Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
tinattt
 Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 09:07 
Гений СП

Закупок: 735
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Эгоистка писал(а):
tinattt писал(а):
Получила миндаль Кармен. Взяла из пристроя 1кг. Расфасован в вакууме. Орг. написала, что урожай 2020г. Внутри поеден и в орехах нашла коконы. Даже не вскрывала вакуум. Рассчитываю, что верну все.

Добрый день! не переживайте, все верну :curtsey:

Такой товар на этапе сортировки перед раздачей априори не должен был отправляться в офисы. И уж тем более я не должна неделями выбивать возврат денежных средств, которые до сих пор не получила.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
tinattt

Добрый день! как я писала Вам В ЛС товар был в норме, в присутствии другого организатора мы вместе осмотрели его вдоль и поперек и того, о чем вы писали не обнаружили. Там были только сколы от транспортировки. Поэтому утверждаю, что Вы получили качественный товар. Я пошла Вам на встречу и забрала товар, Вы пишите, что "выбивали из меня деньги" мне очень странно это слышать с учетом того, что реквизиты для перевода средств были мной получены только в воскресенье и в понедельник я перевела Вам деньги. :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

Алёнка262
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 14:06 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день, получила фисташки. Очень расстроена. Половину из объёма пришлось выбросить, так как то засохшие, что сгнившие ядра и отвратительные на вкус. приходилось выплёвывать. Такой неудачной закупки у меня ещё не было.

Шармэль
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 12:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Мама девочки (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Контакты Организатора:

Получила маски защитные. Возмущению нет предела. Самые обычные дешевые маски, которые даже в аптеке стоят в 2 раза дешевле. Считаю это чистой воды обманом! Заказывала именно черные. Вы тогда пишите, что цвет не соответствует картинке...

С 11 до 16, кроме выходных и праздничных дней

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ

Валерияя
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 14:48 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Добрый день, давно ещё получила данный продукт, но все же решила написать. Заказывала курагу сахарную страна происхождения Таджикистан, дело было в середине сентября. Пришла курага, что отбойным молотком можно было отбивать, ну либо заправлять в рогатку и пулять по воробьям. Как камень проще говоря. Скажите пожалуйста это такой сорт был или просто мне не повезло?)
Вот только израсходовала ее недавно, добавляла в плов вместо барбариса. И то, ножом никак не разрезать было, только зубами ломать приходилось.

За это сообщение автора Валерияя поблагодарил: Эгоистка

Канопелька
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Получили фисташки, совершенно не понравились, они как будто отсыревшие, и прелые попадаются.

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:34 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Алёнка262
Канопелька

Добрый день! очень жаль, что Вам попались такие фисташки, беру себе часто, и ребенок ест и я, проблем не было ни разу. :ro_za:

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 14:27 
Чемпион СП

Charmer писал(а):
Получила маски защитные. Возмущению нет предела. Самые обычные дешевые маски, которые даже в аптеке стоят в 2 раза дешевле. Считаю это чистой воды обманом! Заказывала именно черные. Вы тогда пишите, что цвет не соответствует картинке...

Добрый день! Информация была взята с сайта поставщика, на фото видно, что она самая обычная, Вам просто пришла голубая. camomile

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 14:35 
Чемпион СП

Валерияя писал(а):
Добрый день, давно ещё получила данный продукт, но все же решила написать. Заказывала курагу сахарную страна происхождения Таджикистан, дело было в середине сентября. Пришла курага, что отбойным молотком можно было отбивать, ну либо заправлять в рогатку и пулять по воробьям. Как камень проще говоря. Скажите пожалуйста это такой сорт был или просто мне не повезло?)
Вот только израсходовала ее недавно, добавляла в плов вместо барбариса. И то, ножом никак не разрезать было, только зубами ломать приходилось.

Добрый день! Это такой сорт, вся сахарная курага жесткая, потому что сушится под прямыми лучами солнца.
Посмотрите, пожалуйста, видео там об этом рассказывают и показывают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни