Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
mnenado
 Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1107
На сайте: 8 лет
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Получила, пользуясь предложением СпецЦены только для СП39, очередные килограммы уже опробованных, моих любимых орешков Изображение кешью (чищенный натуральный, Вьетнам) и несоленого (а значит - полезного) миндаля Изображение.
Этот заказ был для знакомой из Литвы. Говорит, что таких красивых орешков не встречала в продаже.
Ещё в этом заказе была курага шоколадная, без сиропов, без обработки, натуральная сушка, Узбекистан - опробована незамедлительно поле вскрытия пакета - очень вкусная! От нас обеих большое спасибо Организатору thank
Необычная упаковка заказа в этот раз: непрозрачный плотный пакет, с двойным запаянным швом.
Получали мы заказ в новом помещении Центрального офиса, да ещё и пакет такой выдали - я прямо гордость испытала за сервис, предоставленный SP39 :son-ce:

За это сообщение автора mnenado поблагодарил: Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 03:05 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
mnenado писал(а):
...большое спасибо Организатору thank
...я прямо гордость испытала за сервис, предоставленный SP39 :son-ce:

Доброго времени суток.
Как же приятно получать обратный отклик, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями, положительными эмоциями.
Стараюсь для Вас, мои любимые участники, ищу способы усовершенствования сервиса)))
От меня - 5% скидки на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, до СТОПа в комментарии к выбранному заказу - скидка 5% за отзыв.
Приятного выбора и участия, всегда рада видеть Вас в своих закупках.
Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким
:ro_za: thank camomile

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: mnenado

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Белка1965
СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1809
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 296 раз.
Галина, участвую в Вашей закупке не первый раз. Изначально заказывала с опаской по 500 гр, но получив первую же закупку поняла, что буду заказывать более внушительными партиями. Товар весь отборный, "за уши не оторвать" всю семью. Спасибо Вам за проводимую закупку. Она у меня в каталоге "Любимые"! :ro_za: thank

За это сообщение автора Белка1965 поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 20:56 
Фанат СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Белка1965 писал(а):
...Она у меня в каталоге "Любимые"! :ro_za: thank

Доброго времени суток.
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, когда Вы, мои любимые участники, довольны закупкой.
Значит моя работа проделана не напрасно. Это радует и вдохновляет.
Добавьте, в любой заказ, купончик со скидкой 3% за отзыв, укажите, пожалуйста, в комментарии "отзыв в теме Хвасты BDSKLEP".
Всегда рада видеть Вас в своих закупках.
Приятного выбора и участия.
Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким.
camomile thank :ro_za:

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 23:22 
Чемпион СП

Закупок: 2925
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Брала два раза миндаль,фисташки и арахис.Это самые вкусные орехи которые я ела!

За это сообщение автора Ольга2004 поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 10:31 
Фанат СП

Ольга2004 писал(а):
Брала два раза миндаль,фисташки и арахис.Это самые вкусные орехи которые я ела!

Добрый день.
Благодарю за отзыв. Поставщик очень ответственно относится к качеству поставляемого товара.
Очень приятно, когда Вы остаетесь довольны закупкой и моей работой.

Воспользоваться можно купоном на скидку за отзыв, а также 1% скидку от сумм оплаченных заказов. Выберите соответствующую позицию из каталога скидок и предложений, укажите в комментарии номер закупки, в которой вы участвовали для расчета размера скидки, все бонусы можно суммировать, но не более 10% от суммы текущего заказа (минимально возможный орг - 5%)

Здоровья и всех благ Вам и вашим близким.
camomile :curtsey:

Dasha888
 Заголовок сообщения: Суперфуд - орешки и сухофрукты - натурально, вкусно и полезно.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 10:42 
Виртуоз СП

Закупок: 475
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Прекрасные орехи, брала уже не однократно, разные виды орехов,всегда все свежие,чистые, особенно люблю макадамию очень вкусная, берем всей семьей. Цены дешевле, чем где либо. Рекомендую! shariki

За это сообщение автора Dasha888 поблагодарил: Галчонок

courage71
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:34 
Чемпион СП

Закупок: 2324
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Добрый день shariki !
Очень полюбилась закупка "Суперраспродажа. Продукты европейского качества. В НАЛИЧИИ." Представленные вкусняшки великолепного качества и очень понравились моим домочадцам.
1. WEINRICHs 1895 Finest Chocolate Молочный шоколад с начинкой ром-кокос-трюфель, Германия.
WEINRICHs 1895 Finest Chocolate Молочный шоколад с начинкой шампанское-трюфель, Германия, 100 грамм
Отличный шоколад с оригинальными начинками. Спасибо организатору плитки пришли все целые т.к. были очень бережно упакованы.
2. Feiny Biscuits Jaffa sandwich Бисквитное печенье с шоколадно-кремовой вишневой начинкой в шоколадно-ванильной глазури, Австрия, 380 грамм.
Эту вкусняшку мне даже не удалось попробовать. Дети очень быстро уничтожили всю пачку.
thank Спасибо за возможность полакомиться качественной и вкусной европейской продукцией по доступной цене thank .

За это сообщение автора courage71 поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 01:50 
Фанат СП

allainnalen писал(а):
... Спасибо, Галина.

Доброго времени суток!
Спасибо огромное за добрые слова.
Двойное удовлетворение, когда такой душевный отклик от Вас, мои любимый и уважаемые участники.
В такие моменты полноценно ощущаю ради чего работаю.
От меня в благодарность - скидка 5% на любой заказ в любой моей закупке, напишите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка 5% за отзыв.
Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким.
camomile thank :lo_ve:

Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: Суперфуд - орешки и сухофрукты - натурально, вкусно и полезно.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 01:55 
Фанат СП

Dasha888 писал(а):
Прекрасные орехи... Цены дешевле, чем где либо. Рекомендую! shariki

Доброго времени суток.
Благодарю за отзыв, Вам скидочка - 3% на любой заказ в любой моей закупке.
camomile thank :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни