|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 21 июл 2020, 14:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Добрый день! Арахисовая паста хрустящая, прям, халва  очень понравилась нам. Не знаю должна она мазаться или нет, но нам именно консинстенция халвы приглянулась. Крем- мед - это, вообще, объеденье, баночка с малиной 250г на два дня, при том, что мед не очень любят мои сладкоежки. Остальные баночки припрятала, а то.....слипнется. Спасибо за вкусняшки, буду еще заказывать
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 23 июл 2020, 14:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Esso писал(а): Добрый день! Арахисовая паста хрустящая, прям, халва  очень понравилась нам. Не знаю должна она мазаться или нет, но нам именно консинстенция халвы приглянулась. Крем- мед - это, вообще, объеденье, баночка с малиной 250г на два дня, при том, что мед не очень любят мои сладкоежки. Остальные баночки припрятала, а то.....слипнется. Спасибо за вкусняшки, буду еще заказывать Спасибо большое за отзыв!  Хрустящая паста практически не намазывается из-за своей консистенции. Для намазывания нужно заказывать классическую, с солью, с протеином, с шоколадом.  Консистенция халвы ещё у пасты с финиками, я ее люблю - она с чайком хорошо идёт, т.к. сладенькая,но не приторная. Буду рада Вам в новых закупках 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Мячик
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 01 дек 2022, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3413 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
sea39 писал(а): Часто заказываю арахисовую пасту на СП,в данной закупке решила попробовать Арахисовая паста хруст. Crunchy (1000г) с медом. Влюбилась до "не могу"! Не могу остановиться,когда пью с ней кофе.ПлАчу,но ем))Плачу,потому что понимаю,какая это калорийная бомба! Сейчас закажу без мёда,может хоть немного меньше калорий)). Благодарю за вкусную закупку! с медом менее калорийно )) мед 310 ккал арахисовая паста 588 так что менее калорийная как раз с медом )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|