Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Багира - КПБ, подушки, одеяла...
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
privet privet privet

Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие о продукции.

camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

fiona2007
 Заголовок сообщения: Re: Багира - КПБ, подушки, одеяла...
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:31 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
(СП6) Багира - КПБ, подушки, одеяла...
Честно говоря, не собиралась писать про подушки, очень уж это все-таки индивидуальное дело, но раз тема открыта и в нее никто еще не написал, попробую написать я. В прошлом году в сентябре приобрела 2 подушки Бамбук. Маме кто-то сказал, что они очень хорошие. Мне все равно нужны были новые, так что решилась.
Я брала эконом вариант. Сначала говорили, что они по две в пакете будут. Одна из причин, почему я взяла две сразу, а потом я не могу спать, когда низко, мне нужно, чтобы голова была повыше. Гипертония. Но пришли как написано на сайте было, каждая в пакете в целлофановом с ручками. Приятненького зеленого цвета с мишками.
Сначала расстроилась. Когда вытащила подушки из пакета, оказалось, что они очень сильно пахнут, причем запах какой-то странный, похож на рыбу. Оставила их проветриваться в другом помещении. Через несколько дней запах исчез полностью. Что это было, не знаю, но рада, что запах исчез, потому что иначе невозможно было бы спать.
Сначала вторую подушку убрала обратно в пакет. Они были такими большими и упругими, что на двоих сразу было не уснуть, да и не лечь. Тогда же и фотку сделала на всякий случай с пакетиком и ником. Сейчас не могу сказать, но какое-то время достаточно было одной подушки. Она не твердая, но упругая. Такие точно не подойдут тем, кто любит мягкие подушки.
Сначала говорили, что вроде их нельзя взбивать. Я сначала не взбивала, но они же все равно утрамбовываются со временем, хоть аккуратненько, но плоско же. Тогда сначала я стала использовать еще одну, а потом все-таки стала их взбивать. Поскольку там все-таки есть какая-то синтетическая основа, она все равно комкуется.
Подводя итог могу сказать, что покупкой довольна. По цене одной подушки у меня две и еще сдача осталась. Мне они подошли хотя бы потому, что я не люблю, когда голова проваливается или находится на одном уровне с телом. Довольно долгое время сохраняли это новое состояние. Другие куксились куда раньше. Возможно, попробую со временем что-нибудь еще. Тут недавно маме сказали, что хорошие подушки «Лебяжий пух»… А ей как раз нужны новые подушки… :) Так что через какое-то время будет еще один отзыв по другому товару. Надеюсь, что вы не зря потратили время.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарили: 3 *ФеЯ*, nalog-75, Оксана Александровна

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:39 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Не собиралась писать,как и fiona2007,но мой хваст от " багиры" ничем плохим не пах .
Начинала с подушки бамбук (на пробу)-очень меня порадовала,тк достаточно плотно,но не жестко и не сильно высоко.Для меня- золотая середина.
Девочки ,орги, знают что я всегда напишу анти оТзыв,если товар того стоит.Н о про багиру могу только ++++ ПИСАТЬ.
в ИТОГЕ У МЕНЯ 4 ПОДУШКИ БАМБУК И ОДЕЯЛКО БАМБУКОВОЕ.Кстати, они не комкоются .Слегка приплюснулись,но сплю пока комфортно
Одеяло сначала смутило ,тк я люблю средней толщины(чтоб ощущать вес одеяла),но не могу сказать,что оно толстенькое,но и не тонюсенькое.Первая эмоция- блиннн,змерзну! Надела пододеяльник и спать!В итоге-очень тепло,одеялко очень даже ощутимо по весу.Рада что купила.
На днях в Метро,Домострое цены смотрела на похожие товары--- :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing:

Спасибо за Багиру как за вполне добокачественное постельное.Бюджетно,но не эконом вариант. :lo_ve: На фотке не видна толщина,как мне кажется.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Оксана Александровна

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
lisiza писал(а):
Получили свою подушечку "Подушка ""Бамбук"" 50х70 ЭКОНОМ (пакет) НОВИНКА". Хочу похвастаться.
Мы долго подбирали подушку, уже сколько было перепробовано, и дорогих и не очень, сколько неподошедших роздано в добрые руки.
А теперь поспавши на новой подухе некоторое время делюсь впечатлениями.
Эта подушка очень хороша для любителей спать на боку - достаточно упругая и при этом мягкая, после нее не болит шея. Высота как раз под высоту плеча, не нужно ее дополнительно подбивать и вспушивать.

Наталья1964
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1667
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 47 раз.
А можно узнать какая толщина матрасов?

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни