|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 07 фев 2013, 23:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Забрала сегодня пальтишко 01-0142 кашемир слива.Всем очень понравилось,цвет приятный,пошив хороший,хотя крой не очень удачный(но это с профессиональной точки зрения,т.к. я закройщик).Широковато по линии груди(можно на грудь попышнее,хотя у меня 5 размер,на 6-7 село бы лучше),рукава не на мой вкус-широкие,длинные,так же хотелось бы подлинее (фасон просится),пальто сантиметров на 10 выше колен,смотрится только под брюки.Ткань:кашемир искуственный.Недочеты переделаю под свой вкус.В целом очень довольна работой организатора.Оля,большое спасибо за оперативную закупку и своевременную помощь в сообщениях  !!!! P.S.:Пальто было плохо упаковано,вернее оказалось упаковано на половину,что немного расстроило.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 08 фев 2013, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
irina lisa писал(а): Забрала сегодня пальтишко 01-0142 кашемир слива.Всем очень понравилось,цвет приятный,пошив хороший,хотя крой не очень удачный(но это с профессиональной точки зрения,т.к. я закройщик).Широковато по линии груди(можно на грудь попышнее,хотя у меня 5 размер,на 6-7 село бы лучше),рукава не на мой вкус-широкие,длинные,так же хотелось бы подлинее (фасон просится),пальто сантиметров на 10 выше колен,смотрится только под брюки.Ткань:кашемир искуственный.Недочеты переделаю под свой вкус.В целом очень довольна работой организатора.Оля,большое спасибо за оперативную закупку и своевременную помощь в сообщениях  !!!! P.S.:Пальто было плохо упаковано,вернее оказалось упаковано на половину,что немного расстроило. Возможно, с профессиональной точки зрения  есть замечания, но в целом, за такие деньги, согласитесь, не плохо Насчёт упаковки, действительно, она для больших размеров маловата,, тяжело было такое количество пальто довезти, чтобы нигде ничего не сползло, к сожалению...  Приношу свои извинения, если это доставило вам неудобства, но других вариантов упаковать у меня не было. И спасибо за приятный отзыв о моей работе  Буду и дальше стараться 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 08 фев 2013, 11:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Я конечно согласна за такие деньги выше похвал  ,пошито качественно,даже обидно за портних,потому что получается у них малая оплата труда,я знаю какой это тяжелый труд.Я почему про упаковку написала,пальто было немного испачкано(уже почистила),оно в офисе еще и на полу лежало,просто может концы мешка скотчем подхватывать,пусть лучше мнется изделие,это не страшно,чем потом чистить.Еще раз огромное спасибо за сотрудничество,очень активный организатор,что очень и очень радует,приятно с вами работать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 08 фев 2013, 12:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
irina lisa писал(а): Я конечно согласна за такие деньги выше похвал  ,пошито качественно,даже обидно за портних,потому что получается у них малая оплата труда,я знаю какой это тяжелый труд.Я почему про упаковку написала,пальто было немного испачкано(уже почистила),оно в офисе еще и на полу лежало,просто может концы мешка скотчем подхватывать,пусть лучше мнется изделие,это не страшно,чем потом чистить.Еще раз огромное спасибо за сотрудничество,очень активный организатор,что очень и очень радует,приятно с вами работать  Спасибо за замечание Обязательно учтём ваши пожелания)
За это сообщение автора Аура поблагодарил: |
jnick |
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 08 фев 2013, 20:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
 Вот и мой хваст: заказывала два пальто, для себя и мамы. Решили попробовать и не прогадали!  Себе брала укороченное, цвет терракот, 48 размера - все подошло просто превосходно, тютелька в тютельку, как говорят!!! Не узко (обычно в области груди бывает тесно), но на этот раз и плечи на месте, и дышу вольготно!!!  Цвет приятный, качество хорошее, пуговки симпатичные, строчки ровные. Маме брали удлиненное, до коленки, классику. Размер 46 - абсолютно стандартный размер, село изумительно, ткань слегка по-плотнее, чем на моем. Цвет Сухая роза, тоже очень приятный. А пуговки и маленькая брошка на воротнике - просто чудесные, не знаю - видны на фото или нет))) Плюс - ОПЕРАТИВНОСТЬ! Пришло очень быстро. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Будем обязательно участвовать еще!
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|