|
Маташка
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 26 янв 2013, 15:04 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Зульфира писал(а): Получила долгожданный КПБ "Городские цветы" евро бязь. Очень сильно разочаровалась,ни расцветка,ни рисунок не соответствуют картинке в каталоге. На картинке цвет нежно-зеленый,а я получила,серо-розовый пододеяльник и наволочки,а простынь белая. И на всем этом,голубые цветы. Очень расстроена. и у меня такая же ерунда получилась  и плюсом ко всему все упаковки рваные  - белье грязное, пришлось все перестирывать, хотя обычно новое белье я глажу с паром и тогда оно новое..., а так получается уже не новое(((((  очень расстроена. Швы кривые, нитки торчат, все неаккуратно, хотя само качество ткани не плохое- на первый взгляд, а после стирки оно меня разочаровало((((  . Я заказывала 3 комплекта и только один соответствует фото - это каприз images/lots/66/662e0bcd1d79dbfe3b29986988bd0481.jpg вот этот комплект пришёл в цвете детской неожиданности((((  почти однотонный- images/lots/31/31fef824f4b7bc39a5ec2e9ed4734a5f.jpg, сама ткань горчичного цвета и цветы и листья тоже горчичные, ток оттенок немного другой(((( а про этот комплект вообще даже не знаю что и сказать images/lots/92/9214a069a8b4497ebeed52eb3426806a.jpg, потому что здесь не только цвет но и сам рисунок не соответствовал, бело сиреневый фон, с очень грустными цветами , простынь тоже белая и наволочки белые. Я очень расстроена и разочарована, плюс еще так долго ждали.....
Вернуться к началу |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 27 янв 2013, 00:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
Маташка писал(а): и у меня такая же ерунда получилась  и плюсом ко всему все упаковки рваные  - белье грязное, пришлось все перестирывать, хотя обычно новое белье я глажу с паром и тогда оно новое..., а так получается уже не новое(((((  очень расстроена. Швы кривые, нитки торчат, все неаккуратно, хотя само качество ткани не плохое- на первый взгляд, а после стирки оно меня разочаровало((((  . Я заказывала 3 комплекта и только один соответствует фото - это каприз вот этот комплект пришёл в цвете детской неожиданности((((  почти однотонный-  , сама ткань горчичного цвета и цветы и листья тоже горчичные, ток оттенок немного другой(((( а про этот комплект вообще даже не знаю что и сказать  , потому что здесь не только цвет но и сам рисунок не соответствовал, бело сиреневый фон, с очень грустными цветами , простынь тоже белая и наволочки белые. Я очень расстроена и разочарована, плюс еще так долго ждали..... Упаковки в этот раз пришли действительно лопнувщие. Наш груз по ошибке отправили в Томск, потом Томск на Москву, и уже к нам. Видимо транспортировка и мороз дали о себе знать. "Городские цветы" из каталога убрала вообще, на картинке написано "полевые..." возможно в этот все и дело. А что произошло после стирки? Пользуюсь этими комплектами (и не только я) - поэтому очень интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|