|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 06 мар 2013, 19:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мой фото хвастик. Я ношу 44-46 размер. ОБ 101, ОГ 89, ОТ 74. Покупала гольф 688, размер 46, состав вискоза, по рукавам эффектные сборочки, приятен к телу, очень рада, что он подходит на мои длиииинные руки.   Это джемпер 745, размер 44-46. Интересно сделан ворот, с обоих сторон замочки. Рукава от плеча и до локтя имеют бантовую складку, создается как-бы фонарик от локтя, по низу планка, при одевании получается напуск, который скрывает все недостатки фигуры. Качество очень приятное, и на ощупь, и к телу.    Очень довольна закупкой. Вещи и сидят хорошо и по цене недорого. Спасибо организатору за закупку!!!
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Гутиера
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 10 мар 2013, 11:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 338 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 1
|
Комплектик 670 майка и бриджики супер!Красивый серо- бирюзовый,качество порадовало,очень приятный к телу.Вторая покупка из этой закупки и все в тему  .Спасибо организатору,бум брать!
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение(Фаина Раневская)
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 13 мар 2013, 09:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
модель "Кофта 806". Очень понравилась.  Внешне все как на картинке. И объем есть и все дырочки (ажурные)  на месте. Фото выложить незнаю как  Буду участвовать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 05 июн 2013, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
images/lots/d8/d82683f120e1b0417f73efe379392f3c.jpg Очень долго мечтала заказать эту модель и решилась, и дождалась! К качеству претензий нет.Все идеально! 44размер сел на 44 с ростом 170 замечательно, даже рукав великоват или так задуман( длиннорукие смело берите) . Меня не устроила посадка рукава у горловины-присборено ,что создает ощущение пузырей(горбинок) у шеи. Фигура уродуется, особенно у короткостриженных.Придется надевать под пиджак,желет или русалкой ходить.Фотос компа брошу,позднее. Кстати,гипюрчик мягенький,как и предпологала.СПАСИБО!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татошка
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 07 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
заказывала платье Сафари. Что понравилось - По размеру на мой 44 их 44 сел нормально, благо что это трикотаж, тянется хорошо. Что не понравилось - Опять таки трикотаж! Очень тонкий, верх смотриться нормально, хорошо все обтягивает и вытягивает, но вот низ никуда не годиться, все просвечивается так, так будто ты весь голый стоишь. Вывод - Планировала в этом платье ходить на работу, но теперь даже и не знаю. Выкидывать жалко, пока валяется в шкафу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 10 июн 2013, 11:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Присоединяюсь ко всем отзывам и тоже оч. рекомендую эту закупку! Качество - на высоте. Цена - радует). Заказала водолазку Гольф 704 Вложение: гольф.JPG темно-морского цвета (модель как на фото, а цвет другой - среднее между индиго и синим, на фото он был поярче). Мне и так понравились очень вещи в каталоге, а теперь точно буду еще с нетерпением ждать следующих закупок! На мой 44-й размер и рост 170, ОБ96-ОТ66-ОГ92 села очень хорошо (руки у меня длииинные))) - и рукава пришлись как раз, даже сборятся немного. В общем сел как на модели. С ремешком тонким - еще красивее. Сам гольф удлиненный - как я и хотела - под лосины. Качество приятное - средней плотности тонкий трикотаж, в меру тянущийся (форма хорошо сохранится даже после многих носок). Масику большущее спасибо за закупку и очень доброжелательное отношение к участникам  !
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
svlena
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 18 июл 2013, 07:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 352 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
брала себе два комбенизона..у меня верх 46..низ-48..размер взяла 46..приятно носится..понравилось очень..к сожалению мои фотографии не загружаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|