Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 18:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Мячик писал(а):
Мой фаворит - кокосовая паста. храню в холодильнике, острым ножичком откалываю кусочки и с чаем - лакомство!!
в этот раз взяла на пробу еще арахисовую пасту с медом, т.к. просто арахисовую пасту мы любим, но берем нечасто - чтобы соскучится.
Отдельная благодарность организатору за маленькую баночку соленой арахисовой пасты - муж просто счастлив!!!

camomile camomile camomile На здоровье! Спасибо за отзыв! :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
 Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:50 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Добрый день!
Арахисовая паста хрустящая, прям, халва :curtsey: очень понравилась нам. Не знаю должна она мазаться или нет, но нам именно консинстенция халвы приглянулась.
Крем- мед - это, вообще, объеденье, баночка с малиной 250г на два дня, при том, что мед не очень любят мои сладкоежки. Остальные баночки припрятала, а то.....слипнется.
Спасибо за вкусняшки, буду еще заказывать

За это сообщение автора Esso поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 14:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Esso писал(а):
Добрый день!
Арахисовая паста хрустящая, прям, халва :curtsey: очень понравилась нам. Не знаю должна она мазаться или нет, но нам именно консинстенция халвы приглянулась.
Крем- мед - это, вообще, объеденье, баночка с малиной 250г на два дня, при том, что мед не очень любят мои сладкоежки. Остальные баночки припрятала, а то.....слипнется.
Спасибо за вкусняшки, буду еще заказывать

Спасибо большое за отзыв! camomile Хрустящая паста практически не намазывается из-за своей консистенции. Для намазывания нужно заказывать классическую, с солью, с протеином, с шоколадом. nyam Консистенция халвы ещё у пасты с финиками, я ее люблю - она с чайком хорошо идёт, т.к. сладенькая,но не приторная. Буду рада Вам в новых закупках welcome

123413221231
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 20:42 

Закупок: 792
На сайте: 4 года 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Кокосовой пастой, заказанной в ведре весом 1 кг полакомиться не удалось по причине её прогорклости. Добавляю, по мере возможности, в выпечку. Так что, уважаемые участники, не рискуйте с большим весом.

За это сообщение автора 123413221231 поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Рояль

Виточка123
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 13:47 
Гений СП

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Добрый день! Получила свой заказ - мед липовый. Сразу попробовала - вкус замечательный! :ku_bok: С этой изумительной, пикантной ноткой липового цветения. Чувствую, что "приговорю" его быстро, надо еще заказывать. Спасибо за такую вкусную и полезную закупку организатору Елене! respekt

За это сообщение автора Виточка123 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

sea39
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 10:00 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Часто заказываю арахисовую пасту на СП,в данной закупке решила попробовать Арахисовая паста хруст. Crunchy (1000г) с медом. Влюбилась до "не могу"! Не могу остановиться,когда пью с ней кофе.ПлАчу,но ем))Плачу,потому что понимаю,какая это калорийная бомба! Сейчас закажу без мёда,может хоть немного меньше калорий)). Благодарю за вкусную закупку!

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: ElenoЧk@

ЕленаБайдер
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 2888
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Добрый вечер! В прошлой закупке заказывала баночку мёда. Очень вкусный , жидкий, прям как хотелось! Её мы уже съели) Поэтому я ещё заказываю и уже две баночки! И рекомендую всем!

Мячик
СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 3413
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 443 раз.
sea39 писал(а):
Часто заказываю арахисовую пасту на СП,в данной закупке решила попробовать Арахисовая паста хруст. Crunchy (1000г) с медом. Влюбилась до "не могу"! Не могу остановиться,когда пью с ней кофе.ПлАчу,но ем))Плачу,потому что понимаю,какая это калорийная бомба! Сейчас закажу без мёда,может хоть немного меньше калорий)). Благодарю за вкусную закупку!

с медом менее калорийно ))
мед 310 ккал
арахисовая паста 588
так что менее калорийная как раз с медом )))

Natali_Cheh
СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 23:08 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Добрый вечер. Елена, когда следующая закупку. Урбеч попробовала, хочу ещё!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни