Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.
Автор Сообщение
Ирусик
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
Ну вот еще пару фоток foto с нашей красотой:
Очень модная у детей и молодежи игра онлайн танки (как-то так называется) и этот КПБ очень похож на нее, когда сыну я его принесла, он сказал, что только на нем будет спать, потому как очень актуально :cool_cool: Пододеяльник весь в боях:
Изображение
а наволочка с простыней вот такие, типа карты:
Изображение

И наш еще один КПБ по-моему называется "Русское поле", если не правильно, Люда поправит. :cool: Очень красивый и нежный комплект, наволочки и простынь все в бабочках, а пододеяльник уже в "поле"
Изображение

За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 7 Агена, Josefina, Rools, Грильяж, Колокольчик, Васаби, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Москва
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:15 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Участвовала много раз, заказывала только КПБ (все остальное и так в избытке). Для меня лично очень ценна эта закупка, потому что я обладатель одеяла размером 217*180, а именно такого размера пододеяльников в городе нет. Раньше мучилась, покупала комплекты стандартные 2сп или евро и перешивала. И тут такое счастье :-): Заказывала много на всю семью, вот то, что пока удалось сфоткать.

1. Открыла для себя чудесное изобретение человечества - простыни на резинке. От перешитых ранее комплектов как раз не оставалось простыней, прям находка. Не скатывается, гладить не надо, всегда опрятный вид (на фото простыни уже после стирки и не глаженые). После машинной стирки садится, потом опять растягивается. С цветом в первый раз угадала так, как будто для меня специально красили. Натягивала на диван-книжку :-):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. "Кошки". Классное, яркое, на наволочках красный узор, как на краях пододеяльника. Вот думаю нашить наволочек из простыни и заказать сюда тоже на резинке. На обычной спать уже неудобно :-): Как руки дойдут, сделаю и фото выложу.
Изображение

3. "Тайна". Размер пришел не тот, 210*175. Отдала маме, ей слишком ярко, вернула (там цветы и правда психоделические, особенно на наволочках :-): , основной рисунок тот, что посередине пододеяльника) Пока лежит, буду перешивать наволочки по предыдущей схеме и размер под себя. Фотки тоже покажу, как сделаю.
Изображение

4. "Физалис". Очень красивый :lo_ve:
Изображение
Изображение
Изображение

5. "Белые розы". Спокойный, светлый, нейтральный рисунок.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 4 Rools, Грильяж, Вишневое Настроение, Мари-Исабель

Москва
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:15 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Участвовала много раз, заказывала только КПБ (все остальное и так в избытке). Для меня лично очень ценна эта закупка, потому что я обладатель одеяла размером 217*180, а именно такого размера пододеяльников в городе нет. Раньше мучилась, покупала комплекты стандартные 2сп или евро и перешивала. И тут такое счастье :-): Заказывала много на всю семью, вот то, что пока удалось сфоткать.

1. Открыла для себя чудесное изобретение человечества - простыни на резинке. От перешитых ранее комплектов как раз не оставалось простыней, прям находка. Не скатывается, гладить не надо, всегда опрятный вид (на фото простыни уже после стирки и не глаженые). После машинной стирки садится, потом опять растягивается. С цветом в первый раз угадала так, как будто для меня специально красили. Натягивала на диван-книжку :-):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. "Кошки". Классное, яркое, на наволочках красный узор, как на краях пододеяльника. Вот думаю нашить наволочек из простыни и заказать сюда тоже на резинке. На обычной спать уже неудобно :-): Как руки дойдут, сделаю и фото выложу.
Изображение

3. "Тайна". Размер пришел не тот, 210*175. Отдала маме, ей слишком ярко, вернула (там цветы и правда психоделические, особенно на наволочках :-): , основной рисунок тот, что посередине пододеяльника) Пока лежит, буду перешивать наволочки по предыдущей схеме и размер под себя. Фотки тоже покажу, как сделаю.
Изображение

4. "Физалис". Очень красивый :lo_ve:
Изображение
Изображение
Изображение

5. "Белые розы". Спокойный, светлый, нейтральный рисунок.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Васаби

Москва
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:28 
Чемпион СП

Чуть не забыла - Людмила, спасибо за закупку! camomile Все отличного качества, настоящий фабричный пошив (начала распарывать "Тайну", швы - идеальные), цвета не выстирываются, не красятся, расцветки оригинальные, ну и цена за 2сп просто смешная. После праздных прогулок по магазинам люблю вас еще сильнее :-):

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Васаби

Felicita
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
Закупка, а главное - оргинизатор закупки, Людмила-Васаби - отличные! На постельных принадлежностях и под ними отдыхает сладким сном моя семья, мои друзья и знакомые (да и незнакомые тоже). Приятно, красиво и доступно по цене. Молодцы ивановцы и наша Васаби! :thanks: camomile camomile camomile :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарили: 2 InnaLv, Васаби

Арика
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Во-первых, спасибо организатору. Профессионализм, ответственность нельзя не отметить. Участвовала в закупке, брала комплект "Джем" (фото есть в других отзывах, выкладывать не буду) для дочки. Качество отличное, строчки без изъян, на ощупь оч. приятное - плотное, но не жесткое. Стирали раз пять - не полиняло, не потускнело, не перекосилось (как часто бывает с др. бельем), не село. Вобщем, никаких отличий от только что распакованной продукции. А вот комплект "Шоколад" семейный, после стирки (режим соблюдаю) потускнел и в нескольких местах светлые полосы появились. Хотя, читала отзывы о нем - сплошь положительные. может просто мне не повезло. тем не менее, ткань хорошая, качество пошива тоже без претензий и это маленький недостаток компенсирует сполна. Еже раз, благодарю организатора. Закупка одна из любимых.

За это сообщение автора Арика поблагодарил: Васаби

кадроВичка
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:47 

Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Очень довольна покупкой, 254 трикотажная простынь на резинке 160х200х20, ждала долго, но это того стоит. Качество великолепное. Изображение радикал

За это сообщение автора кадроВичка поблагодарил: Васаби

aytsan
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:34 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Спасибо за закупку! брала ребенку кпб пираты-сын весь в счастье.цвета яркие,как на картинке.после стирки все отлично.единственное бязь будет погрубее,чем поплин.фото попозже

aytsan
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:43 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Вот и фото

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора aytsan поблагодарили: 3 Агена, tati, Васаби

Пупся
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:40 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Изображение
Это наш комплект детский "Пляж'' в кроватку-очень понравился,яркий,качество замечательное,прям настроение поднимается.глядя на него))Спасибо)

За это сообщение автора Пупся поблагодарили: 3 Агена, tati, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни