|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 07 сен 2020, 14:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв на вот этот вот костюм...  Заказывала на свой 44, размер 44. Размер подошел. Все вроде хорошо. НО! Первое, что меня удивило - это горловина. Она какая то стоячая, будто сшили неправильно. Знаете, будто водолазка, но не водолазка.  Думала перешить, но швея сказала, что не получится. Сшито неправильно все там. Либо так задумано, кто его знает. На картинке вроде нормальный ворот. Одела я значит костюм, ну и носила его пару дней, потом обнаружила, что на местах соприкосновения штанин и язычка кроссовок образовались эммм... потертости Знаете, вот если взять например синтетический атласный материал и похерачить его липучками от кроссовок или еще чего. Но у меня кроссовки на шнурках! Ладно, думаю Бог с ним, не видно... Постирала я его значит. На 40 градусах, 800 оборотах. Хм, обнаружила такие же потертости на кофте снизу на спине. А потом как глянула на него на свет, так там как будто само полотно/ткань расходится начала. продреси появляются. Вобщем девочки. Ни при каких обстоятельствах не покупайте этот костюм! такого ГОВНА я еще не покупала. Это какой то ужас. да симпотичный, но ткань! это что-то с чем-то. Помимо этого костюма я взяла еще 2 платья. Одно очень понравилось Синтетика конечно. Но сидит хорошо, правда проймы маловаты. В подмышках жмет. А вот у этого платья нет никаких замков нигде. Его одевать через голову надо. Это не удобно, так как ткань не тянется и напоминает мне плотный подкладочный материал.  Все вещи были в размер. Вывод сделала один - больше наверное тут заказывать не буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Иринка Юрик
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 09 сен 2020, 18:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 642 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Как обычно,читаю отзывы уже после покупки,и зря я это делаю.Так как действительно все вещи маломер,не подошло ничего из заказанного(((Теперь буду умнее,сначала читать,потом заказывать.И качество оставляет желать лучшего....
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 11 сен 2020, 08:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день, к сожалению чаще пишут недовольные участники, а те, кому подошло и понравилось не доходят до темы хвастов... Одежда маломерит на 1-2 размера. Трикотаж так точно на 2 размера. Ткани почти все с ПЭ (кроме трикотажа) Производство изделий с ценой до 1000 р - Китай. Я себе и дочкам основную часть одежды беру здесь. И выбирая красивущее платье из гипюра за 690 рублей четко понимаю, что оно скорее всего будет из синтетики и фурнитура будет попроще. Именно эти товары продаются у нас в магазинах. Подещевле - в суперценах и эконом, подороже в инстаграм-бутиках и шоурумах. Только наценка там не 15%.. Одежда из раздела (закупи) распродажа - стоковая, при цене 100-500 рублей она на эти деньги и идет. Многие позиции в распродаже идут "без выбора", так и указано, значит придет любой цвет. Вот сейчас выбирая там пуховик за 450 рублей я понимаю, что скорее всего он будет тонкий, а мех на капюшоне сильно " не натуральный", и это , скорее всего на холодную осень... Я несколько раз порывалась не открывать закупку со стоками, тк брак и пересорт там тоже есть, а поставщик с ним не работает, и все возвраты я делаю сама. Но участники просят, значит есть и довольные?! Заводской брак я обмениваю или возвращаю деньги, если приходит пересорт, то от него всегда можно отказаться (всегда пишу письмо при пересорте). Надеюсь довольные покупками тоже дойдут до этой темы и оставят свой отзыв. 
Вернуться к началу |
|
|
|