Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Базав
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 10:29 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
malyshka писал(а):
malyshka писал(а):
Снова появилась черная курага в этой закупке. Самая вкусная, что я пробовала. Чистая, сочная, мясистая, сладкая. И цена 105 руб за 0,5 кг. Раздача быстрая :cool_cool:

Девочки, милые, вот так стыдно, честное слово. Смотрю отзывы и сердце кровью обливается.
Я всегда брала разную курагу в этой закупке и шоколадная была самая вкусная среди прочих закупок. В этот раз просто подстава какая-то получилась. Партия плохая, сама получила такую и по моему улову вы заказали. Напишите мне в личку, верну денежку вам. Я не стала бы рекламировать просто ради рекламы, хотела похвастать вкусняшку, а получилось вот так :thanks: :thanks: :thanks:

А, вот в чем дело, а я-то думала только мне так повезло...получив, была в недоумении, но писать организатору не стала. Но курагу выкинула, сухая и твердая.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Приглашаю в закупку качественной, из нат.материалов, и недорогой обуви Валерия https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=405235Изображение,ряды от 4 пар.

Весна
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:27 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Готовые шторы (тюли, портьеры, кухонные)
Уже со шторной лентой, готовы сразу украсить ваше окно
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=406280

ИзображениеИзображениеИзображение

Есть в наличии
ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:30 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Спешите обновить свою мебель
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=404573

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Весна писал(а):
Спешите

Вы рекламируете свои закупки...

Весна
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:28 
Мастер СП

Тетушка Степа писал(а):
Весна писал(а):
Спешите

Это не запрещено делать :ro_za:
Предлагаю только то, что сама уже купила

дарада
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Тетушка Степа писал(а):
Весна писал(а):
Спешите

а
Базав писал(а):
malyshka писал(а):
malyshka писал(а):
Снова появилась черная курага в этой закупке. Самая вкусная, что я пробовала. Чистая, сочная, мясистая, сладкая. И цена 105 руб за 0,5 кг. Раздача быстрая :cool_cool:

Девочки, милые, вот так стыдно, честное слово. Смотрю отзывы и сердце кровью обливается.
Я всегда брала разную курагу в этой закупке и шоколадная была самая вкусная среди прочих закупок. В этот раз просто подстава какая-то получилась. Партия плохая, сама получила такую и по моему улову вы заказали. Напишите мне в личку, верну денежку вам. Я не стала бы рекламировать просто ради рекламы, хотела похвастать вкусняшку, а получилось вот так :thanks: :thanks: :thanks:

А, вот в чем дело, а я-то думала только мне так повезло...получив, была в недоумении, но писать организатору не стала. Но курагу выкинула, сухая и твердая.[/quote
А моя потихоньку съелась... Я её кипятком заливала, она минут 5 в нем лежала и приобретала съедобный вид :mi_ga_et:

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Базав

Rools
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
malyshka писал(а):
malyshka писал(а):

:

Вам не должно быть стыдно, это вина поставщика.
Обидно -да...

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Лимона

mnenado
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:32 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 602 раз.
дарада писал(а):
курагу выкинула, сухая и твердая

Сухая и твёрдая - хорошо высушена. Значит, дольше можно хранить и больше абрикосин на тот же вес такой вот лимонад из этого лимона.
После мытья в горячей воде и ошпаривания кипятком поддаётся нарезке ножом на мелкие кусочки, и добавляется в овсяную кашу, например. Если подержать в кипятке, то вообще размягчается nyam .

Базав
СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 08:08 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
mnenado писал(а):
дарада писал(а):
курагу выкинула, сухая и твердая

Сухая и твёрдая - хорошо высушена. Значит, дольше можно хранить и больше абрикосин на тот же вес такой вот лимонад из этого лимона.
После мытья в горячей воде и ошпаривания кипятком поддаётся нарезке ножом на мелкие кусочки, и добавляется в овсяную кашу, например. Если подержать в кипятке, то вообще размягчается nyam .

Она не только сухая и твердая как камень, у нее цвет странный, запах. Не стала рисковать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни