Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
stura
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:21 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Дарья Александровна писал(а):
В последней закупке мне не очень повезло, крем достался вот в таком виде

Изображение

Изображение

Ответ организатора ниже.

Счастливая писал(а):
Если что-то разбивается при транспортировке, возвращаю деньги и не вкладываю в заказ. Вообще, не очень понимаю, как не жестяной тюбик может быть "абсолютно мятым" - сдавив тюбик, он примет свою форму обратно (сейчас проделываю это со своим тюбиком облепихового крема, так он, при условии, что уже на половину пустой, не мнется) - содержимое не дает его смять.

Свои выводы в связи с таким ответом сделала. Встречный вопрос: "У Вас не получилось помять, а мне это не нужно, что тогда это может быть?"

мне кажется на качестве самого крема это не отразилось :-): . и упаковка не должна так расстраивать, если содержимое устраивает. ну если этот крем не для подарка, конечно. у меня тоже были иногда немного мятые упаковки, но мне показалось это ерундой. вернее я даже не думала по этому поводу, так вернее сказать)) я думаю все вопросы должны быть адресованы или поставщику, или тк. а орг разбирая ТАКОЕ количество заказов чего-то может и не заметить. smile10

За это сообщение автора stura поблагодарили: 3 Счастливая, yuliya7639, Юнона

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

stura
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:34 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
хочу поделиться впечатлениями о мультикислотном пиллинге. оооочень понравился! спасибо инночке еще раз) провожу курс сейчас: 10 процедур. сделала уже 3. первый раз не заметила особого результата честно говоря. но уже после второй процедуры был заметен неплохой результат. кожа оживает, цвет становиться ровнее, розовее)), вообще лицо становиться свежее, даже морщинки менее заметны. брала все 5 средств из этой серии, они все нужны. вышло около 1000. но оно того стоит, и не так это и дорого, если сравнить, например, с ценой 1ой процедуры в салоне (не буду врать, но сааааамая дешевая цена примерно 600 р) или с ценой 1го подобного средства в магазине (в юко есть профмагазин - цена 1го профсредства там около 600 р также, была по крайней мере 1-2 года назад). вобщем всем советую. делайте себя красивее))

За это сообщение автора stura поблагодарили: 5 Счастливая, Elenco, Оксана Александровна, валентиновна, Нюсенька

Матрёна
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:28 
Фанат СП

Закупок: 90
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Я фанат белорусской косметики! :ku_bok: Сейчас я пользуюсь:
шампунем Dead Sea SPA – шампунь Минеральный - особо не придирчива к шампуням, так как это просто средство от загрязнения кожи головы.
кремом для тела Миндаль-суперпитание Миндальное крем-молочко для тела - вот это действительно вещь! :cool_cool: запах обалденный, впитывается мгновенно, кожа после душа нежная, увлажненная (а это для меня важно, так как очень часто люблю полежать в ванне, а это приводит к обезвоживанию кожи)
маской Отбеливание Маска отбеливающая - пытаюсь избавиться от последствий постакне, пока по эффекту лучше маска Коры для проблемной кожи с восстанавливающим и поросуживающим эффектом, но многие мне советуют именно маску от Витекс. Будем ждать эффекта :-ok-:

За это сообщение автора Матрёна поблагодарил: Счастливая

fiona2007
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:04 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
(СП7) Пристрой от Счастливой
Вложение:
белк1.jpg
Не знаю, почему я не обращала раньше внимания на белорусскую косметику, но рада, что нашла ее. Хочу сразу сказать, что описываю свои ощущения, если они не совпадают с вашими, коварного замысла в этом нет.
Сначала о том, что понравилось и подошло сразу.
ТРАВЯНАЯ Гель-ПЕНКА д/умывания ГРЕЙПФРУКТОВАЯ 150/20
Вложение:
белк2.jpg
Очень приятная. Легкий ненавязчивый запах, который не остается на коже. Для умывания достаточно маленькой капельки. После процедуры остается очень приятное ощущение чистой и свежей кожи. Пользуюсь с удовольствием. Глаза не щиплет. Нет ощущения стянутости. Еще одна из причин, по которой я ее приобрела – в описании было заявлено, что может использоваться для снятия макияжа, а как раз осталась без смывалки. Так вот, при обычном умывании получается панда, а вот когда небольшое количество этого средства нанести сначала на спонж, а потом протереть глаза, все легко удаляется. Затем помыть лицо в целом и все.
Натуральные керамиды Крем-комплекс с V-керамидами вокруг глаз, 30мл
Вложение:
белк3.jpg
Очень заинтересовал этот крем по описанию и как уход за кожей вокруг век, и как избавитель от следов усталости, синяков под глазами и отеков век. Вчера опробовала первый раз. Сразу хочу сказать, что никаких особых волшебных превращений не случилось, но… Могу отметить, что на коже ощущается очень приятно. После нанесения хорошо впитывается, кожа становится бархатистой и увлажненной. Наносила на ночь. Утром отеков не было, хотя вполне могли быть, если учесть, что накануне я отрывалась на полученной по закупке соленой рыбке. Может, это самовнушение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 2 Счастливая, Оксана Александровна

