были конфеты Конфеты по 500гр ХИТ !!! 500г*130= ВОРККИ ВК174 Иначе как УЖАС я их назвать не могу. Как их вообще есть? Твердые до безобразия!Ни жевать,ни кусать,ни сосать их нельзя! и еще помечено,что это хит! А за зубы мои и членов моей семьи Яшкино не переживает? Заказываю часто и много,такого отношения не ожидала((( Ничего личного. Просто отзыв о конкретном товаре.Может кому-то пригодится) Организатору отдельное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 11 сен 2020, 16:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Очень люблю арахис и всё, где он присутствует. Уже писала отзыв на арахисовую халву, очень понравилась, но заказываю редко, по принципу- меньше купил, меньше съел  . Теперь заказала арахисовую пасту, сегодня забрала, пришла домой, сразу чайник на плиту, давай пробовать быстрее.  Это кошмар какой-то! Она такая вкусная, а я ещё две банки взяла, даже настроение испортилось  . Не знаю, как мой организм выдержит такой удар арахисовой пастой по желудочно-кишечному тракту, но деваться ему некуда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olya Andreeva
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 11 ноя 2020, 00:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1376 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
дарада писал(а): Очень люблю арахис и всё, где он присутствует. Уже писала отзыв на арахисовую халву, очень понравилась, но заказываю редко, по принципу- меньше купил, меньше съел  . Теперь заказала арахисовую пасту, сегодня забрала, пришла домой, сразу чайник на плиту, давай пробовать быстрее.  Это кошмар какой-то! Она такая вкусная, а я ещё две банки взяла, даже настроение испортилось  . Не знаю, как мой организм выдержит такой удар арахисовой пастой по желудочно-кишечному тракту, но деваться ему некуда.  А можно узнать состав, сахар в нем есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|