|
Автор |
Сообщение |
mnenado
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 07 окт 2020, 22:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 8 лет Медали: 8
|
Получила, пользуясь предложением СпецЦены только для СП39, очередные килограммы уже опробованных, моих любимых орешков кешью (чищенный натуральный, Вьетнам) и несоленого (а значит - полезного) миндаля  . Этот заказ был для знакомой из Литвы. Говорит, что таких красивых орешков не встречала в продаже. Ещё в этом заказе была курага шоколадная, без сиропов, без обработки, натуральная сушка, Узбекистан - опробована незамедлительно поле вскрытия пакета - очень вкусная! От нас обеих большое спасибо Организатору Необычная упаковка заказа в этот раз: непрозрачный плотный пакет, с двойным запаянным швом. Получали мы заказ в новом помещении Центрального офиса, да ещё и пакет такой выдали - я прямо гордость испытала за сервис, предоставленный SP39 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 08 окт 2020, 03:05 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
mnenado писал(а): ...большое спасибо Организатору ...я прямо гордость испытала за сервис, предоставленный SP39  Доброго времени суток. Как же приятно получать обратный отклик, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями, положительными эмоциями. Стараюсь для Вас, мои любимые участники, ищу способы усовершенствования сервиса))) От меня - 5% скидки на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, до СТОПа в комментарии к выбранному заказу - скидка 5% за отзыв. Приятного выбора и участия, всегда рада видеть Вас в своих закупках. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 19 окт 2020, 20:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Белка1965 писал(а): ...Она у меня в каталоге "Любимые"!  Доброго времени суток. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, когда Вы, мои любимые участники, довольны закупкой. Значит моя работа проделана не напрасно. Это радует и вдохновляет. Добавьте, в любой заказ, купончик со скидкой 3% за отзыв, укажите, пожалуйста, в комментарии "отзыв в теме Хвасты BDSKLEP". Всегда рада видеть Вас в своих закупках. Приятного выбора и участия. Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким. 
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 17 ноя 2020, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день  ! Очень полюбилась закупка "Суперраспродажа. Продукты европейского качества. В НАЛИЧИИ." Представленные вкусняшки великолепного качества и очень понравились моим домочадцам. 1. WEINRICHs 1895 Finest Chocolate Молочный шоколад с начинкой ром-кокос-трюфель, Германия. WEINRICHs 1895 Finest Chocolate Молочный шоколад с начинкой шампанское-трюфель, Германия, 100 грамм Отличный шоколад с оригинальными начинками. Спасибо организатору плитки пришли все целые т.к. были очень бережно упакованы. 2. Feiny Biscuits Jaffa sandwich Бисквитное печенье с шоколадно-кремовой вишневой начинкой в шоколадно-ванильной глазури, Австрия, 380 грамм. Эту вкусняшку мне даже не удалось попробовать. Дети очень быстро уничтожили всю пачку.  Спасибо за возможность полакомиться качественной и вкусной европейской продукцией по доступной цене  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|