|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 06 янв 2013, 21:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Golden Rose City Style Артикул: 6013 (розовый флакончик) - просто супер!!! Кисточка силиконовая, щетинки с одной стороны длинные (для удлинения ресниц), а с другой короткие (для объема). Буду заказывать еще! Classics Glamour Артикул: 0001 - ярко-розовый! Но прикольный. Classics Артикул: 6001 Waterproof (синий флакончик) - водостойкая, но не удлиняет и не делает объем. Classics Артикул: 6001 XL Volume Lashes - хорошая. Golden Rose Holographic Артикул: 0013 цвет: 120 - отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 31 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Хочу поделится своими первыми впечатлениями от покупочек.Консилер. Покупала и использовала это средство впервые, как впрочем и консилер в принципе. Качество очень хорошее, а при такой цене особенно. Внешне и по конструкции похож на консилер Мейбелин. Выкручивается небольшое количество средства на синтетическую кисточку. Кисточка мягенькая, очень приятная. Само средство почти без запаха, хорошо наносится, ощущение на веках комфортное. Хочу сразу сказать, что синяки под глазами и темные складки закрасил замечательно. Вид стал более свежим и здоровым в этом плане. Но есть одно но, на которое я хочу обратить внимание. Выбрала самый светлый оттенок, но он все равно немного не подошел к коже, поэтому пришлось слегка припудрить. От полученного эффекта обалдела. В разговоре с мамой это состояние я описала как «до внутренней икоты». Очень сильно подчеркнулись все морщины и мелкие до селе не особо заметные мной возрастные, и обычные мимические. Этот же эффект в несколько меньшей степени при простом нанесении консилера. Поискала информацию в инете на эту тему и выяснила, что это общее их свойство. А если учесть, я еще плюсовые очки ношу… В общем, использовать это чудо средство нужно осторожно. А я или буду искать ему другое применение или использовать только на затемненные складки, как советовали в одном из видеороликов на ютюбе и точно не буду припудривать. Все-таки мне кажется, что без этого эффект проявления морщин поменьше…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 31 янв 2013, 14:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Тушь Classics 3D Lash Defined Артикул: 600. Обычно я не пользуюсь тушью. Я ношу очки, хоть небольшие, но плюсовые, с ними трудно подобрать косметику, а главное – безумно раздражает шкрябание ресниц по стеклам. А тут уж раз решила обновить свою косметичку решила купить и тушь. Выбор был случайным. Сначала выбрала другую, но потом поменяла свое решение. Только не смейтесь сильно, флакончик понравился, красивый и розовый, очень похож по цвету на мои очечки. От туши в полном восторге! Я покупала и мейбелин, и буржуа, и пупу, и еще что-то, и в большинстве случаев пользовалась ей пару раз и остальной флакончик спокойно себе высыхал в косметичке. Это подошла мне великолепно! Во-первых, ресницы не шкрябают о стекла, это большой плюс! Обычно, люди и не замечают, как часто они моргают, пока не скребешься ресницами о что-нибудь. Во-вторых, сам вид: красивый цвет, не склеивает ресницы, объем достаточный, но не кукольный, не комкуется, не осыпается в течение дня! Очень и очень довольна этим приобретением! Единственное, не проверила ее еще на влагоустойчивость, надеюсь, что она тоже в порядке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|