|
Автор |
Сообщение |
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 14 июн 2020, 09:09 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
kseni1979 писал(а): Заказывала Импатиенс ампельный “Хайлайт” F1 Дип Оранж, зацвели белые. Мне не принципиально, но... семена не дешевые и хотелось бы что б цвет соответствовал заявленному. Да, хотелось бы добавить, всхожесть хорошая, из пяти семечек взошло четыре. Здравствуйте, спасибо. Передам Ваш отзыв поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
Velvel
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 21 окт 2020, 19:19 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 5 лет 4 месяца Медали: 2
|
Мне в одной из прошлых закупок сестра красоты всякой заказала: монарду, пару видов эустомы и томаты-малютки. Упаковка, что уж сказать, праздничная, прям подарочная. Немного смутило, что все же не желтые выдали, а красные(( В закупке до этого тогда планы по Берри Баскет и сорвались, хотелось заказать именно солнечно-желтые. На вкус-то не повлияет, но все же не самые дешевые у этого томата семена выходят, жалко. Вы, только, пожалуйста не обижайтесь  О всходах уже по результатам напишу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 21 окт 2020, 20:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Velvel писал(а): Мне в одной из прошлых закупок сестра красоты всякой заказала: монарду, пару видов эустомы и томаты-малютки. Упаковка, что уж сказать, праздничная, прям подарочная. Немного смутило, что все же не желтые выдали, а красные(( В закупке до этого тогда планы по Берри Баскет и сорвались, хотелось заказать именно солнечно-желтые. На вкус-то не повлияет, но все же не самые дешевые у этого томата семена выходят, жалко. Вы, только, пожалуйста не обижайтесь  О всходах уже по результатам напишу.  Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Сейчас сложно сказать уже с чьей стороны пересорт вышел... Я приношу свои извинения 
|
|
Вернуться к началу |
|
юлена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 05 фев 2021, 16:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 493 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Мне понравились огурцы Гектор, все 2 пачки взошли в том году, выращивала рассадой на подоконнике , очень удобно пересаживать, пропало несколько кустиков, но у нас в открытом грунте , был холодный май , пытались укрывать.. кустики ,правда, компактные, но я все таки подвязала на шпалеру, так удобней собирать и поливать и места на огороде ограничено.. Ровно через месяц уже кушали, урожай очень хороший, мне понравились в консервации , один минус - чуть горчили, но это возможно из-за полива и не давать перерастать, форма хорошая, не пузатые ..Но пришлось поухаживать , подкармливать . В этом году посажу 1 пачку ( попробую другие сорта). Понравились очень цуккини Президент, вот только после нового года на балконе застекленном стали портиться, к моему удивлению, мякоть осталась сочной, шкурка срезается , как с огурца.. в холодильнике хранится начатый.. В этом году не вижу в закупке , заказала Бриллиант.. кабачки совсем не то при хранении. Хотелось бы узнать по астрам, кто сажал
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 05 фев 2021, 16:14 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
юлена писал(а): Мне понравились огурцы Гектор, все 2 пачки взошли в том году, выращивала рассадой на подоконнике , очень удобно пересаживать, пропало несколько кустиков, но у нас в открытом грунте , был холодный май , пытались укрывать.. кустики ,правда, компактные, но я все таки подвязала на шпалеру, так удобней собирать и поливать и места на огороде ограничено.. Ровно через месяц уже кушали, урожай очень хороший, мне понравились в консервации , один минус - чуть горчили, но это возможно из-за полива и не давать перерастать, форма хорошая, не пузатые ..Но пришлось поухаживать , подкармливать . В этом году посажу 1 пачку ( попробую другие сорта). Понравились очень цуккини Президент, вот только после нового года на балконе застекленном стали портиться, к моему удивлению, мякоть осталась сочной, шкурка срезается , как с огурца.. в холодильнике хранится начатый.. В этом году не вижу в закупке , заказала Бриллиант.. кабачки совсем не то при хранении. Хотелось бы узнать по астрам, кто сажал Добрый день) спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 24 фев 2021, 12:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Tatiana Kulakova писал(а): Вчера сеяла перцы. Обидно, что на пакете написано 10 шт., в пакете 6-7 шт. хоть в фирменном, хоть в бумажном. Семена слабые, в воде не тонут. С семенами других фирм такого не наблюдалось. "Биотехнику" больше брать не буду Спасибо большое за отзыв, передам его поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
StarLen
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 15 июн 2021, 21:19 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 4 года
|
kcunya писал(а): Перец острый Халапеньо из 8 семян взошли только 3шт. Скажите пожалуйста, а перед посадкой семена замачивали, все одинаково себя вели ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Velvel
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 27 июл 2021, 23:12 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 5 лет 4 месяца Медали: 2
|
Подробнее по эустоме: из 2-х упаковок по 5 семян взошли 3 шт, только, вот же номер, они до сих пор крохотулечные, хотя и были высажены в феврале. Томаты пока еще растут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|