Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сластена
 Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 09:09 
Фанат СП

Закупок: 82
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 97 раз.
kseni1979 писал(а):
Заказывала Импатиенс ампельный “Хайлайт” F1 Дип Оранж, зацвели белые. Мне не принципиально, но... семена не дешевые и хотелось бы что б цвет соответствовал заявленному. Да, хотелось бы добавить, всхожесть хорошая, из пяти семечек взошло четыре.

Здравствуйте, спасибо. Передам Ваш отзыв поставщику.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Velvel
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 19:19 
Профессионал

Закупок: 47
На сайте: 5 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Мне в одной из прошлых закупок сестра красоты всякой заказала: монарду, пару видов эустомы и томаты-малютки. Упаковка, что уж сказать, праздничная, прям подарочная. Немного смутило, что все же не желтые выдали, а красные(( В закупке до этого тогда планы по Берри Баскет и сорвались, хотелось заказать именно солнечно-желтые. На вкус-то не повлияет, но все же не самые дешевые у этого томата семена выходят, жалко. Вы, только, пожалуйста не обижайтесь :ny_tik: О всходах уже по результатам напишу. :-):

Сластена
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 20:23 
Фанат СП

Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Velvel писал(а):
Мне в одной из прошлых закупок сестра красоты всякой заказала: монарду, пару видов эустомы и томаты-малютки. Упаковка, что уж сказать, праздничная, прям подарочная. Немного смутило, что все же не желтые выдали, а красные(( В закупке до этого тогда планы по Берри Баскет и сорвались, хотелось заказать именно солнечно-желтые. На вкус-то не повлияет, но все же не самые дешевые у этого томата семена выходят, жалко. Вы, только, пожалуйста не обижайтесь :ny_tik: О всходах уже по результатам напишу. :-):

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Сейчас сложно сказать уже с чьей стороны пересорт вышел... Я приношу свои извинения camomile

За это сообщение автора Сластена поблагодарил: Velvel

юлена
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 16:09 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Мне понравились огурцы Гектор, все 2 пачки взошли в том году, выращивала рассадой на подоконнике , очень удобно пересаживать, пропало несколько кустиков, но у нас в открытом грунте , был холодный май , пытались укрывать.. кустики ,правда, компактные, но я все таки подвязала на шпалеру, так удобней собирать и поливать и места на огороде ограничено.. Ровно через месяц уже кушали, урожай очень хороший, мне понравились в консервации , один минус - чуть горчили, но это возможно из-за полива и не давать перерастать, форма хорошая, не пузатые ..Но пришлось поухаживать , подкармливать . В этом году посажу 1 пачку ( попробую другие сорта). Понравились очень цуккини Президент, вот только после нового года на балконе застекленном стали портиться, к моему удивлению, мякоть осталась сочной, шкурка срезается , как с огурца.. в холодильнике хранится начатый.. В этом году не вижу в закупке , заказала Бриллиант.. кабачки совсем не то при хранении. Хотелось бы узнать по астрам, кто сажал

Сластена
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 16:14 
Фанат СП

юлена писал(а):
Мне понравились огурцы Гектор, все 2 пачки взошли в том году, выращивала рассадой на подоконнике , очень удобно пересаживать, пропало несколько кустиков, но у нас в открытом грунте , был холодный май , пытались укрывать.. кустики ,правда, компактные, но я все таки подвязала на шпалеру, так удобней собирать и поливать и места на огороде ограничено.. Ровно через месяц уже кушали, урожай очень хороший, мне понравились в консервации , один минус - чуть горчили, но это возможно из-за полива и не давать перерастать, форма хорошая, не пузатые ..Но пришлось поухаживать , подкармливать . В этом году посажу 1 пачку ( попробую другие сорта). Понравились очень цуккини Президент, вот только после нового года на балконе застекленном стали портиться, к моему удивлению, мякоть осталась сочной, шкурка срезается , как с огурца.. в холодильнике хранится начатый.. В этом году не вижу в закупке , заказала Бриллиант.. кабачки совсем не то при хранении. Хотелось бы узнать по астрам, кто сажал

Добрый день) спасибо большое за отзыв thank

Tatiana Kulakova
СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:05 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Вчера сеяла перцы. Обидно, что на пакете написано 10 шт., в пакете 6-7 шт. хоть в фирменном, хоть в бумажном. Семена слабые, в воде не тонут. С семенами других фирм такого не наблюдалось. "Биотехнику" больше брать не буду

Сластена
СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:42 
Фанат СП

Tatiana Kulakova писал(а):
Вчера сеяла перцы. Обидно, что на пакете написано 10 шт., в пакете 6-7 шт. хоть в фирменном, хоть в бумажном. Семена слабые, в воде не тонут. С семенами других фирм такого не наблюдалось. "Биотехнику" больше брать не буду

Спасибо большое за отзыв, передам его поставщику.

kcunya
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 17:42 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Перец острый Халапеньо из 8 семян взошли только 3шт.

Профиль Отправить личное сообщение  

StarLen
СообщениеДобавлено: 15 июн 2021, 21:19 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 4 года
Благодарил (а): 11 раз.
kcunya писал(а):
Перец острый Халапеньо из 8 семян взошли только 3шт.

Скажите пожалуйста, а перед посадкой семена замачивали, все одинаково себя вели ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Velvel
СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 23:12 
Профессионал

Закупок: 47
На сайте: 5 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Подробнее по эустоме: из 2-х упаковок по 5 семян взошли 3 шт, только, вот же номер, они до сих пор крохотулечные, хотя и были высажены в феврале. Томаты пока еще растут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни