Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:48 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Лунный Свет писал(а):
Доброе утро! Диана, Огромное спасибо за закупку thank Качество как всегда на высоте. Заказывала Блузка женская Артикул: 729-137 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок. Размер 48 (на этикетке 170-96-100). На мой ОГ 100 села отлично. Жду следующей закупки :dreams:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Живучка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:47 
Гений СП

Закупок: 809
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 129 раз.
тоненькая, приятная к телу, размер в размер

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Живучка поблагодарил: ledydi

Наталья Теплых
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:23 
Гений СП

Закупок: 922
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала пояс. Развалился в первый же день эксплуатации! Шнур вылез из металлической отделки с двух сторон. Я в печали!

За это сообщение автора Наталья Теплых поблагодарили: 2 ledydi, Svetlana3113

ledydi
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:27 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Наталья Теплых писал(а):
Заказала пояс. Развалился в первый же день эксплуатации! Шнур вылез из металлической отделки с двух сторон. Я в печали!

Обидно,не вы первая про это пояс пишите уже.Как назло так много участников его заказали :ny_tik: :ny_tik:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:11 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Диана, спасибо большое за закупку! thank Заказывала Джемпер женский Артикул: 749-185 Цвет: Коралловый Размеры: 42-52 Состав: 100% вискоза Описание: верхняя часть переда вышита бисером. Вышивка расположена ассиметрично. На мой 46 размер брала 44, сел как родной. Джемпер очень тоненький, приятный к телу. А цвет как радует... Весна идет!!! :summer:
Так же заказывала Блузка женская Артикул: 729-137 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок. Сама блузка Очень понравилась - то что хотела, расстроило что не очень хорошо села... :ny_tik: На 46 размер брала 46... Плечи, грудь, бедра - все отлично, Но... очень узкая пройма у рукавов, не скажу что у меня руки толстые, но не комфортно. Если рукав отвернуть - то застегнуть не могу, в опущенном виде застегивается, но носить неудобно... :nez-nayu: Расстроилась конечно немного, но решила пристраивать не буду, уж очень она приятная к телу, буду летом с ребенком гулять :mi_ga_et:

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: ledydi

Мамаруся
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 888
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
поделюсь своими впечатлениями о закупке. брало браслет и колье цепь. на картинке смотрится эфектно,но на деле очень скромненько. Для детей младших классов. Разочарована.

За это сообщение автора Мамаруся поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

NASONYA
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:17 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2)
Благодарил (а): 35 раз.
Диана спасибо за закупку! Заказывала платье 50 размера идет размер в размер качество хорошее.
Вложение:
d3793fcc988fa584745747b7539e9600.jpg

Еще заказывала юбку тоже 50 размера идет размер в размер, качество хорошее, но не такая как на картинке.
Вложение:
837fa65b5c776068f3ef52560d5ff828.jpg

За это сообщение автора NASONYA поблагодарил: ledydi

Клубничка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:42 
Гений СП

Закупок: 651
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Покупала футболку трикотажную. Большемерит на размер - это точно.

За это сообщение автора Клубничка поблагодарил: ledydi

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Вот мои отзывы от приобретённых вещей. Очень люблю эту закупку. Качество на высоте.
скажу сразу, что стараюсь брать где состав тканей максимально приближен к натуральным.
Первая моя закупка была для меня неудачной, но повезло маме и дочери (хвастик уже есть на второй страницы темы). Брюки и блузка оказались мне малы.
Объем груди у меня 105 см. В этой закупке я поняла, что как повезёт. Но я теперь не рискую и заказываю 52 размер (чтобы уж наверняка)...

Теперь по моделям. На этом фото джемпер и юбка 52 размера. Юбку когда заказывала изначально знала, что будет немного большемерить, низ у меня ближе к 48..., но в ряду 50 был занят и пришлось взять этот. Но смотрится очень даже не плохо... Пояс с резинкой, одеваю тёплые колготки, заправляю джемпер и чувствую себя замечательно...
Большой пардон за фото... Но всё-таки...
Джемпер заказывала 52 - мне достаточно комфортно, но тем кто любит больше в обтяг можно смело заказывать 50.

Изображение

Свитер... опять же 52. Какой свитер... 80% шерсти. У нас на работе очень холодно, так вот он меня просто спасал. Уже отметила для себя, что в следующий сезон куплю себе подобный. После "деликатной стирки" в ст.машине немного подсел, теперь стираю руками.
На самом деле чудо...

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 6 ledydi, Lencorn, Rools, slavka, tati, Жаруся

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 2303
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Вот такое платье... тоже размер 52 заказывала. Тут точно в груди не прогадала... а вот бёдра надо будет немного ушить, но это моя фигура... Очень красивое, такое порадно-выходное, скромное, но со вкусом платье...
По обычной российской сетке если нет всяких перекосов, то я всегда покупаю 50 размер...
В общем вывод сделала по тонкому трикотажу из вискозы я буду брать в размер, если не тянущийся материал на размер больше, шерстяные вещи тоже на размер больше... Но это лично мои выводы.

Изображение

Ещё такое ожерелье...

Изображение

Дианочка, camomile camomile camomile я твой "клиент" :lo_ve:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 11 Iranika, ledydi, Lencorn, Mari br, Medok, Rools, slavka, tati, Жаруся, Иоланта, ЧИТАС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни