|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 06 фев 2013, 20:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
(СП6) Багира - КПБ, подушки, одеяла... Честно говоря, не собиралась писать про подушки, очень уж это все-таки индивидуальное дело, но раз тема открыта и в нее никто еще не написал, попробую написать я. В прошлом году в сентябре приобрела 2 подушки Бамбук. Маме кто-то сказал, что они очень хорошие. Мне все равно нужны были новые, так что решилась. Я брала эконом вариант. Сначала говорили, что они по две в пакете будут. Одна из причин, почему я взяла две сразу, а потом я не могу спать, когда низко, мне нужно, чтобы голова была повыше. Гипертония. Но пришли как написано на сайте было, каждая в пакете в целлофановом с ручками. Приятненького зеленого цвета с мишками. Сначала расстроилась. Когда вытащила подушки из пакета, оказалось, что они очень сильно пахнут, причем запах какой-то странный, похож на рыбу. Оставила их проветриваться в другом помещении. Через несколько дней запах исчез полностью. Что это было, не знаю, но рада, что запах исчез, потому что иначе невозможно было бы спать. Сначала вторую подушку убрала обратно в пакет. Они были такими большими и упругими, что на двоих сразу было не уснуть, да и не лечь. Тогда же и фотку сделала на всякий случай с пакетиком и ником. Сейчас не могу сказать, но какое-то время достаточно было одной подушки. Она не твердая, но упругая. Такие точно не подойдут тем, кто любит мягкие подушки. Сначала говорили, что вроде их нельзя взбивать. Я сначала не взбивала, но они же все равно утрамбовываются со временем, хоть аккуратненько, но плоско же. Тогда сначала я стала использовать еще одну, а потом все-таки стала их взбивать. Поскольку там все-таки есть какая-то синтетическая основа, она все равно комкуется. Подводя итог могу сказать, что покупкой довольна. По цене одной подушки у меня две и еще сдача осталась. Мне они подошли хотя бы потому, что я не люблю, когда голова проваливается или находится на одном уровне с телом. Довольно долгое время сохраняли это новое состояние. Другие куксились куда раньше. Возможно, попробую со временем что-нибудь еще. Тут недавно маме сказали, что хорошие подушки «Лебяжий пух»… А ей как раз нужны новые подушки… :) Так что через какое-то время будет еще один отзыв по другому товару. Надеюсь, что вы не зря потратили время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 08 фев 2013, 08:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Не собиралась писать,как и fiona2007,но мой хваст от " багиры" ничем плохим не пах . Начинала с подушки бамбук (на пробу)-очень меня порадовала,тк достаточно плотно,но не жестко и не сильно высоко.Для меня- золотая середина. Девочки ,орги, знают что я всегда напишу анти оТзыв,если товар того стоит.Н о про багиру могу только ++++ ПИСАТЬ. в ИТОГЕ У МЕНЯ 4 ПОДУШКИ БАМБУК И ОДЕЯЛКО БАМБУКОВОЕ.Кстати, они не комкоются .Слегка приплюснулись,но сплю пока комфортно Одеяло сначала смутило ,тк я люблю средней толщины(чтоб ощущать вес одеяла),но не могу сказать,что оно толстенькое,но и не тонюсенькое.Первая эмоция- блиннн,змерзну! Надела пододеяльник и спать!В итоге-очень тепло,одеялко очень даже ощутимо по весу.Рада что купила. На днях в Метро,Домострое цены смотрела на похожие товары--- Спасибо за Багиру как за вполне добокачественное постельное.Бюджетно,но не эконом вариант.  На фотке не видна толщина,как мне кажется. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|