Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
Лео
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Васаби писал(а):
Лео писал(а):
Людочка, хочу еще раз выразить Вам благодарность за отличную закупку! Заказывала уже не раз КПБ -всё отлично! Сейчас получила махровые простыни на резинке для детей, отдельную простыню 1,5сп., и подушку тик/лебяжий пух 1012. Всё отличного качества! Расцветка простыни порадовала - боялась, что сильно цветастая придёт, но - нет (мужу брала на смену).
Отдельный восторг - подушечка! Такая приятная. в меру упругая, быстро возвращает исходную форму, очень классная! Заказывала сыну, но он, увидя мой восторг, великодушно сказал: "Забирай!" :ya_hoo_oo: Так что заказываю снова) Спасибо!!! :son-ce:

Рада, что все понравилось!
Про простынь, можно было указать в комментариях указать желаемые оттенки :-ok-:

Всё нормально, не переживайте! В целом, мужу расцветка не принципиальна)

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

yuliya1390vv
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 15:14 
Мастер СП

Закупок: 115
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Качество сатина отвратительное. После 1 стирки всё закаталось плюс сама ткань как тряпка стала. 3000 заплатила. Но такое качество и тысячи не стоит. Не советую брать сатин!

За это сообщение автора yuliya1390vv поблагодарили: 2 FOX39, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 11:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

yuliya1390vv писал(а):
Качество сатина отвратительное. После 1 стирки всё закаталось плюс сама ткань как тряпка стала. 3000 заплатила. Но такое качество и тысячи не стоит. Не советую брать сатин!

Здравствуйте, пришлите фото , пожалуйста
Укажите артикул и наименование товара
Если вдруг сохранились бирки, упаковки, то и их фото
Составим претензию поставщику :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

bozhena
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Получила свой заказ ,постельное бельё просто отличное,очень довольна всеми комплектами,ткань очень приятная и нежная,не люблю грубую,заказываю уже не первый раз в этой закупке,цвета у комплектов хорошие,чёткие,фото представлены с отворотом пододеяльника и простыню сверху,в общем довольна очень ,три комплекта брала названия
ПРИЧУДА ,на фото первый,затем МЕЛИССА,затем МЕЛОДИЯ. Может фото не очень чёткие ,но это после уменьшения, т.к большой размер,а так рисунки все отличные.Очееь понравился комплект Мелодия,а в Мелиссе немного бледноваты цвета,но это скорее нежноваты,ну и Причуда тоже чудна!!!!
Спасибо отдельное за упаковку,три больших пакета были связаны и мне легко было их нести,спасибо за заботу!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020, 15:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

bozhena писал(а):
Получила свой заказ ,постельное бельё просто отличное,очень довольна всеми комплектами,ткань очень приятная и нежная,не люблю грубую,заказываю уже не первый раз в этой закупке,цвета у комплектов хорошие,чёткие,фото представлены с отворотом пододеяльника и простыню сверху,в общем довольна очень ,три комплекта брала названия
ПРИЧУДА ,на фото первый,затем МЕЛИССА,затем МЕЛОДИЯ. Может фото не очень чёткие ,но это после уменьшения, т.к большой размер,а так рисунки все отличные.Очееь понравился комплект Мелодия,а в Мелиссе немного бледноваты цвета,но это скорее нежноваты,ну и Причуда тоже чудна!!!!
Спасибо отдельное за упаковку,три больших пакета были связаны и мне легко было их нести,спасибо за заботу!!!!

Спасибо за фото-отзыв! thank
Пусть комплекты радуют Вас ещё долгие годы :son-ce:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: gabrial

мормышка45
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 18:27 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 4 года 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свой заказ. Полотенца рогожка, простынь трикотажная на резинке, набор столового белья, скатерть Покупками довольна. Качество хорошее. Упаковано красиво, фабричная упаковка. Буду заказывать еще. Спасибо

За это сообщение автора мормышка45 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 17:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

мормышка45 писал(а):
Получила свой заказ. Полотенца рогожка, простынь трикотажная на резинке, набор столового белья, скатерть Покупками довольна. Качество хорошее. Упаковано красиво, фабричная упаковка. Буду заказывать еще. Спасибо

Спасибо за отзыв!
Рада, что все понравилось snegurochka

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Посолонь
СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 12:25 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 5 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Отзыв пишу через несколько месяцев после получения закупки. Хотела посмотреть как будет выглядеть белье после многократных стирок. Я очень довольна. Белье не потеряло цвет, не деформировалось, всё так же радует. Расцветка точь-в-точь как на фото. Организатору спасибо shariki
Изображение

За это сообщение автора Посолонь поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 14:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Посолонь писал(а):
Отзыв пишу через несколько месяцев после получения закупки. Хотела посмотреть как будет выглядеть белье после многократных стирок. Я очень довольна. Белье не потеряло цвет, не деформировалось, всё так же радует. Расцветка точь-в-точь как на фото. Организатору спасибо shariki
Изображение

Спасибо за отзыв!
thank
Рада, что все понравилось!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Svet1anka
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:54 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день. Попробовала собрать трикотажный комплект, никогда не было трикотажного постельного белья. Очень довольна, спасибо большое за закупку.

За это сообщение автора Svet1anka поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни