|
Автор |
Сообщение |
stura
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 25 дек 2012, 12:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 239 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Дарья Александровна писал(а): В последней закупке мне не очень повезло, крем достался вот в таком виде   Ответ организатора ниже. Счастливая писал(а): Если что-то разбивается при транспортировке, возвращаю деньги и не вкладываю в заказ. Вообще, не очень понимаю, как не жестяной тюбик может быть "абсолютно мятым" - сдавив тюбик, он примет свою форму обратно (сейчас проделываю это со своим тюбиком облепихового крема, так он, при условии, что уже на половину пустой, не мнется) - содержимое не дает его смять. Свои выводы в связи с таким ответом сделала. Встречный вопрос: "У Вас не получилось помять, а мне это не нужно, что тогда это может быть?" мне кажется на качестве самого крема это не отразилось  . и упаковка не должна так расстраивать, если содержимое устраивает. ну если этот крем не для подарка, конечно. у меня тоже были иногда немного мятые упаковки, но мне показалось это ерундой. вернее я даже не думала по этому поводу, так вернее сказать)) я думаю все вопросы должны быть адресованы или поставщику, или тк. а орг разбирая ТАКОЕ количество заказов чего-то может и не заметить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
stura
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 25 дек 2012, 12:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 239 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
хочу поделиться впечатлениями о мультикислотном пиллинге. оооочень понравился! спасибо инночке еще раз) провожу курс сейчас: 10 процедур. сделала уже 3. первый раз не заметила особого результата честно говоря. но уже после второй процедуры был заметен неплохой результат. кожа оживает, цвет становиться ровнее, розовее)), вообще лицо становиться свежее, даже морщинки менее заметны. брала все 5 средств из этой серии, они все нужны. вышло около 1000. но оно того стоит, и не так это и дорого, если сравнить, например, с ценой 1ой процедуры в салоне (не буду врать, но сааааамая дешевая цена примерно 600 р) или с ценой 1го подобного средства в магазине (в юко есть профмагазин - цена 1го профсредства там около 600 р также, была по крайней мере 1-2 года назад). вобщем всем советую. делайте себя красивее))
|
|
Вернуться к началу |
|
Матрёна
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 28 янв 2013, 12:28 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 90 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Я фанат белорусской косметики!  Сейчас я пользуюсь: шампунем Dead Sea SPA – шампунь Минеральный - особо не придирчива к шампуням, так как это просто средство от загрязнения кожи головы. кремом для тела Миндаль-суперпитание Миндальное крем-молочко для тела - вот это действительно вещь!  запах обалденный, впитывается мгновенно, кожа после душа нежная, увлажненная (а это для меня важно, так как очень часто люблю полежать в ванне, а это приводит к обезвоживанию кожи) маской Отбеливание Маска отбеливающая - пытаюсь избавиться от последствий постакне, пока по эффекту лучше маска Коры для проблемной кожи с восстанавливающим и поросуживающим эффектом, но многие мне советуют именно маску от Витекс. Будем ждать эффекта 
_________________ Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 31 янв 2013, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
(СП7) Пристрой от Счастливой Вложение: белк1.jpg Не знаю, почему я не обращала раньше внимания на белорусскую косметику, но рада, что нашла ее. Хочу сразу сказать, что описываю свои ощущения, если они не совпадают с вашими, коварного замысла в этом нет. Сначала о том, что понравилось и подошло сразу. ТРАВЯНАЯ Гель-ПЕНКА д/умывания ГРЕЙПФРУКТОВАЯ 150/20Вложение: белк2.jpg Очень приятная. Легкий ненавязчивый запах, который не остается на коже. Для умывания достаточно маленькой капельки. После процедуры остается очень приятное ощущение чистой и свежей кожи. Пользуюсь с удовольствием. Глаза не щиплет. Нет ощущения стянутости. Еще одна из причин, по которой я ее приобрела – в описании было заявлено, что может использоваться для снятия макияжа, а как раз осталась без смывалки. Так вот, при обычном умывании получается панда, а вот когда небольшое количество этого средства нанести сначала на спонж, а потом протереть глаза, все легко удаляется. Затем помыть лицо в целом и все. Натуральные керамиды Крем-комплекс с V-керамидами вокруг глаз, 30млВложение: белк3.jpg Очень заинтересовал этот крем по описанию и как уход за кожей вокруг век, и как избавитель от следов усталости, синяков под глазами и отеков век. Вчера опробовала первый раз. Сразу хочу сказать, что никаких особых волшебных превращений не случилось, но… Могу отметить, что на коже ощущается очень приятно. После нанесения хорошо впитывается, кожа становится бархатистой и увлажненной. Наносила на ночь. Утром отеков не было, хотя вполне могли быть, если учесть, что накануне я отрывалась на полученной по закупке соленой рыбке. Может, это самовнушение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 31 янв 2013, 17:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
(СП7) Пристрой от Счастливой Продолжу. ПРОФ. КРЕМ ДЛЯ РУК МИЛЕНА ПИТАТЕЛЬНЫЙ Вложение: белк4.jpg Честно говоря, крем не впечатлил. Единственное достоинство. с моей точки зрения, очень хорошо впитывается, даже если переборщила и выдавила больше, чем надо. Но вот собственно и все. Впитался и никаких ощущений, что пользовалась кремом. Никакой разницы я не заметила между участками, где крем наносила и где нет. Еще к минусам отнесу очень сильный запах, причем достаточно устойчивый, у меня руки потом целый вечер пахли, причем такое ощущение, что каким-то парфюмом. Ради интереса лизнула руку, ощущения во рту были горькие и слегка щипало язык, сразу детские ощущения вспомнились, когда сначала мамины духи на себя, потом этими же руками конфеты в рот, в результате больше горько, чем сладко. Брала больше для мамы крем, она по работе часто имеет дело с водой и не всегда перчатки можно одеть, она говорила, что у нее на коже были даже ощущения пощипывания. У меня такого не было, так что оставлю его себе, но покупать такой больше не буду, буду подыскивать что-то из других серий. Вложение: белк5.jpg Кондиционер-защита для волос 215 мл Мне трудно подобрать средства ухода для волос, поэтому нахожусь в постоянном поиске. Читала об этом средстве много отзывов хороших и предупреждение, что использовать его нужно осторожно, что если переборщить, эффект будет несколько не тот, что ожидаешь. Штучка с характером. :) Пользовалась пока только один раз. Из эффектов, которые видны сразу – нет проблем с расчесыванием. Хоть наносится на мокрые волосы, расчесываются волосы легко и без проблем. Пока все. Особого блеска я не заметила, волосы стали более гладкими, не как в рекламе, а в плане объема, объем стал меньше. Буду экспериментировать дальше. Может, средства нужно наносить меньше, может сработает что-то накопительное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 26 май 2013, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Инна, спасибо огромное за Тушь "ДИЗАЙНЕР РЕСНИЦ" ДЛИНА+РАЗДЕЛЕНИЕ  , просто великолепная тушь, реснички равномерно прокрашивает, отлично держится) Крашусь и радуюсь)  Спасибо за Parfum line. Арома-тоник для тела ELEGANСЕ, 260г  , ароматный, нежный, приятный запах) Спасибо за З/Щ мод Детская "Карлсон"  , сыночку очень понравилась) И спасибо за Опаласкиватель для рта Дентавит МЯТА-ЭВКАЛИПТ Двойная свежесть 300мл  , замечательный, хорошо освежает рот) Всё понравилось! Благодарю!!! 

|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 20 июн 2013, 12:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
А я хочу похвалиться тем, от чего не ожидала вообще никаких неожиданностей - RELOUIS Помада питательная GOLD Жирная, плотная, очень хорошо ложится на губы, и о чудо, держится на них почти весь день. Выдерживает еду и питье. Цвет полупрозрачный, ощущение на губах какого-нибудь восстанавливающего бальзама с пчелиным воском. Из минусов - заказала тон 372 и тон 367, а они оказались одинаковыми по цвету, хотя на палитре в оттенках были явные отличия. Тон 391 с легким ненавязчивым перламутром, на лето, для загорелой кожи само то! Брала Карандаш механический контурный"Delicate" №408 - отличный, под цвет губ, как и хотелось. Не размазывается, держит губную помаду и блеск для губ в рамках контура.  Взяла на пробу Кондиц. двухфазный экспресс-блеск несмываемый , немного разочарована, хорошо ложится только на убитые обесцвечиванием волосы, на нормальных от одного пшика появляется ощущение пережиренности волос. 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|