Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
forrina313
 Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:25 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 9 раз.
заказывала тунику 585 - село отлично и качество хорошее. Брала 44 размер. Совет тем кто будет брать - берите на размер больше. Место вышитое блестками не тянется, трудно одевается :) а разница в один размер визуально не заметна :) Еще брала комплект 726 - супер. Но совет тотже - берите на размер больше, уж очень узкая талия :)

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Мой фото хвастик. Я ношу 44-46 размер. ОБ 101, ОГ 89, ОТ 74. Покупала гольф 688, размер 46, состав вискоза, по рукавам эффектные сборочки, приятен к телу, очень рада, что он подходит на мои длиииинные руки.

Изображение

Изображение

Это джемпер 745, размер 44-46. Интересно сделан ворот, с обоих сторон замочки. Рукава от плеча и до локтя имеют бантовую складку, создается как-бы фонарик от локтя, по низу планка, при одевании получается напуск, который скрывает все недостатки фигуры. Качество очень приятное, и на ощупь, и к телу.

Изображение

Изображение

Изображение

Очень довольна закупкой. Вещи и сидят хорошо и по цене недорого. Спасибо организатору за закупку!!!

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарили: 2 tati, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гутиера
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:09 
Виртуоз СП

Закупок: 338
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Комплектик 670 майка и бриджики супер!Красивый серо- бирюзовый,качество порадовало,очень приятный к телу.Вторая покупка из этой закупки и все в тему :cool_cool: .Спасибо организатору,бум брать!

За это сообщение автора Гутиера поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Bejib писал(а):
Комплектик 670 майка и бриджики супер!Красивый серо- бирюзовый,качество порадовало,очень приятный к телу.Вторая покупка из этой закупки и все в тему :cool_cool: .Спасибо организатору,бум брать!

:lo_ve:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

юляшка85
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:11 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Bejib писал(а):

присоединяюсь!!! тоже такой комплект брала в таком же цвете - очень понравился! еще брала тунику 754 - тоже прадовала- необычная- сидит хорошо и качество кани понравилось. спасибо , жду след закупку :dreams:

За это сообщение автора юляшка85 поблагодарил: Масик

RD2705
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:59 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
модель "Кофта 806". Очень понравилась. dance Внешне все как на картинке. И объем есть и все дырочки (ажурные) :a_g_a: на месте. Фото выложить незнаю как :du_ma_et: Буду участвовать еще. :letter:

За это сообщение автора RD2705 поблагодарил: Масик

склероз
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
images/lots/d8/d82683f120e1b0417f73efe379392f3c.jpgИзображение

Очень долго мечтала заказать эту модель и решилась, и дождалась!
К качеству претензий нет.Все идеально! 44размер сел на 44 с ростом 170 замечательно, даже рукав великоват или так задуман( длиннорукие смело берите) .
Меня не устроила посадка рукава у горловины-присборено ,что создает ощущение пузырей(горбинок) у шеи. Фигура уродуется, особенно у короткостриженных.Придется надевать под пиджак,желет или русалкой ходить.Фотос компа брошу,позднее.
Кстати,гипюрчик мягенький,как и предпологала.СПАСИБО!

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Масик

Татошка
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:55 
Чемпион СП

Закупок: 1380
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 69 раз.
заказывала платье Сафари.
Что понравилось - По размеру на мой 44 их 44 сел нормально, благо что это трикотаж, тянется хорошо.
Что не понравилось - Опять таки трикотаж! Очень тонкий, верх смотриться нормально, хорошо все обтягивает и вытягивает, но вот низ никуда не годиться, все просвечивается так, так будто ты весь голый стоишь.
Вывод - Планировала в этом платье ходить на работу, но теперь даже и не знаю. Выкидывать жалко, пока валяется в шкафу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Татошка поблагодарил: Масик

Санча
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:46 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Присоединяюсь ко всем отзывам и тоже оч. рекомендую эту закупку! Качество - на высоте. Цена - радует).
Заказала водолазку Гольф 704
Вложение:
гольф.JPG
темно-морского цвета (модель как на фото, а цвет другой - среднее между индиго и синим, на фото он был поярче). Мне и так понравились очень вещи в каталоге, а теперь точно буду еще с нетерпением ждать следующих закупок! На мой 44-й размер и рост 170, ОБ96-ОТ66-ОГ92 села очень хорошо (руки у меня длииинные))) - и рукава пришлись как раз, даже сборятся немного. В общем сел как на модели. С ремешком тонким - еще красивее.
Сам гольф удлиненный - как я и хотела - под лосины. Качество приятное - средней плотности тонкий трикотаж, в меру тянущийся (форма хорошо сохранится даже после многих носок).
Масику большущее спасибо за закупку и очень доброжелательное отношение к участникам thank :Daisies: !

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Масик

svlena
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:15 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
брала себе два комбенизона..у меня верх 46..низ-48..размер взяла 46..приятно носится..понравилось очень..к сожалению мои фотографии не загружаются

За это сообщение автора svlena поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни