|
Автор |
Сообщение |
Базав
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 май 2021, 10:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2561 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 30
|
malyshka писал(а): malyshka писал(а): Снова появилась черная курага в этой закупке. Самая вкусная, что я пробовала. Чистая, сочная, мясистая, сладкая. И цена 105 руб за 0,5 кг. Раздача быстрая Девочки, милые, вот так стыдно, честное слово. Смотрю отзывы и сердце кровью обливается. Я всегда брала разную курагу в этой закупке и шоколадная была самая вкусная среди прочих закупок. В этот раз просто подстава какая-то получилась. Партия плохая, сама получила такую и по моему улову вы заказали. Напишите мне в личку, верну денежку вам. Я не стала бы рекламировать просто ради рекламы, хотела похвастать вкусняшку, а получилось вот так  А, вот в чем дело, а я-то думала только мне так повезло...получив, была в недоумении, но писать организатору не стала. Но курагу выкинула, сухая и твердая.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 май 2021, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Тетушка Степа писал(а): Весна писал(а): Спешите Вы рекламируете свои закупки... а Базав писал(а): malyshka писал(а): malyshka писал(а): Снова появилась черная курага в этой закупке. Самая вкусная, что я пробовала. Чистая, сочная, мясистая, сладкая. И цена 105 руб за 0,5 кг. Раздача быстрая Девочки, милые, вот так стыдно, честное слово. Смотрю отзывы и сердце кровью обливается. Я всегда брала разную курагу в этой закупке и шоколадная была самая вкусная среди прочих закупок. В этот раз просто подстава какая-то получилась. Партия плохая, сама получила такую и по моему улову вы заказали. Напишите мне в личку, верну денежку вам. Я не стала бы рекламировать просто ради рекламы, хотела похвастать вкусняшку, а получилось вот так  А, вот в чем дело, а я-то думала только мне так повезло...получив, была в недоумении, но писать организатору не стала. Но курагу выкинула, сухая и твердая.[/quote А моя потихоньку съелась... Я её кипятком заливала, она минут 5 в нем лежала и приобретала съедобный вид 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 май 2021, 10:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
malyshka писал(а): malyshka писал(а): Снова появилась черная курага в этой закупке. Самая вкусная, что я пробовала. Чистая, сочная, мясистая, сладкая. И цена 105 руб за 0,5 кг. Раздача быстрая Девочки, милые, вот так стыдно, честное слово. Смотрю отзывы и сердце кровью обливается. : Вам не должно быть стыдно, это вина поставщика. Обидно -да...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|