Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 1880
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3684 раз.
Зульфира писал(а):
Я сразу написала здесь,а звонить я не стала,т.к.была суббота,не стала беспокоить. Фото выложу,вот только разберусь как их выкладывать

в данной ситуации, вам надо было мне написать, я бы вам вернула деньги и КПБ выложила бы в пристрой.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Цитрус
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:44 
Виртуоз СП

Закупок: 280
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Сегодня получила свой комплектик "Беатриче",сразу примерила его,ооочень понравился,расцветка полностью соответствует.Организатору спасибо от меня и моего мужа :Daisies: А дочка вообще 3D эффект увидела,фото не передаёт всей красоты,но всё же посмотрите
Изображение

За это сообщение автора Цитрус поблагодарили: 3 *ФеЯ*, Rools, tati

Маташка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 323
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) Тусовщица года (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Зульфира писал(а):
Получила долгожданный КПБ "Городские цветы" евро бязь. Очень сильно разочаровалась,ни расцветка,ни рисунок не соответствуют картинке в каталоге. На картинке цвет нежно-зеленый,а я получила,серо-розовый пододеяльник и наволочки,а простынь белая. И на всем этом,голубые цветы. Очень расстроена.

и у меня такая же ерунда получилась :cry_ing: и плюсом ко всему все упаковки рваные :sh_ok: - белье грязное, пришлось все перестирывать, хотя обычно новое белье я глажу с паром и тогда оно новое..., а так получается уже не новое((((( :ne_vi_del: очень расстроена. Швы кривые, нитки торчат, все неаккуратно, хотя само качество ткани не плохое- на первый взгляд, а после стирки оно меня разочаровало(((( :ny_tik: . Я заказывала 3 комплекта и только один соответствует фото - это каприз images/lots/66/662e0bcd1d79dbfe3b29986988bd0481.jpg :ta_n_cor:
вот этот комплект пришёл в цвете детской неожиданности(((( :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del: почти однотонный- images/lots/31/31fef824f4b7bc39a5ec2e9ed4734a5f.jpg, сама ткань горчичного цвета и цветы и листья тоже горчичные, ток оттенок немного другой((((
а про этот комплект вообще даже не знаю что и сказать :cry_ing: images/lots/92/9214a069a8b4497ebeed52eb3426806a.jpg, потому что здесь не только цвет но и сам рисунок не соответствовал, бело сиреневый фон, с очень грустными цветами , простынь тоже белая и наволочки белые. Я очень расстроена и разочарована, плюс еще так долго ждали.....

За это сообщение автора Маташка поблагодарил: *ФеЯ*

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:29 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Маташка писал(а):
и у меня такая же ерунда получилась :cry_ing: и плюсом ко всему все упаковки рваные :sh_ok: - белье грязное, пришлось все перестирывать, хотя обычно новое белье я глажу с паром и тогда оно новое..., а так получается уже не новое((((( :ne_vi_del: очень расстроена. Швы кривые, нитки торчат, все неаккуратно, хотя само качество ткани не плохое- на первый взгляд, а после стирки оно меня разочаровало(((( :ny_tik: . Я заказывала 3 комплекта и только один соответствует фото - это каприз Изображение :ta_n_cor:
вот этот комплект пришёл в цвете детской неожиданности(((( :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del: почти однотонный- Изображение, сама ткань горчичного цвета и цветы и листья тоже горчичные, ток оттенок немного другой((((
а про этот комплект вообще даже не знаю что и сказать :cry_ing: Изображение, потому что здесь не только цвет но и сам рисунок не соответствовал, бело сиреневый фон, с очень грустными цветами , простынь тоже белая и наволочки белые. Я очень расстроена и разочарована, плюс еще так долго ждали.....

Упаковки в этот раз пришли действительно лопнувщие. Наш груз по ошибке отправили в Томск, потом Томск на Москву, и уже к нам.
Видимо транспортировка и мороз дали о себе знать.

"Городские цветы" из каталога убрала вообще, на картинке написано "полевые..." возможно в этот все и дело.

А что произошло после стирки? Пользуюсь этими комплектами (и не только я) - поэтому очень интересно...

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:33 
Чемпион СП

Лео писал(а):
Заказывала сыну-подростку полуторный комплект белья "Интернет" Изображение.
Действительно, рисунок в каталоге и по факту совпал,, ткань мягкая, приятная на ощупь. Сын доволен, завтра будем стелить, обновим!
Спасибо за закупку!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

olga12
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:19 

Закупок: 1243
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Сегодня получила халат Хазария. Качество отличное. Размер соответствует. Хлопковый велюр, мягкий и приятный телу. Большое спасибо организатору за закупку! camomile

За это сообщение автора olga12 поблагодарил: *ФеЯ*

Наталья Анатольевна
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:24 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
thank Спасибо!Всё супер!И сорочки и халатики,и с прошлой закупки пижамки! dance
Вам,Аня,спасибо! :ro_za: Вы отлично работаете!С Вами приятно иметь дело! :curtsey:

За это сообщение автора Наталья Анатольевна поблагодарил: *ФеЯ*

ulchik
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Брала Ночная сорочка "Настя" комби, хорошее качество, мягкий трикотаж, приятная расцветка, идет в размер. Пуговки расстегиваются, поэтому подойдет для кормящих мамочек. Анна, спасибо за закупку camomile

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: *ФеЯ*

Галина3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:16 

Закупок: 2142
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте, забрала вчера заказ, Ночная сорочка "Натали-2" и Пижама "Ажур", подошло все!!! Цвет как на фото, качество на высоте, размер в размер, просто нет слов!!!! Спасибо огромное!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора Галина3 поблагодарил: *ФеЯ*

mama78
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:30 
Виртуоз СП

Закупок: 205
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Пижамы большемерят, брала самый маленький 44 размер Пижама "Гламур" , реально на 46 !!! Так же костюм "Китти" , взяла 44 , но он оказался очень большим . Подошли только майки, в размер. Качество конечно хорошее, но размерность не порадовала

За это сообщение автора mama78 поблагодарил: *ФеЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни