Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
lema
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:24 
Чемпион СП

Закупок: 1201
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Забрала вчера свои заказы, все понравилось лаки именно то что я хотела, помада супер, блестючая то что хотела, рискнула взяла тушь новинка Golden Rose Maxim Eyes Артикул: 6012 не чем ни отличается от дорогой, кисточка необычная прокрашивает каждую ресничку. В общем все понравилось, спасибо организатору :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора lema поблагодарили: 2 Mari br, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:06 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Маша, спасибо огромное за Лак для ногтей Golden Rose Nail Art Артикул: 0005 Изображение, Губную помаду Ultra Diamond Артикул: 4005 Изображение, и блеск для губ Изображение. Очень понравилось качество всего, от помады даже и не ожидала. Очень довольна! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Масик

Маришик1987
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 21:23 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 483 раз.
Golden Rose City Style Артикул: 6013 (розовый флакончик) - просто супер!!! Кисточка силиконовая, щетинки с одной стороны длинные (для удлинения ресниц), а с другой короткие (для объема). Буду заказывать еще!
Classics Glamour Артикул: 0001 - ярко-розовый! Но прикольный.
Classics Артикул: 6001 Waterproof (синий флакончик) - водостойкая, но не удлиняет и не делает объем.
Classics Артикул: 6001 XL Volume Lashes - хорошая.
Golden Rose Holographic Артикул: 0013 цвет: 120 - отлично!

За это сообщение автора Маришик1987 поблагодарили: 3 aleshka, Mari br, Масик

Лил
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:49 
Чемпион СП

Закупок: 1091
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Понравился консилер Golden Rose Liquid Cancealer Артикул 9007, достойное средство за небольшую цену.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лил поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Маша, спасибо за помаду Golden Rose Артикул: 4004 Изображение цвет: 74, очень хорошая помада, гладко ложится на губы, не скатывается, понравилась и с тоном я прекрасно угадала) И спасибо за лак Golden Rose Nail Art Артикул: 0005 Изображение цвет: 120. Именно то, что мне было нужно) :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Масик

fiona2007
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:19 
Гений СП

Закупок: 780
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Хочу поделится своими первыми впечатлениями от покупочек.Консилер. Покупала и использовала это средство впервые, как впрочем и консилер в принципе. Качество очень хорошее, а при такой цене особенно. Внешне и по конструкции похож на консилер Мейбелин. Выкручивается небольшое количество средства на синтетическую кисточку. Кисточка мягенькая, очень приятная. Само средство почти без запаха, хорошо наносится, ощущение на веках комфортное. Хочу сразу сказать, что синяки под глазами и темные складки закрасил замечательно. Вид стал более свежим и здоровым в этом плане. Но есть одно но, на которое я хочу обратить внимание. Выбрала самый светлый оттенок, но он все равно немного не подошел к коже, поэтому пришлось слегка припудрить. От полученного эффекта обалдела. В разговоре с мамой это состояние я описала как «до внутренней икоты». Очень сильно подчеркнулись все морщины и мелкие до селе не особо заметные мной возрастные, и обычные мимические. Этот же эффект в несколько меньшей степени при простом нанесении консилера. Поискала информацию в инете на эту тему и выяснила, что это общее их свойство. А если учесть, я еще плюсовые очки ношу… В общем, использовать это чудо средство нужно осторожно. А я или буду искать ему другое применение или использовать только на затемненные складки, как советовали в одном из видеороликов на ютюбе и точно не буду припудривать. Все-таки мне кажется, что без этого эффект проявления морщин поменьше…

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 3 aleshka, Масик, Мурр

fiona2007
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 14:27 
Гений СП

Закупок: 780
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Тушь Classics 3D Lash Defined Артикул: 600. Обычно я не пользуюсь тушью. Я ношу очки, хоть небольшие, но плюсовые, с ними трудно подобрать косметику, а главное – безумно раздражает шкрябание ресниц по стеклам. А тут уж раз решила обновить свою косметичку решила купить и тушь. Выбор был случайным. Сначала выбрала другую, но потом поменяла свое решение. Только не смейтесь сильно, флакончик понравился, красивый и розовый, очень похож по цвету на мои очечки.  От туши в полном восторге! Я покупала и мейбелин, и буржуа, и пупу, и еще что-то, и в большинстве случаев пользовалась ей пару раз и остальной флакончик спокойно себе высыхал в косметичке. Это подошла мне великолепно! Во-первых, ресницы не шкрябают о стекла, это большой плюс! Обычно, люди и не замечают, как часто они моргают, пока не скребешься ресницами о что-нибудь. Во-вторых, сам вид: красивый цвет, не склеивает ресницы, объем достаточный, но не кукольный, не комкуется, не осыпается в течение дня! Очень и очень довольна этим приобретением! Единственное, не проверила ее еще на влагоустойчивость, надеюсь, что она тоже в порядке.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 3 aleshka, Масик, Мурр

Irena79
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:41 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Лак Golden Rose Graffiti с эффектом растрескивания, цвет белый на светло сиреневом фоне. После нанесения этого лака надо наносить закрепитель, так как он становится матовым. Я покрыла основой под лак розового цвета, поэтому белый рисунок получился приглушенный.
Вложение:
P2200013.JPG

За это сообщение автора Irena79 поблагодарил: tati

дракоша
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:26 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Масик
хочу поблагодарить thank .всё очень понравилось.кроме туши артикул 6002 синяя,чтобы накрасить по ресницам надо провести раз двадцать.но всё равно всё супер. thank thank thank

За это сообщение автора дракоша поблагодарил: Масик

Bitsane
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
В закупке была первый раз, но данной косметикой пользуюсь очень давно. Особенно нравится тушь артикул 6001. У мамы аллергия на косметику, а эта подошла ей) Хорошо, что посмотрела хвасты - граффити лак я тоже благополучно проморгала) Зато матовый очень хочется попробовать)) А маленькие лаки тоже хороши - сохнут быстро и в бутылочке хранятся долго))

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни