|
Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 08 ноя 2020, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Васаби писал(а): Лео писал(а): Людочка, хочу еще раз выразить Вам благодарность за отличную закупку! Заказывала уже не раз КПБ -всё отлично! Сейчас получила махровые простыни на резинке для детей, отдельную простыню 1,5сп., и подушку тик/лебяжий пух 1012. Всё отличного качества! Расцветка простыни порадовала - боялась, что сильно цветастая придёт, но - нет (мужу брала на смену). Отдельный восторг - подушечка! Такая приятная. в меру упругая, быстро возвращает исходную форму, очень классная! Заказывала сыну, но он, увидя мой восторг, великодушно сказал: "Забирай!"  Так что заказываю снова) Спасибо!!!  Рада, что все понравилось! Про простынь, можно было указать в комментариях указать желаемые оттенки  Всё нормально, не переживайте! В целом, мужу расцветка не принципиальна)
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Васаби |
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 22 ноя 2020, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Получила свой заказ ,постельное бельё просто отличное,очень довольна всеми комплектами,ткань очень приятная и нежная,не люблю грубую,заказываю уже не первый раз в этой закупке,цвета у комплектов хорошие,чёткие,фото представлены с отворотом пододеяльника и простыню сверху,в общем довольна очень ,три комплекта брала названия ПРИЧУДА ,на фото первый,затем МЕЛИССА,затем МЕЛОДИЯ. Может фото не очень чёткие ,но это после уменьшения, т.к большой размер,а так рисунки все отличные.Очееь понравился комплект Мелодия,а в Мелиссе немного бледноваты цвета,но это скорее нежноваты,ну и Причуда тоже чудна!!!! Спасибо отдельное за упаковку,три больших пакета были связаны и мне легко было их нести,спасибо за заботу!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 22 ноя 2020, 15:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
bozhena писал(а): Получила свой заказ ,постельное бельё просто отличное,очень довольна всеми комплектами,ткань очень приятная и нежная,не люблю грубую,заказываю уже не первый раз в этой закупке,цвета у комплектов хорошие,чёткие,фото представлены с отворотом пододеяльника и простыню сверху,в общем довольна очень ,три комплекта брала названия ПРИЧУДА ,на фото первый,затем МЕЛИССА,затем МЕЛОДИЯ. Может фото не очень чёткие ,но это после уменьшения, т.к большой размер,а так рисунки все отличные.Очееь понравился комплект Мелодия,а в Мелиссе немного бледноваты цвета,но это скорее нежноваты,ну и Причуда тоже чудна!!!! Спасибо отдельное за упаковку,три больших пакета были связаны и мне легко было их нести,спасибо за заботу!!!! Спасибо за фото-отзыв! Пусть комплекты радуют Вас ещё долгие годы 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|