|
Автор |
Сообщение |
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀ Добавлено: 28 сен 2020, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Irok писал(а): Добавлю к своему предыдущему отзыву  . Хотела поблагодарить Светлану  за оперативную обратную связь по поводу крема, который поменял свой цвет. Она сразу связалась с поставщиком и оказалось, что такое может быть из-за многих факторов (даже жаркая погода могла сыграть свою роль), но они готовы отправить замену, что меня очень удивило и порадовало  ! Вот получила с очередным заказом замену крема, надеюсь с этим все будет в порядке, т.к. после нанесения реально чувствуешь, что крем работает на омоложение  . Светлана, а Вам отдельное СПАСИБО и побольше таких организаторов как Вы  Добрый вечер, мне очень, очень  приятно за Ваши добрые слова  . Я уверена , что любой организатор сп39 поступил бы так же, потому, что мы - один за всех и все за оного  . Благодарю еще раз  Пользуйтесь продукцией , пусть она приносит Вам красоту и удовлетворение от выбора. Закупку передаю в добрые руки - организатора Ладомира, теперь в ней я буду участвовать с большим удовольствием как участник 
Последний раз редактировалось АтаманкА 28 сен 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀ Добавлено: 30 сен 2020, 14:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
АтаманкА писал(а): Irok писал(а): Добавлю к своему предыдущему отзыву  . Хотела поблагодарить Светлану  за оперативную обратную связь по поводу крема, который поменял свой цвет. Она сразу связалась с поставщиком и оказалось, что такое может быть из-за многих факторов (даже жаркая погода могла сыграть свою роль), но они готовы отправить замену, что меня очень удивило и порадовало  ! Вот получила с очередным заказом замену крема, надеюсь с этим все будет в порядке, т.к. после нанесения реально чувствуешь, что крем работает на омоложение  . Светлана, а Вам отдельное СПАСИБО и побольше таких организаторов как Вы  Добрый вечер, мне очень, очень  приятно за Ваши добрые слова  . Я уверена , что любой организатор сп39 поступил бы так же, потому, что мы - один за всех и все за оного  . Благодарю еще раз  Пользуйтесь продукцией , пусть она приносит Вам красоту и удовлетворение от выбора. Закупку передаю в добрые руки - организатора Ладомира, теперь в ней я буду участвовать с большим удовольствием как участник  Светлана, вот именно не каждый организатор, есть и такие...., лучше промолчу сдержав свои эмоции  Находясь на данном сайте не первый год уже для себя веду свой "черный список организаторов". Кстати была бы не плохая идея опубликовывать таких на самом сайте, пусть "страна" знает своих героев!!! А Вам еще раз огромное СПАСИБО, Вы супер  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|