Профиль Отправить личное сообщение  

fiona2007
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:21 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
(СП7) Пристрой от Счастливой
Продолжу.
ПРОФ. КРЕМ ДЛЯ РУК МИЛЕНА ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Вложение:
белк4.jpg
Честно говоря, крем не впечатлил. Единственное достоинство. с моей точки зрения, очень хорошо впитывается, даже если переборщила и выдавила больше, чем надо. Но вот собственно и все. Впитался и никаких ощущений, что пользовалась кремом. Никакой разницы я не заметила между участками, где крем наносила и где нет. Еще к минусам отнесу очень сильный запах, причем достаточно устойчивый, у меня руки потом целый вечер пахли, причем такое ощущение, что каким-то парфюмом. Ради интереса лизнула руку, ощущения во рту были горькие и слегка щипало язык, сразу детские ощущения вспомнились, когда сначала мамины духи на себя, потом этими же руками конфеты в рот, в результате больше горько, чем сладко. Брала больше для мамы крем, она по работе часто имеет дело с водой и не всегда перчатки можно одеть, она говорила, что у нее на коже были даже ощущения пощипывания. У меня такого не было, так что оставлю его себе, но покупать такой больше не буду, буду подыскивать что-то из других серий.
Вложение:
белк5.jpg

Кондиционер-защита для волос 215 мл
Мне трудно подобрать средства ухода для волос, поэтому нахожусь в постоянном поиске.
Читала об этом средстве много отзывов хороших и предупреждение, что использовать его нужно осторожно, что если переборщить, эффект будет несколько не тот, что ожидаешь. Штучка с характером. :) Пользовалась пока только один раз. Из эффектов, которые видны сразу – нет проблем с расчесыванием. Хоть наносится на мокрые волосы, расчесываются волосы легко и без проблем. Пока все. Особого блеска я не заметила, волосы стали более гладкими, не как в рекламе, а в плане объема, объем стал меньше. Буду экспериментировать дальше. Может, средства нужно наносить меньше, может сработает что-то накопительное.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:00 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
thank Инна, спасибо за RELOUIS. Тональный крем с витамином Е. 30 мл. №42 РБ 831-04 Изображение, отличный крем, нежный, мягкий, отлично ложится на кожу, и спасибо за Влажные гигиенические салфетки "SOFTEX", дет. с лосьоном Изображение, как раз моим малышам), всё очень понравилось) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Счастливая, Шопоголик39

склероз
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Хваст от полученного в подарок на 8 марта ролика для глаз .Цена в магазе 180р.
Удивилась когда попробовала (думала фигня и отдам кому-нить).Действительно морщинки ушли.
Брала в подарок его родственнице и она оценила его действие.
Фотка не моя,тк фотик на ремонте.
Ставлю 5.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Счастливая, lisiza

Натулька
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:53 
Чемпион СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
respekt Инна, спасибо огромное за Тушь "ДИЗАЙНЕР РЕСНИЦ" ДЛИНА+РАЗДЕЛЕНИЕ Изображение, просто великолепная тушь, реснички равномерно прокрашивает, отлично держится) Крашусь и радуюсь) camomile Спасибо за Parfum line. Арома-тоник для тела ELEGANСЕ, 260г Изображение, ароматный, нежный, приятный запах) Спасибо за З/Щ мод Детская "Карлсон" Изображение, сыночку очень понравилась) И спасибо за Опаласкиватель для рта Дентавит МЯТА-ЭВКАЛИПТ Двойная свежесть 300мл Изображение, замечательный, хорошо освежает рот) Всё понравилось! Благодарю!!! camomile

Натулька
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:53 
Чемпион СП

respekt Инна, спасибо за Бальзам д/в с микролипосомами несмываемый Изображение и за Арома-бальзам против выпадения волос смываемый Изображение, аромат приятный, буду с удовольствием пользоваться и надеюсь будет результат) Благодарю! camomile

lisiza
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:18 
Чемпион СП

Закупок: 1438
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
А я хочу похвалиться тем, от чего не ожидала вообще никаких неожиданностей - RELOUIS Помада питательная GOLD
Жирная, плотная, очень хорошо ложится на губы, и о чудо, держится на них почти весь день. Выдерживает еду и питье. Цвет полупрозрачный, ощущение на губах какого-нибудь восстанавливающего бальзама с пчелиным воском.
Из минусов - заказала тон 372 и тон 367, а они оказались одинаковыми по цвету, хотя на палитре в оттенках были явные отличия. Тон 391 с легким ненавязчивым перламутром, на лето, для загорелой кожи само то!

Брала Карандаш механический контурный"Delicate" №408 - отличный, под цвет губ, как и хотелось. Не размазывается, держит губную помаду и блеск для губ в рамках контура.

Изображение

Взяла на пробу Кондиц. двухфазный экспресс-блеск несмываемый , немного разочарована, хорошо ложится только на убитые обесцвечиванием волосы, на нормальных от одного пшика появляется ощущение пережиренности волос.
Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Счастливая, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни