Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
Неуловимая
 Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 09:46 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
myzikm писал(а):
Из личного опыта хочу сказать, что все не так просто при переходе на натуральный шампунь. Если вы до этого пользовались обычным шампунем со всякого рода химией, включая силиконы, то натуральный шампунь с первого применения не промоет волосы, здесь нужно запастись терпением. У меня при переходе волосы начали как следует промываться только где-то на 6 раз применения. А до этого, после мыться, был эффект грязных волос, они были жирными. А жесткость можно убрать натуральным кондиционером, т.к. натуральный шампунь не содержит селеконов, к которым мы так привыкли.

Спасибо за ответ! :ro_za: Незнала про эти нюансы. возьму к сведению

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: myzikm

Профиль Отправить личное сообщение  

Валерияя
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:47 
Гений СП

Закупок: 558
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Добрый день! Получила свой заказ, 3 гигиенические помады и 2 бальзама для губ в маленьких шайбочках. На первый взгляд все отлично, пока не посмотрела сроки годности..... У бальзама апельсин срок истекает в лучшем случае через месяц, в худшем давно истёк, в связи с тем, что трудно различить какой год стоит на дате производства, то ли 20.03.19 то ли 20.03.18, последняя цифра размыта и она то ли 8 то ли 9. Гигиеническая помада кофе и ваниль срок истекает через 2 месяца, остальные чуть больше срок.
Придется их съесть, чтобы успеть использовать. Не очень приятно. Больше не буду брать так много.
Претензия само собой, к поставщику. Я все конечно понимаю, что продают до последнего дня срока, но когда берешь много, надо понимать, что это надо успеть использовать.

За это сообщение автора Валерияя поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Alinok
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 20:45 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Взяла на пробу альгинатные маски, очень понравились. В упаковке 40 г, мне на одно использование хватило 2 ст л., рассчитываю что пачки хватит на 4 раза. Единственное, в инструкции написано в воду добавлять порошок, лучше наоборот.

За это сообщение автора Alinok поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 00:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Валерияя писал(а):
Добрый день! Получила свой заказ, 3 гигиенические помады и 2 бальзама для губ в маленьких шайбочках. На первый взгляд все отлично, пока не посмотрела сроки годности..... У бальзама апельсин срок истекает в лучшем случае через месяц, в худшем давно истёк, в связи с тем, что трудно различить какой год стоит на дате производства, то ли 20.03.19 то ли 20.03.18, последняя цифра размыта и она то ли 8 то ли 9. Гигиеническая помада кофе и ваниль срок истекает через 2 месяца, остальные чуть больше срок.
Придется их съесть, чтобы успеть использовать. Не очень приятно. Больше не буду брать так много.
Претензия само собой, к поставщику. Я все конечно понимаю, что продают до последнего дня срока, но когда берешь много, надо понимать, что это надо успеть использовать.

Добрый день! Жаль, что поздно увидела сообщение Ваше. Можно было по горячим следам написать сразу претензию. Но вообще очень странно про сроки - у них товар разлетается как горячие пирожки и очень часто не бывает на складе, как к Вам попали такие сроки - непонятно. :du_ma_et: :nez-nayu: Когда такие претензии - лучше организатору в личку сразу написать, организатор всегда на вашей стороне и если другое не оговорено в условиях поставки - поможет решить неприятны моменты в закупке.

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 00:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Alinok писал(а):
Взяла на пробу альгинатные маски, очень понравились. В упаковке 40 г, мне на одно использование хватило 2 ст л., рассчитываю что пачки хватит на 4 раза. Единственное, в инструкции написано в воду добавлять порошок, лучше наоборот.

Спасибо за отзыв! :ro_za: :son-ce: И совет Ваш тоже пригодится - уверена! :cool_cool:

Ирина_sp39
СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 14:05 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Моя хваста не приятная. Заказывала для дедушки помазок для бритья. Когда вскрыла упаковку, ручка с закрытой стороны оказалась с хорошо разошедшейся трещиной... Было не приятно - производителю минус, этого производителя брать не буду. Организатору спасибо, дошло все в срок.

myzikm
СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Хочу поделиться удачным опытом применения дегтярного мыла в борьбе с огородыми вредителями.
С успехом борюсь с его помощью с тлей на клубнике.
Натираю на терке дегтярное мыло, растворяю в небольшом количестве воды, добавляю эфирные масла (от тли - базилик, эвкалипт, лаванда), затем добавляю еще воды до нужного объема и опрыскиваю свою клубничку. На следующий день от тли остаются только следы. Очень эффективно, а самое главное, безопасно и натурально.

irina lisa
СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Доброго времени суток! К сожалению у меня не радужный отзыв на пенку для умывания Мандарин. Пенка совсем не пенная выходит из дозатора,а бело-желтая жидкость. заказываю уже не помню третью или четвертую пенку этого производителя,такое впервые.Старалась исправить положение смешав с основой для подобных дозаторов,положение начало улучшаться,но не на много(надо добавлять больше,но тогда смысл покупать было эту пенку).Подозреваю,что производитель,где-то переборщил или наоборот ,не доложил ингридиентов. И,к стати,бутылочка была немного липкая,подозреваю ,что проливалось содержимое пока дошло до меня.надеюсь товар вернет свое качество.В любом случае организатору спасибо за закупку.

Svetochhh
СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 19:07 
Мастер СП

Закупок: 189
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Отличная минеральная пудра.
Маскирует неровности, очень приятная на коже и при нанесении. без запаха.
Нужен спонж, в комплекте нет.
Изображение Mineral Matte Loose Powder Ivory
Ужасная помада.
Жирная, создает пленку, подчеркивает все шероховатости и неровности, пахнет резко каким-то стиральным порошком.
Изображение LIQUID LIPSTICK NUDE, оттенок нюд

irina lisa
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2023, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Доброго времени суток. Нередко заказываю эфирные масла в этой закупке. Сейчас получила масло можжевельника,сосны и чайного дерева. Можжевельник и сосна запах практически отсутствует от слова совсем,чайное дерево где-то что-то уловимое. Думала что-то с моим обонянием случилось,но у кого не спрашиваю все говорят ,что запаха практически нет. Обидно покупать простое масло за такие деньги. Буду искать другого продавца

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Мари-Исабель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни