|
Автор |
Сообщение |
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 апр 2020, 09:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
myzikm писал(а): Из личного опыта хочу сказать, что все не так просто при переходе на натуральный шампунь. Если вы до этого пользовались обычным шампунем со всякого рода химией, включая силиконы, то натуральный шампунь с первого применения не промоет волосы, здесь нужно запастись терпением. У меня при переходе волосы начали как следует промываться только где-то на 6 раз применения. А до этого, после мыться, был эффект грязных волос, они были жирными. А жесткость можно убрать натуральным кондиционером, т.к. натуральный шампунь не содержит селеконов, к которым мы так привыкли. Спасибо за ответ!  Незнала про эти нюансы. возьму к сведению
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерияя
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 авг 2020, 13:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 558 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Получила свой заказ, 3 гигиенические помады и 2 бальзама для губ в маленьких шайбочках. На первый взгляд все отлично, пока не посмотрела сроки годности..... У бальзама апельсин срок истекает в лучшем случае через месяц, в худшем давно истёк, в связи с тем, что трудно различить какой год стоит на дате производства, то ли 20.03.19 то ли 20.03.18, последняя цифра размыта и она то ли 8 то ли 9. Гигиеническая помада кофе и ваниль срок истекает через 2 месяца, остальные чуть больше срок. Придется их съесть, чтобы успеть использовать. Не очень приятно. Больше не буду брать так много. Претензия само собой, к поставщику. Я все конечно понимаю, что продают до последнего дня срока, но когда берешь много, надо понимать, что это надо успеть использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 18 дек 2020, 00:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Валерияя писал(а): Добрый день! Получила свой заказ, 3 гигиенические помады и 2 бальзама для губ в маленьких шайбочках. На первый взгляд все отлично, пока не посмотрела сроки годности..... У бальзама апельсин срок истекает в лучшем случае через месяц, в худшем давно истёк, в связи с тем, что трудно различить какой год стоит на дате производства, то ли 20.03.19 то ли 20.03.18, последняя цифра размыта и она то ли 8 то ли 9. Гигиеническая помада кофе и ваниль срок истекает через 2 месяца, остальные чуть больше срок. Придется их съесть, чтобы успеть использовать. Не очень приятно. Больше не буду брать так много. Претензия само собой, к поставщику. Я все конечно понимаю, что продают до последнего дня срока, но когда берешь много, надо понимать, что это надо успеть использовать. Добрый день! Жаль, что поздно увидела сообщение Ваше. Можно было по горячим следам написать сразу претензию. Но вообще очень странно про сроки - у них товар разлетается как горячие пирожки и очень часто не бывает на складе, как к Вам попали такие сроки - непонятно.  Когда такие претензии - лучше организатору в личку сразу написать, организатор всегда на вашей стороне и если другое не оговорено в условиях поставки - поможет решить неприятны моменты в закупке.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 июн 2021, 11:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Хочу поделиться удачным опытом применения дегтярного мыла в борьбе с огородыми вредителями. С успехом борюсь с его помощью с тлей на клубнике. Натираю на терке дегтярное мыло, растворяю в небольшом количестве воды, добавляю эфирные масла (от тли - базилик, эвкалипт, лаванда), затем добавляю еще воды до нужного объема и опрыскиваю свою клубничку. На следующий день от тли остаются только следы. Очень эффективно, а самое главное, безопасно и натурально.
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 05 фев 2022, 11:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Доброго времени суток! К сожалению у меня не радужный отзыв на пенку для умывания Мандарин. Пенка совсем не пенная выходит из дозатора,а бело-желтая жидкость. заказываю уже не помню третью или четвертую пенку этого производителя,такое впервые.Старалась исправить положение смешав с основой для подобных дозаторов,положение начало улучшаться,но не на много(надо добавлять больше,но тогда смысл покупать было эту пенку).Подозреваю,что производитель,где-то переборщил или наоборот ,не доложил ингридиентов. И,к стати,бутылочка была немного липкая,подозреваю ,что проливалось содержимое пока дошло до меня.надеюсь товар вернет свое качество.В любом случае организатору спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 мар 2023, 19:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Отличная минеральная пудра. Маскирует неровности, очень приятная на коже и при нанесении. без запаха. Нужен спонж, в комплекте нет.  Mineral Matte Loose Powder Ivory Ужасная помада. Жирная, создает пленку, подчеркивает все шероховатости и неровности, пахнет резко каким-то стиральным порошком.  LIQUID LIPSTICK NUDE, оттенок нюд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|