Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Irok писал(а):
Добавлю к своему предыдущему отзыву :-): . Хотела поблагодарить Светлану camomile за оперативную обратную связь по поводу крема, который поменял свой цвет. Она сразу связалась с поставщиком и оказалось, что такое может быть из-за многих факторов (даже жаркая погода могла сыграть свою роль), но они готовы отправить замену, что меня очень удивило и порадовало :dans: ! Вот получила с очередным заказом замену крема, надеюсь с этим все будет в порядке, т.к. после нанесения реально чувствуешь, что крем работает на омоложение krasota . Светлана, а Вам отдельное СПАСИБО и побольше таких организаторов как Вы :ro_za: :bra_vo:
Добрый вечер, мне очень, очень :lo_ve: приятно за Ваши добрые слова :lo_ve: . Я уверена , что любой организатор сп39 поступил бы так же, потому, что мы - один за всех и все за оного :ku_bok: . Благодарю еще раз :ro_za: Пользуйтесь продукцией , пусть она приносит Вам красоту и удовлетворение от выбора. Закупку передаю в добрые руки - организатора Ладомира, теперь в ней я буду участвовать с большим удовольствием как участник :son-ce:

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: lennnka

Последний раз редактировалось АтаманкА 28 сен 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ KETOPRIM LABORATORIES УНИКАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ☀
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 23:14 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Все моих участниц - красавиц :lo_ve: благодарю за участия , доверие и добрые слова о закупке. :ro_za: :son-ce: :lo_ve:

Irok
СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 14:17 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
АтаманкА писал(а):
Irok писал(а):
Добавлю к своему предыдущему отзыву :-): . Хотела поблагодарить Светлану camomile за оперативную обратную связь по поводу крема, который поменял свой цвет. Она сразу связалась с поставщиком и оказалось, что такое может быть из-за многих факторов (даже жаркая погода могла сыграть свою роль), но они готовы отправить замену, что меня очень удивило и порадовало :dans: ! Вот получила с очередным заказом замену крема, надеюсь с этим все будет в порядке, т.к. после нанесения реально чувствуешь, что крем работает на омоложение krasota . Светлана, а Вам отдельное СПАСИБО и побольше таких организаторов как Вы :ro_za: :bra_vo:
Добрый вечер, мне очень, очень :lo_ve: приятно за Ваши добрые слова :lo_ve: . Я уверена , что любой организатор сп39 поступил бы так же, потому, что мы - один за всех и все за оного :ku_bok: . Благодарю еще раз :ro_za: Пользуйтесь продукцией , пусть она приносит Вам красоту и удовлетворение от выбора. Закупку передаю в добрые руки - организатора Ладомира, теперь в ней я буду участвовать с большим удовольствием как участник :son-ce:

Светлана, вот именно не каждый организатор, есть и такие...., лучше промолчу сдержав свои эмоции :du_ma_et: Находясь на данном сайте не первый год уже для себя веду свой "черный список организаторов". Кстати была бы не плохая идея опубликовывать таких на самом сайте, пусть "страна" знает своих героев!!! А Вам еще раз огромное СПАСИБО, Вы супер camomile :ro_za: !

За это сообщение автора Irok поблагодарили: 2 АтаманкА, Юта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 21:03 
Чемпион СП

Irok Спасибо большое :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Irok

asyatka
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 1496
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 275 раз.
thank шампунь для окрашенных волос- супер. Да, жидкости, но в нанесении комфортен и мало надо. Волосы хорошие после него. Спасибо организатору

За это сообщение автора asyatka поблагодарили: 2 АтаманкА, Ладомира

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 18:12 
Чемпион СП

asyatkaСпасибо большое за добрые слова :ro_za:

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: Ладомира

курашок
СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 15:59 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Шампунь и бальзам для окрашенных волос самое лучшее, что я встречала. Бальзам мне не подходит ни один из всех перепробованных, а их не мало. Пользовалась кондишками. А тут такой замечательный результат. И единственное средство от которого не пушатся волосы (волос очень тонкий, склонный к жирности и при этом обезвоженный). Хочу попробовать со временем крема, когда закончатся старые запасы. Оргу спасибо.

За это сообщение автора курашок поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 08:44 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! рада, что остались довольны camomile Спасибо Вам за развернутый отзыв! :lo_ve:

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни