Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здесь будем хвастаться нашими пальто!
Фото приветствуются!

:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Елена26031969

Последний раз редактировалось Аура 20 ноя 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

neringa
 Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 4116
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Пальто супер.Качество отменное,мне очень понравилось(правда заказывала сестра)Идет размер в размер(по крайней мере этот фасон). Огромное спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора neringa поблагодарили: 4 AliVia, Аура, Rools, юлия7

Аура
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:11 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Девочки! Я и сама в восторге! dance Сколько пересмотрела ваших пальто - ни одного не ровного шва нет! на ощупь и на вид всё просто суперское! нужно и своё фото выложить) Завтра сделаю)
По размеру - всё соответствует сетке!

За это сообщение автора Аура поблагодарили: 3 AliVia, Варьете, юлия7

irina lisa
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:29 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Забрала сегодня пальтишко 01-0142 кашемир слива.Всем очень понравилось,цвет приятный,пошив хороший,хотя крой не очень удачный(но это с профессиональной точки зрения,т.к. я закройщик).Широковато по линии груди(можно на грудь попышнее,хотя у меня 5 размер,на 6-7 село бы лучше),рукава не на мой вкус-широкие,длинные,так же хотелось бы подлинее (фасон просится),пальто сантиметров на 10 выше колен,смотрится только под брюки.Ткань:кашемир искуственный.Недочеты переделаю под свой вкус.В целом очень довольна работой организатора.Оля,большое спасибо за оперативную закупку и своевременную помощь в сообщениях :ro_za: :Daisies:!!!!
P.S.:Пальто было плохо упаковано,вернее оказалось упаковано на половину,что немного расстроило.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Аура, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:09 
Чемпион СП

irina lisa писал(а):
Забрала сегодня пальтишко 01-0142 кашемир слива.Всем очень понравилось,цвет приятный,пошив хороший,хотя крой не очень удачный(но это с профессиональной точки зрения,т.к. я закройщик).Широковато по линии груди(можно на грудь попышнее,хотя у меня 5 размер,на 6-7 село бы лучше),рукава не на мой вкус-широкие,длинные,так же хотелось бы подлинее (фасон просится),пальто сантиметров на 10 выше колен,смотрится только под брюки.Ткань:кашемир искуственный.Недочеты переделаю под свой вкус.В целом очень довольна работой организатора.Оля,большое спасибо за оперативную закупку и своевременную помощь в сообщениях :ro_za: :Daisies:!!!!
P.S.:Пальто было плохо упаковано,вернее оказалось упаковано на половину,что немного расстроило.

Возможно, с профессиональной точки зрения :-): есть замечания, но в целом, за такие деньги, согласитесь, не плохо :mi_ga_et:
Насчёт упаковки, действительно, она для больших размеров маловата,, тяжело было такое количество пальто довезти, чтобы нигде ничего не сползло, к сожалению... :ny_tik: Приношу свои извинения, если это доставило вам неудобства, но других вариантов упаковать у меня не было.

И спасибо за приятный отзыв о моей работе :smu:sche_nie: :thanks: Буду и дальше стараться :a_g_a:

Варьете
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:47 

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Спасибо за пальтишко! Хорошенькое,мягенькое и по размеру! thank Забыла пояс одеть)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Аура

irina lisa
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Я конечно согласна за такие деньги выше похвал :cool: ,пошито качественно,даже обидно за портних,потому что получается у них малая оплата труда,я знаю какой это тяжелый труд.Я почему про упаковку написала,пальто было немного испачкано(уже почистила),оно в офисе еще и на полу лежало,просто может концы мешка скотчем подхватывать,пусть лучше мнется изделие,это не страшно,чем потом чистить.Еще раз огромное спасибо за сотрудничество,очень активный организатор,что очень и очень радует,приятно с вами работать :ya_hoo_oo: :bra_vo: :son-ce:

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:45 
Чемпион СП

irina lisa писал(а):
Я конечно согласна за такие деньги выше похвал :cool: ,пошито качественно,даже обидно за портних,потому что получается у них малая оплата труда,я знаю какой это тяжелый труд.Я почему про упаковку написала,пальто было немного испачкано(уже почистила),оно в офисе еще и на полу лежало,просто может концы мешка скотчем подхватывать,пусть лучше мнется изделие,это не страшно,чем потом чистить.Еще раз огромное спасибо за сотрудничество,очень активный организатор,что очень и очень радует,приятно с вами работать :ya_hoo_oo: :bra_vo: :son-ce:

Спасибо за замечание :-):
Обязательно учтём ваши пожелания)

За это сообщение автора Аура поблагодарил: jnick

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:05 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Изображение
Изображение

Вот и мой хваст:
заказывала два пальто, для себя и мамы. Решили попробовать и не прогадали! :son-ce: Себе брала укороченное, цвет терракот, 48 размера - все подошло просто превосходно, тютелька в тютельку, как говорят!!! Не узко (обычно в области груди бывает тесно), но на этот раз и плечи на месте, и дышу вольготно!!! :dans: :dans: :dans: Цвет приятный, качество хорошее, пуговки симпатичные, строчки ровные.
Маме брали удлиненное, до коленки, классику. Размер 46 - абсолютно стандартный размер, село изумительно, ткань слегка по-плотнее, чем на моем. Цвет Сухая роза, тоже очень приятный. А пуговки и маленькая брошка на воротнике - просто чудесные, не знаю - видны на фото или нет))) :dreams:
Плюс - ОПЕРАТИВНОСТЬ! Пришло очень быстро.

СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Будем обязательно участвовать еще!

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 3 Аура, Olga7474, юлия7

marin4a
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 2238
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Фото пока нет... Заказывала пальто маме 50 размер (на параметры 108-86-104, рост 158). Очень понравилось и по размеру очень хорошо. Мама очень двольна! Большое Спасибо!!! thank

За это сообщение автора marin4a поблагодарили: 2 Аура, Вера1948

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни