12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 735 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
Эгоистка писал(а):
tinattt писал(а):
Получила миндаль Кармен. Взяла из пристроя 1кг. Расфасован в вакууме. Орг. написала, что урожай 2020г. Внутри поеден и в орехах нашла коконы. Даже не вскрывала вакуум. Рассчитываю, что верну все.
Добрый день! не переживайте, все верну
Такой товар на этапе сортировки перед раздачей априори не должен был отправляться в офисы. И уж тем более я не должна неделями выбивать возврат денежных средств, которые до сих пор не получила.
Закупок: 1203 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 18
tinattt
Добрый день! как я писала Вам В ЛС товар был в норме, в присутствии другого организатора мы вместе осмотрели его вдоль и поперек и того, о чем вы писали не обнаружили. Там были только сколы от транспортировки. Поэтому утверждаю, что Вы получили качественный товар. Я пошла Вам на встречу и забрала товар, Вы пишите, что "выбивали из меня деньги" мне очень странно это слышать с учетом того, что реквизиты для перевода средств были мной получены только в воскресенье и в понедельник я перевела Вам деньги.
Закупок: 353 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
Добрый день, получила фисташки. Очень расстроена. Половину из объёма пришлось выбросить, так как то засохшие, что сгнившие ядра и отвратительные на вкус. приходилось выплёвывать. Такой неудачной закупки у меня ещё не было.
Контакты Организатора:
Получила маски защитные. Возмущению нет предела. Самые обычные дешевые маски, которые даже в аптеке стоят в 2 раза дешевле. Считаю это чистой воды обманом! Заказывала именно черные. Вы тогда пишите, что цвет не соответствует картинке...
_________________ Анастасия
Телефон для связи
8*909*778*20*05* С 11 до 16, кроме выходных и праздничных дней
Закупок: 558 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
Добрый день, давно ещё получила данный продукт, но все же решила написать. Заказывала курагу сахарную страна происхождения Таджикистан, дело было в середине сентября. Пришла курага, что отбойным молотком можно было отбивать, ну либо заправлять в рогатку и пулять по воробьям. Как камень проще говоря. Скажите пожалуйста это такой сорт был или просто мне не повезло?) Вот только израсходовала ее недавно, добавляла в плов вместо барбариса. И то, ножом никак не разрезать было, только зубами ломать приходилось.
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
Charmer писал(а):
Получила маски защитные. Возмущению нет предела. Самые обычные дешевые маски, которые даже в аптеке стоят в 2 раза дешевле. Считаю это чистой воды обманом! Заказывала именно черные. Вы тогда пишите, что цвет не соответствует картинке...
Добрый день! Информация была взята с сайта поставщика, на фото видно, что она самая обычная, Вам просто пришла голубая.
Валерияя писал(а):
Добрый день, давно ещё получила данный продукт, но все же решила написать. Заказывала курагу сахарную страна происхождения Таджикистан, дело было в середине сентября. Пришла курага, что отбойным молотком можно было отбивать, ну либо заправлять в рогатку и пулять по воробьям. Как камень проще говоря. Скажите пожалуйста это такой сорт был или просто мне не повезло?) Вот только израсходовала ее недавно, добавляла в плов вместо барбариса. И то, ножом никак не разрезать было, только зубами ломать приходилось.
Добрый день! Это такой сорт, вся сахарная курага жесткая, потому что сушится под прямыми лучами солнца. Посмотрите, пожалуйста, видео там об этом рассказывают и показывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7